佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地:  Woodlands train checkpoint bus stop
出发地点 : Redhill Central
交通 : 巴士
急需.. 谢谢大家 感激不尽

目的地:  Woodlands train checkpoint bus stop
出发地点 : Redhill Central
交通 : 巴士
急需.. 谢谢大 ...
JiNam 发表于 18-3-2012 20:18

Bukit Merah Central?? 红山中心?

1. 在jalan bukit merah等巴士 SMRT 961【往兀兰方向】
2. 在kranji MRT对面下车【巴士站】
3. 在同个【巴士站】等巴士 SMRT 178【往兀兰方向】,坐到火车站。

对..没错 红山中心
jalan bukit merah 是指红山中心吗? 因为我想在红山中心那边的巴士站等..
交通:巴士 MRT 交换都没问题 ... 只是想要最短的路程抵到
非常感谢

jln bukit merah就在麦当劳前面的巴士站,以前的A&W那边。
不是bus interchange

目的地   - Tuas Link 1
出发地点 - Gelang patah
交通     - 公共交通

另外請問下cw3有沒有放人在tuas下?
謝謝你  ^^

CW3不可以在tuas 关卡给人下车。
你可以搭CW6去boonlay【文礼】,再从文礼巴士转换站搭193
http://www.gothere.sg/maps#q:boo ... o%20tuas%20link%201

不然的话,可以找bas kilang/pekerja咯

Follow Us
你可以搭CW6去boonlay【文礼】,再从文礼巴士转换站搭193

不然的话, ...
dugong 发表于 24-3-2012 01:29 PM

那我能搭CW3再關卡換CW6嗎?
CW6的巴士很少.....
哪裡可以看到CW6的bus schedule.. 官方網站沒有...
CW6的巴士有停靠在Gelang Patah?

对不起,我不是很清楚。希望其他人可以帮到你

不然的话, ...
dugong 发表于 24-3-2012 01:29 PM

不好意思 这个的话是从boonlay搭去joo koon mrt再转搭193?

boonlay直接搭193,一直坐到你的目的地才下车。

目的地:  yishun mrt station
出发地点 : woodland 火车站
交通 :mrt。
小弟第一次搭火车去新加坡,所以不懂怎样去。

1. 火车站出来,走去巴士站搭911去兀兰地铁站MRT
2. MRT: 兀兰 > 义顺

1. 火车站出来,走去巴士站搭911去兀兰地铁站MRT
2. MRT: 兀兰 > 义顺
dugong 发表于 14-4-2012 11:40 PM

如果拿着蛮多的行李,会麻烦吗?

请问,

目的地 -Enterprise One (kaki bukit road 1)
出发地点 -Aasperon (s)Manpower ( neythal road)
交通 -摩托车
其他问题 - 有经过哪些电子收费站? 收费是多少 ? 几点开始收费?

谢谢你!!

1. neythal road
2. international road
3. jalan boon lay
4. AYE (city)
5. exit - clementi ave 6  转左
6. clementi ave 6 靠右边进入PIE 机场方向
7 PIE (changi airport 机场方向) ERP @ PIE after adam road 早上繁忙时间
8. exit - eunos link 转左
9 eunos link 转右进入kaki bukit ave 1
10. 交通灯十字路口就是enterprise one 【角头间 = 口福咖啡店】
11. 走到kaki bukit road 1 转左
12. 直走看到停车场入口就转左【摩托24/7免费进出】

2到5楼的公司要上ramp,一圈一圈转上去,1楼=地面层。5楼=最高
下雨天上ramp不要跟着大罗里、垃圾车、container treler,不要跟到太近,地上很湿他们的轮胎不够grip,轮胎会打滑,甚至倒退溜下坡!千万小心!

http://www.gothere.sg/maps#q:ney ... on%2007%2F05%2F2012

1. neythal road
2. international road
3. jalan boon lay
4. AYE (city)
5. exit - clementi ave 6   ...
dugong 发表于 7-5-2012 02:29 AM

非常谢谢你!    很贴心

请问以这条路线跑PIE要给SG 2 吗??

还有一个问题请问大大,回来的路线也是一样吗?

回来也是可以走一样的路线,但是不用ERP

另外一条路线

AYE > clementi ave 6 > PIE > lornie road > 新传媒 > bradell road > bartley road > hougang ave 3 > 考车场 eunos link > kaki bukit 【不会经过ERP】

回复 977# dugong

谢谢你! 我明天就去试试~~   

楼主 ..
目的地 -Jb Custom
出发地点 -Clementi
交通 - Public Transport

从Jb Custom去clementi有什么方式?
刚爬贴得出来的两条路线 1) 170 > Kranji Mrt  > Jurong East MRT > Clementi MRT
                                             2) 160 > Jurong East MRT> Clementi MRT
请问哪一条路线的时间比较短 ? 哪一条路线路费比较少?
160的巴士会多吗? 费用是RM2/$2 单程 ?
在jb custom要搭去jurong east的话可以选择搭160/170去长堤再换160?ezlink卡的收费也是rm2?

在custom搭巴士,通关后,搭回同一辆巴士比较贵?: 比如在KRANJI MRT搭160去sg custom,到了custom,下车,通关。这时搭回160去jb会比较贵。要搭另一辆巴士。 很多人这样说。 有这种规定啊?

从Jb Custom去clementi有什么方式?
1) 170/160 > Kranji Mrt  > Jurong East MRT > Clementi MRT 比较快。
170/160 从关卡到KRANJI MRT的路线相同。用EZLINK好,因为巴士转换地铁可以扣钱。