佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地 -tampines
出发地点 -skudai,johor bahru
交通 -巴士
其他问题 - 请问多久时间?然后如果知道多少的交通费更好

感谢感谢

巴士: skudai > 大众银行 【任何一条去新山市区的路线都可以搭】
走路: 大众银行 > kotoraya巴士总站
SMRT 950巴士: kotoraya巴士总站 > 新山关卡 > 新加坡兀兰关卡woodlands
checkpoint > 兀兰巴士转换站
SBS 168巴士:  兀兰巴士转换站 > TAMPINES AVE 10/9/7/5/4/1

skudai > 新山坡底 RM2?
950: kotoraya > woodlands 巴士转换站 RM1.50?
168: woodlands 巴士转换站 > tampines S$1.60

全程1-2小时,看交通情况

目的地 -bukit timah
交通 -巴士
                    还有如果和tampines比较哪个比较近

感谢感谢

从关卡搭170南下就可以到达武吉之马了。
目前从新山下来武吉之马会比从淡宾尼来的方便。
但是多几年地铁通车,淡宾尼过来武吉之马就很方便了。

Bus skudai > larkin  RM1.50-RM2?
Bus 170 larkin > 关卡 > 武吉之马 RM2??

回来也是可以走一样的路线,但是不用ERP

另外一条路线

AYE > clementi ave 6 > PIE > lornie road >  ...
dugong 发表于 9-5-2012 04:34 PM

大大,想请教下!我呢,找到份工作在tanjong pagar mrt附近。。。
想请问下,假如我找到的房是somewhere near to Boon Lay mrt....来回会不会很花时间呢?

Follow Us
目的地 -sim lim square
交通 -巴士

急需知道。。。感激

大大,想请教下!我呢,找到份工作在tanjong pagar mrt附近。。。
想请问下,假如我找到的房是so ...
亚德里恩 发表于 4-6-2012 21:19

1小时,单程,加走路跟候车时间

目的地 -sim lim square
交通 -巴士
其他问题 - 请问多久时间?然后如 ...
hamigua9441 发表于 5-6-2012 14:08

skudai > larkin: 任何去larkind的路线都可以【RM2?】
larkin > queen street:星柔快车 或者 causeway link CW2 【RM3.30?】
queen street 走路过去sim lim tower,再过马路就是sim lim square,那边现在在进行地铁兴建工程

全程1.5 - 2 小时

目的地 -bukit batok mrt
交通 -巴士 & mrt

之前的帮忙非常感激哦

目的地 -bukit batok mrt
hamigua9441 发表于 9-6-2012 08:43

方案1
bus: skudai > larkin 拉庆车站【任何去larkin的路线都可以 RM2-3吧】
SBS 170: larkin > 新加坡kranji MRT【RM1.70?】
MRT: kranji > yew tee > choa chu kang > bukit gombak > bukit batok

1.5 - 2 小时

方案2
bukit indah CW3 > 新加坡 jurong east 【RM4?】
MRT: jurong east > bukit batok

1.5 小时

想请问大大。。。。。

目的地 -Boon Lay MRT Bus Interchange
出发地点 -马六甲
交通 -巴士

想请问大概会花费多少时间和金钱呢?

还有如果要从新加坡回马六甲最迟有几点的巴士,多少钱,和哪里搭呢。。。

问题有点多,不好意思。。。。

感激不尽。。。。

707  - Melaka Sentral 06 286 3707

Delima - Melaka Sentral 去到新加坡的city plaza【离文礼有一段距离,不太方便】
Kaunter 2B - 016 - 260 0233
Kaunter 3 - 016 - 662 3433
Kaunter 20 - 016 - 662 2433

five stars 五星旅游【这个有去文礼】
Counter 5B: Melaka Sentral
Tel: 06-281 8311
Operating Hour:9am - 6pm

马六甲来新加坡需要4个钟头吧

回复 993# dugong

多谢大大。。。。

目的地 -从大马来,会到那一个MRT站?
出发地点 -Ang Mo Kio Ave 5  (2pm),  Tuas South Avenue 2  ( 10.30am), KING GEORGE’S AVE, #02-186,(8.30am to 5.30pm)
其他问题 - 第一次到新加坡,第一次一个人,我是要到上述3个地方interview, 时间方面来得及吗? 下那一站? 住哪里比较方便?

如果你从新山进来,最靠近的地铁站是kranji跟marsiling。

Tuas South Avenue 2 太远,来不及,除非你坐德士?巴士地铁是来不及的。除非你的interview 1045am就结束了,那么就可以在2pm之前抵达宏茂桥。

Ang Mo Kio Ave 5  (2pm), KING GEORGE’S AVE, #02-186,(8.30am to 5.30pm),早上在乔治王道,下午在宏茂桥。

祝应征顺利

回复 996# dugong

你可以详细教我Tuas South Avenue 2  怎样去吗? mrt 到哪里才开始搭taxi?谢谢

其他2个都没问题了~
我要求换时间了,星期三,8.30am一个(king george), 2pm一个(ang mo kio ave)
星期四才Tuas South Avenue 2

回复  dugong

你可以详细教我Tuas South Avenue 2  怎样去吗? mrt 到哪里才开始搭taxi?谢谢:han ...
lslan 发表于 5-7-2012 09:02

从文礼boon lay 巴士转换站搭182
http://www.gothere.sg/maps#q:boo ... s%20south%20ave%202

搭德士的话,最靠近的地铁站是joo koon,但是那里的车流量比较少

目的地 -61 Kaki Bukit Avenue 1, Singapore 417943
交通 -巴士
其他问题 - 请问多久时间?
感谢感谢

hamigua9441 发表于 24-7-2012 12:07 PM
目的地 -61 Kaki Bukit Avenue 1, Singapore 417943
交通 -巴士

巴士:skudai > 新山坡底city square
走路:新山坡底city square > kotoraya / 新山关卡
巴士 950:kotoraya / 新山关卡 > 新加坡 woodlands 兀兰巴士转换站
巴士 168:兀兰巴士转换站 > tampines ave 10 (ikea/giant 下车)
巴士 58:tampines ave 10 (ikea/giant) > kaki bukit ave 1(bedok north 务能中学 下车)
下车后过行人天桥到对面 = 目的地 shun li industrial park

全程2 - 2.5小时