佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mic8836

来永平吃了再上路

龙柯 该用户已被删除
亚达屋的鲁面
去到永平就应该去‘无招牌’
那边又便宜,又好吃
新加坡的明星都有去那吃的哦

原帖由 hctey 于 8-7-2007 02:02 AM 发表
亚达屋的鲁面

还有卖吗???

原帖由 mic8836 于 10/7/2007 10:09 PM 发表
蚂蚁上树是一种**冰** 兰草莓有买

蚂蚁上树不是猪绞肉炒粉丝吗?永平真特别,竟然是吃冰。

我喜欢吃盈记的猪脚和红糟鸡。

還有很多耶..還有天后宮的老青蛙 KFC對面的肉骨茶 ECONSAVE上面一點的錦記魚圓麵 還有福州餅

原帖由 mic8836 于 4-7-2007 12:45 AM 发表
对....永平鸭面 我给5*****
隆城酒家 砂煲果绦 4**** {服务态度}-0
蚂蚁上树::可能是__柠檬草__兰草莓吧>
五湖餐室的福州面干 5***** 可能人多出菜会幔一点.
龙园"晚上"鱼头炉 4****
永平在宏成镇 靠近再发 ...

我有一次上馬六甲, 中途順路去永平吃午餐..就是去五湖餐室~
福州面味道還好而已, 我比較喜歡吃那里的福州魚圓!

原帖由 Ive86 于 26-6-2007 10:57 AM 发表
那里的蚂蚁上树很特别。。。。听说那里的椰姜饭不错。。。是真的吗?

真的
不过我只知道晚上营业的~
像courts旁边的不错下,生意很好;KFC隔条马路的旁边的也很不错~

蚂蚁上树不常吃。。。不能给意见,只知道。。。很甜
原帖由 自游诺 于 27-6-2007 05:26 PM 发表
别忘了还有永平鸭面(在大众美食里有介绍过)。。。本人吃过,又便宜,没得挺

我的早餐~
通常都去蓉树下吃的。。。

原帖由 mic8836 于 4-7-2007 12:45 AM 发表
对....永平鸭面 我给5*****
隆城酒家 砂煲果绦 4**** {服务态度}-0
蚂蚁上树::可能是__柠檬草__兰草莓吧>
五湖餐室的福州面干 5***** 可能人多出菜会幔一点.
龙园"晚上"鱼头炉 4****
永平在宏成镇 靠近再发 ...

龙园是我有时解决晚餐的地方。。
那边的螃蟹,宫保田鸡,虾婆等都很不错~~

隆城酒家及富华酒家都是多数永平人办喜酒的酒家。
要看个人口味来定夺~
有时觉得富华好吃 ;有时觉得隆城好吃

还有,蓉树下对面的"老青蛙"(lao kap bo)的滑蛋河等也都不错下~

原帖由 mic8836 于 7-7-2007 12:53 AM 发表
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/2.Yylq2DBQDcpz.ib0akEg--/blog/ap_20070707121137732.jpg?TTWQnjGB.4aSq1Zb

永平...新开张!!
利华肉骨茶栈
070707正式营业
营业时间8.00am-3.00pm

又好吃!又便宜!
...

这间还没试过。。。
得空回去试试~

原帖由 emusician 于 7-7-2007 11:07 AM 发表
永平的鱼丸面不错啊,尤其一家店(忘了店名)使用的面条很不错,味道很好!

这也是我怀念的美食之一!
有时去"京都"吃 ;有时去欣琪服装店找老板娘时就叫了隔壁家的来吃 ;有时半夜了,就跑去KFC旁边吃~
最好叫干捞的哦~干捞的幼面加上一大碗热腾腾的鱼丸汤!真的很好吃!!

原帖由 hctey 于 8-7-2007 02:02 AM 发表
亚达屋的鲁面

哈哈!
这可是真正好吃的鲁面捏!!!

想当年来到kl吃到kl难吃的鲁面后,我就明白到,能在永平吃到鲁面是多么的幸福啊!!!
真的没骗哦~
一定要去试试。。。

也可以试试他们的炒面干,奶油sotong,福州面,烧鱼等的美食~
原帖由 fionyeo 于 9-7-2007 03:46 PM 发表
你们所讲的,我一点都不知道在哪里!我只知道,长途巴士展停放那里而已哦

长途巴士通常只停在lucky garden & 明安。。。
要到街上还有一点距离也。。。

如果你是自己开车的话,就能够去尝一尝哦!
做巴士的话就不方便离开了,巴士通常都只停顿20-30分钟的休息时间。。。

原帖由 Devil_hunter 于 13-7-2007 07:11 PM 发表
今晚回永平。好久没回了,想念永平的美食。。。

不经意的发现着个帖,也让我想念起永平。。。

不过,最让我想念的是妈妈&爸爸煮的菜 ,还有,家公&家婆的清淡可口住家菜
原帖由 龙柯 于 1-9-2007 02:22 PM 发表
亚达屋的鲁面
去到永平就应该去‘无招牌’
那边又便宜,又好吃
新加坡的明星都有去那吃的哦

他家的加哩pop很好吃~~!!
我只光临过一次 。。。下次有空再去~

原帖由 北极恒星 于 2-10-2007 12:02 PM 发表
还有卖吗???

还有哦~

原帖由 chopnel 于 4-10-2007 12:21 PM 发表
蚂蚁上树不是猪绞肉炒粉丝吗?永平真特别,竟然是吃冰。

我喜欢吃盈记的猪脚和红糟鸡

我喜爱的福州菜肴~

原帖由 itz 于 4-10-2007 12:45 PM 发表
還有很多耶..還有天后宮的老青蛙 KFC對面的肉骨茶 ECONSAVE上面一點的錦記魚圓麵 還有福州餅

咸/甜福州饼+大饼!!你们一定要试吃!!

原帖由 nanas 于 5-10-2007 05:13 PM 发表
我有一次上馬六甲, 中途順路去永平吃午餐..就是去五湖餐室~
福州面味道還好而已, 我比較喜歡吃那里的福州魚圓!

嗯。。。五湖的福州面不错下~

还有哦~永平以前的戏院角有好吃的curry laksa哦~
不够辣的话,可以自己加curry粉!
酸辣排骨面也很不错~~
天气热的话,可以去那里吃冰~

永平的有件住家外面卖的rojak很好吃哦~
最喜欢吃永平的rojak了~因为里面是有面的。。。

优鱼on cai rojak也是很不错~不过这个就不懂在那里了。。。

Follow Us

回复 #9 mic8836 的帖子

永平鸭面在哪里的?
可以指点指点吗?
有空要去吃吃看!

原来龙园是那么出名的哦。我还不知道呢。

鸭面好吃,天后宫对面哪间好吃。老板娘初一都有开

福州面要去五湖。啊贤有介绍过

还有福州饼,在大街的。隔壁是收购臭臭的东东,你嗅到超臭的东东就知道了

至于其他的就不觉得怎样

顶上来下~~
亚答屋的永平鲁面。。超好吃的!
就在gemas 路。。
支持!!!