佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地 -Block 3024, Ubi road 05
出发地点 - Pending Lrt
交通 - Bus or MRT

目前知道的是。
Peding Lrt -> chao chu kang MRT -> Jurong East Mrt -> Eunos Bus Stop坐61号bus去。。。

请问还有更好更省时间的路程吗??

原帖由 cind3reLLa 于 31-3-2008 22:08 发表
我也想请教一下各位

目的地   - HaleyWood Industries Pte Ltd
Full Add:No.4, Sungei Kadut Street 4 Sungei Kadut Industrial Estate 729034 Singapore
出发地点 - Kranji Mrt
交通     - Bus or cab?
...

kranji mrt可搭925,在street 1下车走一点进去就是Street 4。

原帖由 JosephChen 于 1-4-2008 17:27 发表
目的地 - Philips Electronics (S) Pte Ltd
               620A Lorong 1 Toa Payoh
               TP2 Bldg, Level 3.

出发地点 - Woodland custom

交通 - Mrt 或 Bus

星期四要去interview,stree ...

1. 从关卡搭950去兀兰转换站
2. 从那里搭地铁去大巴窑
3. 从大巴窑转换站搭231
4. 抵达飞立浦

对不起,我四天没上网。

原帖由 tck224 于 1-4-2008 18:53 发表
目的地 -Malaysia Dairy Industries
                2 Davidson Road
                369941 Singapore.
出发地点 - Woodland custom or Kranji MRT

Friday (4th April) 要去interview,有 ...

http://www.wikimapia.org/#lat=1. ... l=0&m=h&v=2

2. 从那里搭地铁去大巴窑(toa payoh)
3. 从大巴窑转换站搭8、90。
4. 在麦波申路(macpherson road)下车

请巴士司机提醒你在哪里下车,因为麦波申路蛮长的。
祝你应征成功!

原帖由 hooi_2513 于 3-4-2008 16:56 发表
目的地 -Block 3024, Ubi road 05
出发地点 - Pending Lrt

目前知道的是。
Peding Lrt -> chao chu kang MRT -> Jurong East Mrt -> Eunos Bus Stop坐61号bus去。。。

请问还有更好更省时 ...

1. 搭966去jalan eunos
2. 下车过马路去对面的车站搭61
3. 抵达Block 3024

ubi 没有road 5,blk 3024也不在road 5。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

Follow Us
原帖由 dugong 于 3-4-2008 07:40 PM 发表

kranji mrt可搭925,在street 1下车走一点进去就是Street 4。

谢谢我已经去回来了
啊不过street1离street4有点点距离酱

我还有个问题

地点:
Tatlian Hardware Pte Ltd.
  153, Pioneer Road,
  Singapore 639600.
出发地点:如果从choa chu kang mrt出发?

到底它靠近哪里?

回复 147# cind3reLLa 的帖子

地图
http://www.wikimapia.org/#lat=1.314553&lon=103.685489&z=15&l=0&m=m&v=2

裕廊工业区。
CCK搭地铁去文礼(boon lay)。在从转换站搭251/254。
我不太清楚准确地点在哪里,因为streetdirectory.com关门大吉了,看google很难找,他们没有放门牌的,pioneer road蛮长的。

建议你到转换站问比较安全,因为251/254的路线不相同。

原帖由 dugong 于 3-4-2008 09:52 PM 发表
地图
http://www.wikimapia.org/#lat=1.314553&lon=103.685489&z=15&l=0&m=m&v=2

裕廊工业区。
CCK搭地铁去文礼(boon lay)。在从转换站搭251/254。
我不太清楚准确地点在哪里,因为streetdirectory.com关门大吉 ...

恩,谢谢了。
我会去找找看

回复 146# dugong 的帖子

请问从Teban Garden 到武吉知马山

目的地 -Teban Garden
出发地点 -武吉知马山
交通 - 巴士、MRT
其他问题 -

原帖由 dugong 于 3-4-2008 07:46 PM 发表

2. 从那里搭地铁去大巴窑
3. 从大巴窑转换站搭231
4. 抵达飞立浦

对不起,我四天没上网。

谢谢,我是woodlands -->kranji -->toa payoh -->走路到飞立浦
其实也不会走很远。

回复 150# 子非鱼ys 的帖子

1. 搭巴士去金文泰(应该是78号)
2. 然后在金文泰地铁站搭184(麦当劳的对面方向)
3. 到了美世界附近下车
4. 走路进去

原帖由 JosephChen 于 4-4-2008 18:45 发表

谢谢,我是woodlands -->kranji -->toa payoh -->走路到飞立浦
其实也不会走很远。

不用客气
原帖由 cind3reLLa 于 4-4-2008 00:16 发表

恩,谢谢了。
我会去找找看

查到了,原来门牌153号是在大士那里,很靠近第二通道,先驱路的尽头。
得搭193到SCHERING-PLOUGH或RAFFLES MARINA附近下车再走路到先驱路。

地图

回复 152# dugong 的帖子

朋友,客套话就不说了,有空来坐坐。。。。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

原帖由 dugong 于 5-4-2008 10:57 AM 发表

不用客气

查到了,原来门牌153号是在大士那里,很靠近第二通道,先驱路的尽头。
得搭193到SCHERING-PLOUGH或RAFFLES MARINA附近下车再走路到先驱路。

地图

啊,实在感激不尽!

目的地 : Geylang East Avenue 1
出发地::  新加坡关卡
交通: 巴士 或 MRT

和请问下费用 :
谢谢

[quote]原帖由 xeneee 于 15-4-2008 11:37 AM 发表
目的地 : 132 , Geylang East Avenue 1

和请问下费用 :
谢谢 .........!!!!!!

原帖由 xeneee 于 15-4-2008 11:40 发表
[quote]原帖由 xeneee 于 15-4-2008 11:37 AM 发表
目的地 : 132 , Geylang East Avenue 1

和请问下费用 ...

1. 搭950到马西岭(marsiling)地铁站
2. 搭地铁到aljunied地铁站(中途city hall转列车)
3. 抵达aljunied地铁站
4. 走路到达

走路的地图
click me

费用
950 -> marsiling $0.90 cash
marsiling -> aljunied $1.90 single trip ticket

目的地 -changi airport
出发地点 -新山custom
交通 -汽車

我用wikipedia map量了一下大概的距离:

请问以下用红线画的路线是否正确? (点击图片方放大)

http://i101.photobucket.com/albums/m68/watervase/Custom_Changi.jpg

http://www.wikimapia.org/#lat=1.387918&lon=103.943882&z=13&l=0&m=h&v=2

1.过了兀兰关卡后直直走(Bukit Timah Expressway, BKE)
   custom 到  
Seletar Expressway (SLE)  路口4.2km

2.转左进Seletar Expressway (SLE) (Central
Expressway, CTE方向)再直直走
   SLE 到 TPE
路口 11.4 km

3.再转进Tampines Expressway (TPE) (往机场/Pan Island Expressway (PIE) 方向)再直直走
   TPE 到 PIE 路口 14.5 km

4.再进Pan Island Expressway (PIE) (往机场/East Coast Pkwy (ECP) 方向)
   PIE 到 机场  2.2km

5.走到完靠左(往机场方向)
   2.7 km
6.welcome to changi airport

全程大约35km

请问以上路线是否经过任何的收费闸门?
劳动节(1/5)那天过custom大马汽车是否有收费S$20?

小弟第一次要开车从新山customchangi airport,
兀兰关卡駕車到章宜機場非繁忙时间开车30-40分钟,那么
请问繁忙时间开车大约多久,我是指劳动节(1/5)那天,中午时分?

回的时候是否一样?

谢谢帮忙!