佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 后港六巷那里附近有什么地标?

我要到1号。。谢了

回复 122# WeeYong 的帖子

http://www.streetdirectory.com/a ... 71/travel_site_1/4/

从PAYA LEBAR RD搭70, 43, 76, 28在3/4个车站后下车,在走进去。不要从EUNOS ROAD 8搭。EUNOS ROAD 8=反方向。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

谢谢了。。。。。。。。。。。。。

目的地   - 新加坡动物园
出发地点 - check point

交通     - 汽车
其他问题 - 那里附近有什么地标?

可以教教我吗?
很多年前去过,早就忘了,这次第一次自己驾车去,怕怕。

Follow Us

回复 126# guinotguinot 的帖子

走BKE直直下,到了万礼路(Mandai Road)出来转左往动物园方向走。到了动物园的路口有一块动物园的广告板。跟着"zoo"的牌子走就可以了。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地 - Panasonic Building
出发地点 - Novena / Bugis MRT
交通 - mrt/bus

回复 129# 佳宜 的帖子

2 Jalan Kilang Barat, Panasonic Building, Singapore 159346

From Novena:
1. 搭地铁到orchard地铁站
2. 从B 出口出来
3. 到对面的车站搭14号(往金文泰-clementi方向)
4. 在jln bukit merah的车站(Panasonic Building附近)下车
5. welcome to Panasonic Building

orchard地铁站 B出口的地图
http://www.streetdirectory.com/a ... 8164/travel_site_1/

From Bugis:
1. 走路去bugis junction后面的桥北路(north bridge road)、
2. 从那里搭197号(往裕廊东-jurong east方向)
3. 在jln bukit merah的车站(Panasonic Building附近)下车
4. welcome to Panasonic Building

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车

目的地 - 回penang的bus station
出发地点 - any MRT..
交通 - MRT? bus? taxi?

目的地 - Golden Mile Complex
出发地点 - any MRT..
交通 - MRT? bus? taxi?

回复 133# konayuki 的帖子

最靠近的地铁站是劳明达(LAVENDER),走路可以到达。请参考以下的地图。

地图

我要去woodland checkpoint chop passport要怎么去?

目的地 - woodland checkpoint
出发地点 - 我不知道。可不可以告诉我?详细点,因为我还不熟新加坡。万分感激。
交通 - Bus
其他问题 -
请问我可以不可以chop了passport出境,又马上填白卡入境新加坡?我在新加坡待了30天,想再待多30天,可以吗?

回复 135# iceDevil 的帖子

从kranji地铁站可以搭CW1、160、170。
从woodlands转换站/地铁站可以搭950。

以上的地方搭地铁可以到。

请问我可以不可以chop了passport出境,又马上填白卡入境新加坡?我在新加坡待了30天,想再待多30天,可以吗?

http://app.ica.gov.sg/travellers/exit/exit_requirements.asp

回复 136# dugong 的帖子

谢谢你

我也想请教一下各位

目的地   - HaleyWood Industries Pte Ltd
Full Add:No.4, Sungei Kadut Street 4 Sungei Kadut Industrial Estate 729034 Singapore
出发地点 - Kranji Mrt
交通     - Bus or cab?

我上网查看了地图,
也大概知道在哪里,还蛮“里面”下的。
可是就是不知道,是不是有bus可以过去那个地方的?

请帮帮忙

目的地 - Philips Electronics (S) Pte Ltd
               620A Lorong 1 Toa Payoh
               TP2 Bldg, Level 3.

出发地点 - Woodland custom

交通 - Mrt 或 Bus

星期四要去interview,streetdirectory网站有问题,查不到。。有人知道这个地址如何去吗?谢谢

目的地 -Malaysia Dairy Industries
                2 Davidson Road
                369941 Singapore.
出发地点 - Woodland custom or Kranji MRT
交通 - Bus or MRT

Friday (4th April) 要去interview,有人知道这个地址如何去吗?谢谢