佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

请问 180 , paya lebar road , yi guang building 在哪里? 怎样去?

请问以上路线是否经过任何的收费闸门?劳动节(1/5)那天过custom大马汽车是否有收费S$20?
不会经过任何的收费闸门。不需要$20,因为公共假期免入境费。

小弟第一次要开车从新山custom去changi airport,兀兰关卡駕車到章宜機場非繁忙时间开车30-40分钟,那么请问繁忙时间开车大约多久,我是指劳动节(1/5)那天,中午时分?
30-40分钟没问题!除非发生严重车祸。往机场方向过了榜鹅要小心,那里在做路。

回的时候是否一样?
一样。只是在兀兰离境关卡马来西亚车用autopass附$1.20,新加坡车用cashcard。

深表抱歉,小弟去了吉打几天,没能上来为您解答。

原帖由 helen85 于 6-5-2008 08:30 发表
请问 180 , paya lebar road , yi guang building 在哪里? 怎样去?

从哪里出发?交通工具?
最靠近的地铁站是paya lebar,距离大约三个车站。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

目的地   - Crystal Time Building, Tannery Lane
出发地点 - Woodland
交通     - MRT or Bus
其他问题 - 附近有什么地标?

回复 165# appleckyap 的帖子

1. 地铁 woodlands 到 toa payoh
2. 大巴窑转换站搭巴士 8号 90号
3. 到了macpherson rd第二个车站下车
4. lorong pendek走路进去

过了已关闭的jackson kopitiam,附近好象有esso加油站。以防万一,可以请巴士司机提醒你。

Follow Us
请问如果要从toa pa yoh 去cecil street有多远, 要怎么去?谢谢。。

回复 167# waves 的帖子

大约十公里,搭地铁15分钟可抵达。丝丝街附近的地铁站是丹绒巴葛(Tanjong Pagar)跟莱佛士坊(Raffles Place),一个在街的起点,一个在街的终点。从大巴窑去丹绒巴葛(Tanjong Pagar)必须在莱佛士坊(Raffles Place)转换列车,而从大巴窑去莱佛士坊(Raffles Place)就可以直接到达。

Toa Payoh->Novena->Newton->Orchard->Somerset->Dhoby Gauht->City Hall->Raffles Place->Tanjong Pagar

请问从raffles place mrt stn 去cecil st又多远呢?是不是走路能到的?感激不尽。。
还是一定要去到tanjong pagar mrt stn?

回复 169# waves 的帖子

丝丝街从头到尾都是高楼大厦,如果您能提供大厦的名字那会更好,这样一来我可以为您深入分析。
如果目的地是比较靠近Raffles Place MRT,您就从Raffles Place MRT下。
如果目的地是比较靠近Tg Pagar MRT,您就从Tg Pagar MRT下。
如果是在两个站的正中间,就没什么分别了。
两个地铁站的出口都离丝丝街不远。

地图让您参考。
click me!

回复 166# dugong 的帖子

谢谢你。。。。
希望不会迷路。。。。

目的地 -12 Hong Kong Street
Singapore 059655

出发地点 -JB
交通 - Public Transport
其他问题 - 暂时没有

可以帮帮忙吗???

回复 171# appleckyap 的帖子

从macpherson road走路去Tannery Lane的地图
click here!

回复 172# 噢噢 的帖子

方案1

1. 从新山关卡搭CW2或星柔快车到奎英街车站
2. 走路到raffles hospital的巴士站搭 2号 12号 33号 63号
3. 到了芳林公园下车
4. 往回走就可到达香港街

方案2

1. 从新山关卡搭950到马西岭地铁站(marsiling)
2. 搭地铁到克拉码头站(clarke quay),但中途必须在多美歌转换站(dhoby gauht interchange)转换东北地铁线
3. 过马路可到达香港街

香港街周围地图
click me!

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

目的地-LUCKY PLAZA
出发地点-TUAS
交通-巴士,地铁
急用,谢谢。

请问费用及关卡(CUSTOM)须知,因初次出境

原帖由 dugong 于 10-5-2008 10:42 PM 发表
方案1

1. 从新山关卡搭CW2或星柔快车到奎英街车站
2. 走路到raffles hospital的巴士站搭 2号 12号 33号 63号
3. 到了芳林公园下车
4. 往回走就可到达香港街

方案2

1. 从新山关卡搭950到马西岭地铁站(mar ...

谢谢你。。。我想应该是方案2比较适合我这个路痴。。不过我可以知道大概是要多少时间吗??

回复 177# 噢噢 的帖子

950大概20-30分钟。
马西岭站到克拉码头站是大约45分钟。
从克拉码头站走路去香港街大概5-10分钟。

原帖由 小小归来 于 10-5-2008 23:05 发表
目的地-LUCKY PLAZA
出发地点-TUAS
交通-巴士,地铁
急用,谢谢。

请问费用及关卡(CUSTOM)须知,因初次出境

大士第二通道关卡?

1. 可搭CW3到裕廊东转换站 "Jurong East"
2. 从裕廊东地铁站再搭东向地铁到乌节站 "Orchard" (中途在莱佛士坊 "Raffles Place" 转换南北线)
3. 抵达乌节站走路就可到达lucky plaza

CW3:RM3.50
地铁:裕廊东站到乌节站 $1.50
搭巴士过关卡无须付费,除非自己开车。

Welcome to Singapore

我又来问路了。。。。。。

目的地-Race Course Road
出发地点-TUAS / Woodlands
交通- 巴士,地铁