佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

bonkii 发表于 14-9-2012 06:28 PM
目的地 - buona vista MOE
出发地点 - lakeside 大牌545 (jurong west street 42)
交通 - 公共交通

巴士 185/198, jurong west ave 1 blk 538 的车站等车。

dugong 发表于 15-9-2012 11:58 AM
巴士 185/198, jurong west ave 1 blk 538 的车站等车。

大概多久会到呢?如果从MOE回去也是坐同样的巴士吗?
谢谢

从 ktmb woodlands CIQ 到 mrt admiralty 请问怎样去?

然后 admiralty 到 mom 怎样去?

bonkii 发表于 15-9-2012 01:30 PM
大概多久会到呢?如果从MOE回去也是坐同样的巴士吗?
谢谢

45分钟吧。

回来的话,在MOE旁边的north buona vista 路等198【往文礼boon lay方向】,185要在另外一个地方搭。

illusionX 发表于 15-9-2012 08:53 PM
从 ktmb woodlands CIQ 到 mrt admiralty 请问怎样去?

然后 admiralty 到 mom 怎样去?

bus 956: woodlands centre road > marsiling MRT
MRT: marsiling > woodlands > admiralty 【南北线】

~~#~~#~~#~~#~~#~~#~~#~~#~~~

MRT: admiralty > dhoby gauht 【南北线】
MRT: dhoby gauht > clarke quay 【东北线】
走路:克拉码头 clarke quay B 出口 > MOM 人力部

请问下 Tampines Street 33是靠近那?
有mrt的吗?
还是要塔巴士才可以到mrt?
要是我从 Tampines Street 33去到牛水要怎样走?

Follow Us
xiaokepo 发表于 17-9-2012 11:13 PM
请问下 Tampines Street 33是靠近那?
有mrt的吗?
还是要塔巴士才可以到mrt?

tampines 巴士转换站塔 291 去33街
去牛车水,走路去AVE 2,搭巴士12号

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

dugong 发表于 8-9-2012 09:31 AM
BKE > PIE【往樟宜机场方向】 > thomson road出口 > balestier road > 一直走大概2KM,过了SPC油站,左边就 ...

那请问下 shaw plaza要parking在那里,autopass可以进吗?

可以用autopass

急急急
目的地- , Bukit Merah Lane 1,
出发地点,从新山去
交通_Mrt

lina1213 发表于 23-10-2012 08:13 PM
急急急
目的地- , Bukit Merah Lane 1,
出发地点,从新山去

http://www.gothere.sg/maps#q:kra ... %20merah%20lane%201

目的地: bencoolen street
出发点: city square
交通: mrt 或巴士
问题: 我看了mrt map 还是很乱, bencoolen street 会离bugis mrt station 近吗? 走路就到? 还是搭巴士?
谢谢

人数     - 5人
出发时间 -13/02/13 初四
出发地点 - JB
目的地   - Univesel
交通     - Bus or MRT or 自己的车
其他问题 - teksi可以做4人而已对吗?
如果用bus or MRT会很长时间或要转很多站吗?
如果自己驾车去,parking在sentosa会很贵吗?

人数     - 5人
出发时间 -14/02/13 初五
出发地点 - JB
目的地   - sentosa 海底世界
交通     - Bus or MRT or 自己的车
其他问题 - teksi可以做4人而已对吗?
如果用bus or MRT会很长时间或要转很多站吗?
如果自己驾车去,parking在sentosa会很贵吗?

请帮忙,我要策划用哪个交通较适合,或者住新加坡会比较值得?

新山DANGA BAY TUNE HOTEL有班车直通RWS,可以考虑一下。如果你们只去SENTOSA的话,是不错的选择。

http://www.tunehotels.com/our-hotels/danga-bay-johor

RWS的停车费 CAR PARK CHARGES
Monday - Thursday (excludes Public Holidays):
7am to 7pm: $6 for 1st hour, $2 subsequent hour or part thereof
12pm to 2pm: $1 for 1st hour, $2 subsequent hour or part thereof
After 7pm: $6 per entry
Maximum: $26 per 24hours

Friday/Saturday/Sunday/Public Holiday:
7am to 7pm: $7 for 1st hour, $2 subsequent half hour or part thereof
After 7pm: $8 per entry
Maximum: $26 per 24 hours

请问从黄金大厦到Conrad Hotel 会很远吗?
搭几号巴士?

舞猫猫 发表于 4-3-2013 04:17 PM
请问从黄金大厦到Conrad Hotel 会很远吗?
搭几号巴士?

从黄金大厦走路去java road(concourse),再搭地铁 nicoll highway -> promenade,再走路抵达目的地conrad hotel,很靠近罢了。

dugong 发表于 5-3-2013 12:32 PM
从黄金大厦走路去java road(concourse),再搭地铁 nicoll highway -> promenade,再走路抵达目的地conr ...

谢谢你回答我噢,请别介意我再问清楚一些:
我将搭巴士到黄金大厦,如果时间上不允许的话我们就要直接去Conrad Centrnnial Singapore了。
照你说的从黄金大厦走去Java Road (Concourse是酒店名称吗?
从Concourse搭地铁Nicoll Highway(站名吗?)到Promnade(也是站名吗?)
然后再走路就能到Conrad Centrnnial Singapore,我的理解对吗?

舞猫猫 发表于 5-3-2013 01:00 PM
谢谢你回答我噢,请别介意我再问清楚一些:
我将搭巴士到黄金大厦,如果时间上不允许的话我们就要直接去 ...

http://www.gothere.sg/maps#q:gol ... to%20conrad%20hotel

Concourse是大厦的名字,旁边是st john ambulance的总部。
Nicoll Highway站到Promenade站,一个站而已。
之后再从promenade站【往millenia walk购物中心的出口】,穿过去就到Conrad Centrnnial Singapore。

长这样子的

~转载图片~

评分

舞猫猫 + 5 谢谢解答 :)