佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

那你所说的是这样吗?
1.Senai airport causeway link express去新山kotaraya车站 (RM8) 那个(causeway link express)是什么号码呢?
2。Kota raya车站搭causeway link CW1,sbs transit 160, 170, smrt的950去新山关卡。。。 RM0.90
3. 在新山关卡换causeway link CW2到新加坡奎英街(Queen St)车站,中途过关卡。。 RM2.40 or 2.50 (如果kotaraya有CW2就直接搭CW2好了)
4.从奎英街车站走路去BUGIS地铁站
5.从BUGIS搭地铁去KALLANG(两个站)
6.你的目的地就在加冷地铁站的斜对面,JLN AYER的其中一个门,门的旁边不远就是24HR友族的咖啡店。
应该是这样对吗?谢谢你。

回复 101# WeeYong 的帖子

causeway link express没有号码,白色车。有些价钱可能不准,上车时请问清楚。

causeway link express班次
http://www.handalindah.com.my/fleets.php

目的地 - Tampines street 93
出发地点 - backpackers hostel
交通 - MRT/BUS
其他问题 : 我只知道要搭mrt到tampines ew2 不过到了ew2要去tampines street 93 不是很远咯。。。。有bus去street 93   吗?

回复 103# WeeYong 的帖子

68号有走到那里,不过只有繁忙时间才有。
其他时间可以搭67、65、23。(aircon $0.90)
第三站个下车(safra tampines),再走进去。
巴士转换站有淡宾尼的路线图看板,可以让你参考。

你也可以直接从加冷地铁站外的车站搭67(往淡宾尼),但是走走停停比较慢。(aircon $1.40)

93街的地图

目的地 - Gua musang (kelantan)
出发地点 - Johor
交通 - 火车
其他问题 - 是不是能够用火车到gua musang 呢?要多久的时间?谢谢

回复 105# WeeYong 的帖子

26 - LAMBAIAN TIMUR          0618->1554
14 - EKSPRES TIMURAN         1857->0440
28 - KEMBARA         2003->0954

根据KTM的网站,从新加坡有火车直通道北,会经过新山跟话望生。

www.ktmb.com.my

Follow Us
singapore的ktmb 在那里?价钱是多少呢?

回复 107# WeeYong 的帖子

新加坡的火车站在丹戎巴葛。价钱在网站里面可以查询。

english name is toa payoh ?

i know oledy tanjong pagar

如果我晚上8.30p.m-9.00.pm到bugisEW12那边的MRT还有operation吗?我已经到http://www.sbstransit.com.sg/ check了但是还是不明白所以你可以告诉我吗?谢谢。

回复 111# WeeYong 的帖子

EW(东西)跟NS(南北)地铁线是由smrt管理:www.smrt.com.sg
www.sbstransit.com.sg是东北线的。

新加坡的地铁营业到午夜12点左右。
http://www.smrt.com.sg/trains/train_timings.asp

目的地 - 80senoko drive
出发地点 - kallang EW10
交通 - MRT / Bus
其他问题 - 从ew10 to ew13 interchange ns25 然后就到ns10.NS10有bus到80senoko drive吗?几号bus呢?

回复 113# WeeYong 的帖子

有。NS10是义顺,可以搭856(只有一个方向因为是转换站)。但是比较靠近的NS11三巴旺也有,也是856(往兀兰方向),可以直通到senoko drive。

你知道那一带的修车场最多的吗?你知道UMW在那里吗?谢谢

回复 115# WeeYong 的帖子

修车厂很多工业区都有,例如新民(SIN MING AUTOCARE)、红茂桥(ANG MO KIO AUTOPOINT)、友若士(EUNOS)、双溪加株(SUNGEI KADUT)。

http://www.umweepl.com.sg/
http://www.google.com.sg/search? ... meta=cr%3DcountrySG

朋友,UMW可以用GOOGLE找的。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

我要怎样从PAYA LEBAR 去55UBI ROAD BY WAT NUMBER BUS?THANK YOU

请问KOVAN靠近哪里?

原帖由 WeeYong 于 28-2-2008 19:46 发表
请问KOVAN靠近哪里?

后港
原帖由 WeeYong 于 28-2-2008 19:28 发表
我要怎样从PAYA LEBAR 去55UBI ROAD BY WAT NUMBER BUS?THANK YOU

Ubi有Road 1, 2, 3, 4。请问你想去哪条?