佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次去langkawi

我们两个女生没驾照, 在langkawi玩, 方便吗?teksi 安全吗?不会游泳,可以浮替吗?

评分

winderman + 4

担心的问题还真多啊。。。。

啊。。。这就比较麻烦了。
德士的话最好叫人介绍熟悉的吧。

你們幾時要去?

CurryMee 该用户已被删除
对不起,I didn't mean to be rude.

你到底有没有看报纸的?现在的safety这麼差,还敢俩个女生外出。

http://www.kwongwah.com.my/kwyp_ ... /18/bm2007618_88815

你们女生就是这样。这麼益马来人,不如益我。

http://www.kwongwah.com.my/kwyp_ ... /18/gn2007618_88816

http://www.kwongwah.com.my/kwyp_ ... /21/gn2007621_89204

2個女孩子去,的確是有點危險!!

Follow Us
taxi很贵,租车比较好

没车很不方便,除非你打算在pantai cenang享受就不用租车

pantai cenang 走路都可以去餐馆

对啊!不如再试试找看有没有朋友要去的,有驾照的话就更棒了!

不然的话:
-贵!
-不安全!
-不方便!

浪漫灵魂的建议很好!
不会游泳也可以浮潜的!

再补充一点

pantai cenang 是有得租脚车

有TEKSI介绍吗?
我们九月去, 大家请放心,我们人生地不熟, 当然不会有夜间活动.
既然要去也不可能只去PANTAI CENANG 而已啊! 尽量走完,下次可去其他地方玩!

我觉得最好找多几位男性朋友去会比较安全吧。。。。

阿咯哈 该用户已被删除
我们也是三个女生第一次去 langkawi..
没遇上什么危险的事。。。

不过,我们有驾照,租车两天。

我想,自己有交通会来得安全些。。

毕竟这样就减少一点暴露自己是外地人的危险

(我不喜欢到处招 teksi,好像昭告大众自己不是当地人,而且全是女生的感觉!)

在任何地方都放机灵点。。危险的地方和太夜了就别乱跑。
去之前做好功课,别一味的相信人。。

我想,两个女生也没什么好怕的。。。

旅途愉快哦

谢谢,真倒霉!去时遇到PUASA LEH, 听说什么都没得看/玩,、、、因为他们提早收工。HOLIDAY MOOD 也被破坏了

回复 #13 snowbee 的帖子

没有驾照就麻烦点

而且,两个人的话会闷一点。。。
建议最好多一点人才好玩, 4-6人最好

回复 #13 snowbee 的帖子

不会啊 两年我都是这时候去 没那么多人嘛
吃方面都还可以啊 我都是去cenang beach 吃
那里有华人的海鲜餐厅

原帖由 羊宝宝 于 26-6-2007 07:40 PM 发表
不会啊 两年我都是这时候去 没那么多人嘛
吃方面都还可以啊 我都是去cenang beach 吃
那里有华人的海鲜餐厅

原來CENANG BEACH那邊也有華人的餐廳,我以為那邊全是馬來人的餐廳!!

原帖由 bigbiggirl 于 26-6-2007 10:12 PM 发表

原來CENANG BEACH那邊也有華人的餐廳,我以為那邊全是馬來人的餐廳!!

我看到的应该只有2~3间华人餐馆
在mamak店和Best Star Resort之间的那间华人餐馆(忘了名字),不错,好吃(出名竹筒虾),不贵

P。CENANG 有什么玩和看呢?是不是只有长沙滩,什么人多呢?

其实九月最担心的是雨季来临。我去年28/09到Langkawi还没开始下雨。
直到30号那天早上雨就一直下个不停。幸好我留在Langkawi是最后一天了,早餐后我就上机,之后就不关我的事了
可是在lobby看到他们无奈的样子,也替他们不甘,付了钱计划一个完美假期,然后带个愉快心情到达,哪里知道一下机居然下着大雨 什么mood都没了
在2005年九月,我也呆在那儿,那时更惨 到Langkawi第二天早上就开始下雨直到过了中午。结果我们留在酒店吃午餐,看雨景,哪里都没得去    (那午餐还贵得要命)

奉劝一句,还是查清楚当地的天气预测吧 免得扫兴

回复 #18 snowbee 的帖子

Cenang beach 外国游客比较多也比较热闹。海上活动也多。吃也方便。
如果只是出海或进行水上活动,住Cenang较好,那里有很多
便宜的chalet。如果你目的是观光或购物还是住在市区比较好吧。
因为那里离市区满远的,要买东西没有车还是不行。