佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Genting Ria Apartment

Ria Apartment- 相信大多数人上过云顶都有住过吧。 我相信大家都有一个很难忘的夜晚吧。由其住在这被称为全马最恐怖的旅店。 我本身没看过‘那东西’ 但那里的环境实在太恐怖阴森了。反而我身边的朋友大多都领教过。 他们都发誓不会在去那里住。 最近听说Ria Apartment不公开组给公众了。但我不知道原因。

这是我其中一位女性朋友的真实遭遇---担保真人真事
那天我朋友和三位朋友,2男2女组了一间二房apartment。 两位女生睡一间而男生睡另外一间。 半夜时, 大家突然被敲门声吵醒了。当他们其中一人去开门时, 门外却没人。大家都以为是恶作剧,然后便个自回房睡。但不久后, 大家再次听到敲门声, 于是便再次去开门。但也是没半只鬼影。 当然大家再次都以为是恶作剧所以都很生气。可是问题是---明明有门钟为什么不按们钟呢。由于大家都被吵到没睡意了, 后来索性集在客厅谈天。 谈不到一半时, 大家又再次听到敲门声。一位比较大胆的男生便透过门的小洞看看谁在敲门,可是结果还是一样--没人。 于是大家都安慰自己那是隔壁或楼上的声音但事实上那声音来自那门。 由于害怕过度。大家都挤在最后的房间一起睡。但真正恐怖的事情来了。。。。那敲门声越来越大。也就是说有‘人’在敲前房的门。由于害怕那四个人全躲在被单里。 然后那敲们声来到他们的房间了.

那时大家都怕到全躲进被单里,哪有胆量去理会那敲门声。可是那声音非常明显是来自他们的房门的‘而且可以感觉到那敲门的力度。 大概敲了几十秒后,那声音停止了。然后他们便被单边小缝瞄瞄发生什么事。。但更恐怖的是,那已被锁的房门突然被打开然后又自己开关开关, 可怜的他们就早已被吓得紧紧的包在被单里了。 那不停的房门开关大概整分钟后, 便很大力的关上了。那时他们以为已经停止了, 但这时又听到窗帘被某种力量拉来拉去的声音(床是在房中间,不可能会被他们其中一人拉到)这回更把他们吓得半死。他们当中一位比较大胆的男生便偷偷的瞄窗帘发生什么事, 但只看到窗帘被拉来拉去大概有几分钟, 而看不到有半只鬼影。可怜的他们就被吓到全蒙在被单里直到整五六点才一支箭式的收拾行李然后check out. (听说因为reception 六点才有人在)
虽然他们都没看到半只鬼影,可是足以把他们吓到半死。发誓以后再不会去那里住。
可怜我的朋友还有后遗症---丧礼不敢瞻仰死者的遗容和很怕看鬼戏。

虽然我本人很爱鬼戏和鬼故事,但我这朋友的经验真的令我起鸡皮瘩。我从没有听过这么刺激的经验。

我本身就没在那里遇过什么,但印象比较深刻的是。。。
那时当我还小时, 我们一班亲戚到那里住过一晚。 那时我们是组两间 apartment, 一间在七楼和一间在八楼。 我便和我一班堂表兄弟住在八楼。 恐怖的是。。 我们租的对面房门上竟然挂着一条吊颈的绳,还是一个圆形的那种。 那房门前还有铁窗但门前却堆了一大堆的垃圾。而我们的隔壁房门前则贴了一大堆的符咒。由于还小,不知道鬼为何物。 而且当一大班小孩子玩在一堆, 更不用管天掉下来。

如果大家有, 请与大家一起分享吧

最近不租给公众是因为听说正在装修翻新

靓女_2622 该用户已被删除
原帖由 ian830 于 25-6-2007 22:49 发表
Ria Apartment- 相信大多数人上过云顶都有住过吧。 我相信大家都有一个很难忘的夜晚吧。由其住在这被称为全马最恐怖的旅店。 我本身没看过‘那东西’ 但那里的环境实在太恐怖阴森了。反而我身边的朋友大多都领教 ...

嗯,这栋楼的确很恐怖。。。之前我也跟一群女死党一起去玩,也是住那里。。虽然并没有看到什么恐怖的东西,可是却找不到自己的房间号码。。

我是茛其中一位朋友下楼买水,用同一架电梯上下,可是第一次上回去时,却怎么也找不到我们的号码,我朋友开始很怕了,而我却大声地说,再下去再上回来啦!于是便用刚才的那架电梯再下回去,然后再上回来,就找到了!很奇怪吧!当时也不知道为甚么啦!而且当时我们的房间很靠近电梯,可能是人们常说的“鬼遮眼”吧!当晚就一直睡不着了,从此以后,打死都不住那里。。。。

之前住过。。。
不过还小。。。
好像没事发生。。。

其实出去玩,无论那里都有的,不要太铁齿,不要特地去惹它们,大家都好过。我去过很多次,也住过Ria Apartment很多次,基本上是没遇过,只是有一次我们几个朋友在房间内聊天讲鬼故事,那时是半夜了,讲讲下,突然面对门口的朋友说有黑影飘过,过后我们都不敢再讲,快快去睡了

我在哪里住过很多次,经常都是一个人不论几点,都在哪里到处走走看看!!可是和他们无缘,没有见到过

Follow Us
也常听说那边很猛,可是我住过,什么怪事也没有。可能要看个人吧,无论如何,去到任何地方对于那些无形的都要存有尊敬的心,千万不要铁齿。

我也住过那边。。。那时和一班朋友去赌场回来后还到底楼买面吃。。
而且还是最猛的时间-半夜三点多,
一整晚都安静度过
没缘感受到。。。。

请问是住在ria apartment 的Pahang 还是Selangor?听说是Selangor闹得比较凶,其中一楼还没有开放给住户,听说那一整楼贴满了符。。。

我从小住这间,数数超过20次。。。都没什么pun。。。
要紧的是敬鬼神。。不要乱说话。。。什么就都不怕罗

原帖由 Baby是我 于 11-8-2008 03:29 PM 发表
我从小住这间,数数超过20次。。。都没什么pun。。。
要紧的是敬鬼神。。不要乱说话。。。什么就都不怕罗

对,最重要是不要乱说话
我朋友在那里做了2年,也甚么都没看到

我朋友住那邊,每次他放工,搭電梯上去十樓的房間睡時,電梯門一定會在四樓自動開的。。。

我住10。。。每次去到10楼。。电梯的门自动开 。。。

原帖由 武藤_紫 于 11-8-2008 04:02 PM 发表
我朋友住那邊,每次他放工,搭電梯上去十樓的房間睡時,電梯門一定會在四樓自動開的。。。

你的朋友是我吗?我在那里工作,我也是住十楼,电梯也一定会在四楼自动开的!!!

再那里住过n 多次了...都没有发生过什么奇怪的是....zzzzz

回复 15# longstay 的帖子

我也有和你朋友一样的经力......
在FRIST WORLD HOTEL 的...
各位想听听吗???

原帖由 sai1987 于 12-8-2008 12:43 AM 发表
我也有和你朋友一样的经力......
在FRIST WORLD HOTEL 的...
各位想听听吗???

讲来听下。。。。有兴趣!!!

回复 16# sai1987 的帖子

说来听听。。。

回复 16# sai1987 的帖子

很想听,快点讲。。。我星期五要去云顶了。。。

一起听听咧好象很刺激的样子。。。 讲列。。