佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

原帖由 智慧87 于 24-6-2007 01:26 AM 发表

好的,半夜偷跑出来咯。

住槟城真好啊!要几时出去就几时出去。外面来的我,没有交通,只能在U HEIGHT旁边马来档和PELITA NASI KANDAR店吃罢了!

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 01:32 AM 发表
住槟城真好啊!要几时出去就几时出去。外面来的我,没有交通,只能在U HEIGHT旁边马来档和PELITA NASI KANDAR店吃罢了!

小侠也是住uHeights的...时常到warung...双星旁边的mamak吃晚饭的...几乎是天天...

原帖由 神雕小侠 于 24-6-2007 01:35 AM 发表

小侠也是住uHeights的...时常到warung...双星旁边的mamak吃晚饭的...几乎是天天...

JELUTONG酱附近USM也要住在外面???是不是要和好朋友一起住?上课时,晚餐天天吃文华。。。

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 01:39 AM 发表
JELUTONG酱附近USM也要住在外面???是不是要和好朋友一起住?上课时,晚餐天天吃文华。。。

来回来回,很累的...以前就是一直这样才会选择待在宿舍不回家...
功课是group work的...天天开工到半夜...小侠不得不如此...

原帖由 智慧87 于 24-6-2007 01:18 AM 发表

有!你让我想起了。air itam半夜开挡的福建炒。半夜真得很多人去吃。我吃闷了,待会儿冲一冲milo一杯来喝好了。

呵呵你对槟城美食还懂很多的咧,下次去吃找我一起去呵呵。。。

【槟城古迹百年沧桑】这些古迹,你们看过吗???

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D5

Follow Us
有几个学会都会办环岛之类的。
可以考虑参与。

可以慢慢地走遍乔治市

原帖由 hui_wooi 于 24-6-2007 09:29 AM 发表
有几个学会都会办环岛之类的。
可以考虑参与。

新生是可以考虑的。但也有人喜欢跟朋友四处看看,因为酱才比较自由(没有时间上的约束和flexible).

希望各位槟城通可以介绍几个值得一游,巴士可以到达的景点。。。也要可怜下没有交通的人。。。

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 10:17 AM 发表

新生是可以考虑的。但也有人喜欢跟朋友四处看看,因为酱才比较自由(没有时间上的约束和flexible).

希望各位槟城通可以介绍几个值得一游,巴士可以到达的景点。。。也要可怜下没有交通的人。。。:lovel ...

楼上这两位的介绍不错下。

原帖由 wenghoowong 于 24-6-2007 09:04 AM 发表
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D5

原帖由 misia 于 24-6-2007 10:10 AM 发表
可以慢慢地走遍乔治市

现在的年轻人不会乖乖的走古迹,已经没有了那一份对文化艺术的热情,更何况是要他们用脚走,简直要了他们的命。。。。

希望各位能提供适合年轻人的景点(巴士能到达处最好)。

h_1984 该用户已被删除
原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 12:51 AM 发表

canopy walk 现在开回了吗? 好不好走?

还没,我们有生之年都不会见到了。伟大又有魅力的东方花园,赞!(的反义词)

原帖由 lewis_chung 于 24-6-2007 10:58 AM 发表
现在的年轻人不会乖乖的走古迹,已经没有了那一份对文化艺术的热情,更何况是要他们用脚走,简直要了他们的命。。。。

希望各位能提供适合年轻人的景点(巴士能到达处最好)。

不是年轻人对文化艺术没有热情而是巴士到不了!

雨太多,榴连断季了,别打榴连主意了,版主!

回复 #53 h_1984 的帖子

用脚走啊!usm 修炼了酱多年,应该脚力很好吧? 现在的年轻人连一小段路都喊救命了,一定要用交通工具,有点可悲。。。

槟城最特别的,就是乔治市。
乔治市都看不上眼,我也不知道要怎么介绍槟城了。
海滩?倒不如去热浪岛、刁曼岛等?
超级市场?倒不如去吉隆坡?

请问Georgetown有什么特别?

原帖由 chen9578 于 24-6-2007 09:25 PM 发表
请问Georgetown有什么特别?

前几楼有个链接可参考。
除此,许多槟城好吃或闻名的东西都在那里。

靠近penang usm的岛屿有Pulau Jerejak,适合户外活动和放松心情。。。biology的课有在那里做活动,听说环境不错。。。

sg. nibong总站应该有巴士去,价钱不会太贵。。。

槟城最令小侠珍惜,留恋的就是它的食物。。。
去到哪里,就吃到那里。。。
另外,槟城虽比不上KL琳琅满目,却也是要什么都不会缺。。。
槟城著名的地方,也非什么什么名胜古迹和旅游胜地。。。
小侠的朋友到来,小侠就只有带他们四处去“吃”而已。。。却也让他们留恋。。。
但。。。USM附近是乎没什么吃

小侠虽不是槟城通,但大家对槟城的疑问,可以不访问问小侠...
小侠一定会尽己所能...