佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

谢谢之前的解答。。

请问如果如下呢。。。

目的地 -bk. Gambak
出发地点 - sinapore train station(direct from malaysia, 不过我不知道到哪里,第一次到新加坡)
交通 -任何。。

回复 261# ah_mann 的帖子

KTM火车坐到终点是Tanjong Pagar,不过您必须在兀兰(Woodlands)关卡下车进行关卡通关手续。

通关之后,方可以继续前往Tanjong Pagar,您也可以选择在通关后选择不再继续搭火车,而步行到最靠近的巴士车站。搭911 178(到兀兰地铁站) 或950(到马西岭地铁站 Marsiling),再换地铁去Gombak。这样比较近。去到Tanjong Pagar(市区),还要再上来,比较远。

....->Woodlands->Marsiling->Kranji->Yew Tee->Choa Chu Kang->Bukit Gombak->.....

回复 262# dugong 的帖子

LZ ..认真好。。。
真的非常谢谢你的帮助。。

要不然就惨了

8月份有旅游展,看到论坛里的帖子讲在EXPO,要怎么样去呢?
出发地点:Lorong Ah Soo, Opp. Paya Lebar Girl School
目的地: EXPO
交通:BUS OR MRT

回复 264# joycejiwei 的帖子

如果你能走到巴耶礼峇路上段(Upper Paya Lebar Road),可以搭24号一趟车直通Expo。PLMGS走路去巴耶礼峇路上段的距离只有一个车站而已。

出发地点:ANG MO KIO  AVE 5(NANYANG POLY)
目的地: 新加坡火车站

*如果有直接巴士更好。谢谢

Follow Us
樓主幫幫忙。。。我下星期要去這兩個地方看房子,從新山custom那邊我知道怎樣去clementi,這兩個地方我不知道。。

1。
目的地:ghim moh at clementi
出發地點:clementi mrt
交通:bus

2。
目的地:teban gardens
出發地點:clementi
交通:bus/mrt

原帖由 wenwen05 于 23-7-2008 12:50 发表
出发地点:ANG MO KIO  AVE 5(NANYANG POLY)
目的地: 新加坡火车站

*如果有直接巴士更好。谢谢

新加坡火车站=Tanjong Pagar KTM???

最靠近的地铁站也是Tanjong Pagar,但地铁站跟火车站相差一段距离

火车站到地铁站的地图
click me

1. MRT Yio Chu Kang->Raffles Place(转换站)->Tanjong Pagar
2. 再从丹绒巴葛地铁站走路去火车站,或者搭巴士 145号 80号 (两三个站)

原帖由 marine_free 于 23-7-2008 13:34 发表
樓主幫幫忙。。。我下星期要去這兩個地方看房子,從新山custom那邊我知道怎樣去clementi,這兩個地方我不知道。。

1。
目的地:ghim moh at clementi
出發地點:clementi mrt
交通:bus

2。
目的地:teban gardens
出發地點:clementi
交通:bus/mrt

1. Ghim Moh=锦茂,不在金文泰,要下多两个地铁站
(...Jurong East->Clementi->Dover->Buona Vista->Commonwealth...)
从Buona Vista 波那维斯达地铁站走路可以到达锦茂

2. 从金文泰出发的方案
click here

只有绕远路的78号能搭,不如您从裕廊东jurong east出发如何?

从裕廊东出发的方案
click here

1. 金文泰搭地铁去裕廊东(一个站)
2. 再从裕廊东巴士转换站搭 79 或 143号

原帖由 dugong 于 22-7-2008 22:11 发表
如果你能走到巴耶礼峇路上段(Upper Paya Lebar Road),可以搭24号一趟车直通Expo。PLMGS走路去巴耶礼峇路上段的距离只有一个车站而已。

谢谢楼主。活地图啊!

原帖由 dugong 于 23-7-2008 05:51 PM 发表

1. Ghim Moh=锦茂,不在金文泰,要下多两个地铁站
(...Jurong East->Clementi->Dover->Buona Vista->Commonwealth...)
从Buona Vista 波那维斯达地铁站走路可以到达锦茂

2. 从金文泰出发的方案
c ...

谢谢你搂主。。。你指的jurong east巴士转换站是在mrt附近那边的bus terminal吗??在金文泰时也是一样?

這些網能幫你們的。。

先要知道地區 (區號碼@地址)
http://www.yellowpages.com.sg/newiyp/

如果是乘mrt那就去

然後看要乘什麽號碼的巴士--第幾個站下
http://www.transitlink.com.sg/php/eguide/service-idx.php

原帖由 marine_free 于 26-7-2008 10:10 发表

谢谢你搂主。。。你指的jurong east巴士转换站是在mrt附近那边的bus terminal吗??在金文泰时也是一样?

裕廊东的巴士转换站就在地铁站下来的地方。
金文泰的巴士转换站就在地铁站马路对面,走路可以到。

我会不在一阵子,至少到下个月都不在。大家保重。

请大家善用以下资源

上网找地图

www.streetdb.com
www.wikimapia.org
www.shownearby.com

电子问路

http://gothere.sg/
http://www.sbstransit.com.sg/journeyplan/step1.aspx

先要知道地區 (區號碼@地址)
http://www.yellowpages.com.sg/newiyp/

然後看要乘什麽號碼的巴士--第幾個站下
http://www.transitlink.com.sg/php/eguide/service-idx.php

谢谢yongyong网友

目的地   - chinatown
出发地点 - from malaysia
交通     - ktm
其他问题 - 第一次去新加坡,请问楼主从搭大马搭火车会到新加坡那里?然后我要怎样去CHINAtown?

原帖由 小甲 于 2008-8-15 10:27 AM 发表
目的地   - chinatown
出发地点 - from malaysia
交通     - ktm
其他问题 - 第一次去新加坡,请问楼主从搭大马搭火车会到新加坡那里?然后我要怎样去CHINAtown?

LZ 这个月好像没空。。
不过这个问题我问过LZ。。 (不过不是到chinatown la)
火车会在woodland 的关卡停, 让旅客Chop passport,..  然后,旅客可以选择在上 火车到tanjong pagar 的中点站才下车。。 或者, 你可以在woodland关卡就出站,塔巴士到MRT 站, 转踏mrt到chinatown.
巴士号码我忘了。。 不过,你可以看会前一点的贴。。
LZ 有在我的贴里告诉我该塔几号巴士。。。
不过。。 请先换小钱。。 巴士是不会找钱给你的哦。。塔一次S$0.9 (如果没记错- 短程)

回复 277# 小甲 的帖子

你可以坐到TANJUNG PAGAR總站﹐
然後做80號(應該還有其他的號碼可以到)
的巴士就可以到CHINA TOWN了

原帖由 _豬頭妹_ 于 15-8-2008 03:05 PM 发表
你可以坐到TANJUNG PAGAR總站﹐
然後做80號(應該還有其他的號碼可以到)
的巴士就可以到CHINA TOWN了

意思说火车会等人CHOP PASSPORT 然后才去总站tanjung pagar??