佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

最靠近的地铁站是bugis或者nicoll highway,但要走一点点路

请问。。

目的地 - Golden Mile Complex
出发地点 -Paya Lebar MRT Station
交通 -Bus/MRT
其他问题 - 请问最快的方式是怎么搭?搭MRT的话~Nicoll Highway 站和 Lavender站~哪一个比较快?还是搭巴士更快呢?星期六12.45pm搭~ 1.30pm前能到吗?

请问。。

目的地 - Golden Mile Complex
出发地点 -Paya Lebar MRT Station
交通 -Bus/MRT
其他问题 - 请问最快的方式是怎么搭?搭MRT的话~Nicoll Highway 站和 Lavender站~哪一个比较快+近?还是搭巴士更快呢?星期六12.45pm搭~ 1.30pm前能到吗?谢谢~因为我想会KL~我看了大多数的巴士1.30pm就开了~

nicoll highway 比较近

谢谢~这个星期试验一下看45分钟内能不能到~

nicoll highway,记得走对出口,然后走路过去concourse > st john ambulance > golden mile tower > golden mile complex。

Follow Us
嗯~谢谢~我试试看~

目的地:defu lane 4
出发地:tampines
交通:bus
问题:我想搬去tampines,想问下tampines哪里有巴士直接到defu lane 4?
大概是多久时间的巴士呢?谢谢=)

1. 从巴士转换站搭72号
2 在tampines road下车
3. 走路过去目的地。【请参考以下url】

http://www.gothere.sg/maps#q:tam ... o%20defu%20lane%204

半小时可以到达
你要搬家可以找我,我有货车,一个房间的容量。

1. 从巴士转换站搭72号
2 在tampines road下车
3. 走路过去目的地。【请参考以下url】

半小时可以 ...
dugong 发表于 4-3-2012 10:30 PM

要靠近去changi airport 跟 defu lane 4.住哪里比较靠近呢?谢谢你~

我觉得两个地点差别不大。

目的地 -Bukit Timah
出发地点 -Hougang
交通 -巴士/mrt
很急!很急!希望各位大大们的帮忙噢!
谢谢!

我很急要知道路怎么走....明天一早我要到bukit timah
如果在hougang ave 那边的巴士站(神庙那边)可以搭到151吗???

目的地 -Bukit Timah
出发地点 -Hougang
交通 -巴士/mrt
很急!很急!希望各位大大们的帮忙噢!
谢谢!
Joeysylim 发表于 10-3-2012 23:32

bus 151 153 74 156 bukit timah范围不小。

我很急要知道路怎么走....明天一早我要到bukit timah
如果在hougang ave 那边的巴士站(神庙那边)可以搭到1 ...
myling 发表于 11-3-2012 00:23

可以没问题,对不起迟回复

目的地 - woodlands train checkpoint bus stop
出发地点 -woodlands immigration checkpoint
交通 -走路
其他问题 -我想去那边搭856的巴士。。

盖护照之后,出来玻璃门,直走转左【不要下楼】,转左后一直跟着woodlands centre road,走到火车站,再下来就是德士站,德士站出来有个交通灯,交通灯旁边就是巴士车站了,可以在那边等856

盖护照之后,出来玻璃门,直走转左【不要下楼】,转左后一直跟着woodlands centre road,走到火车站,再下来 ...
dugong 发表于 16-3-2012 01:58 PM

pm 不到你

唯有这里问了

我记得我曾经看过楼主你说你有parttime 做 mover 的, 对吗? 若是的话, 楼主可以给我你的联络号码吗? 谢谢

对不起,我的Pm系统有问题,非常抱歉给你带来不便之处。
电话 9七483六04 姓郭
谢谢你的支持,一个房间的物件容量没问题,一整间屋子就不够载了。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?