佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ian830

Genting Ria Apartment

还真的很会吊人家的胃口下...服了你!!!
但还是会自持你的....

原帖由 jjazz 于 15-8-2008 01:21 AM 发表
还真的很会吊人家的胃口下...服了你!!!
但还是会自持你的....

谢谢^^

我有个朋友的表姐,也是在那里遇见和楼主一样的事件!
他们也是躲在房里的被单里不敢出来,可是外面还是不停的有脚步声!甚至还有敲门声,直到天亮了才平息!
真的很不可思议!

SORRY 各为,迟交搞了....
作晚真的很费神的虫12AM 写到4。30AM.....打华语字还真累人哦~~
怎知到CARI SERVER DOWN.....
没POST上来了.....
然后还要驾MOTO回家....

怪事发生了......
到地是甚么怪事呢....
又有谁人在敲敲门呢???
敲...敲...门....又有甚么其怪呢???

敲门声分为:大声 中声 小声

就在他们聊着天的时后....

门口....突然间的....传来了.....3声.....小声的.....

Kok....Kok...Kok....

我朋友就以为我回来了,就站起来走到门口开门咯......

当门口一开.................发现的是.....................

!!!!!甚么都没有得??????

SO,他就当是听错了...不当一回时咯......

当大概15分钟之后...............

门口....突然间............

又传来了.......几声...........小声的

Kok...Kok...KOK...........

那我朋友又以为我回来了,又站起来走到门口开门咯...........

当门口...第二次打开.......的时后........

门前..............站着的........竟然是!!!!!!!!!!

甚么人都没有!!!!!!!

朋友:@#$%@#$

那我朋友他门就开使华乙我了........

也开使破口大骂:TMD!!一定是 AH LEK 敲门来捉弄吓我们!!!!@#$%^$%^&!!!!

TMD破口大骂完的还不到十分钟.........

恐布的.........敲门声.......又从门口....发出来了....!!!

这次的敲门声,可不比刚才的小声哦...........

KOKKKK...KOKKK...KOKKKKKKK.......中声的.........

那时,我朋友就开使Du Lan鸟.........

他就特地的不要开门咯,就还以为我在那里玩敲门........

怎知道!!!!刚刚敲门的3分钟内...........!!!!!!!!

恐布大声又响.....敲门声.......又从门口....发出来了....!!!

KOKKKK...KOKKKKK...KOKKKKKK....KOKKKKKKKK!!!!!!!!!

*请各为幻想下,为甚么这次会敲第二次呢???会不会知道你不开门呢???*

~或者!!会不会是!!!那凶第,就站在房内的门边,看着你们再敲门呢?????~

这次我朋友就有点惊其,就开使华乙了....

那他就站起来,走到门口用门钟间那个洞来看看到地是甚么是谁..........

第1波敲门还没停.......第2波怪事又来了!!!!!!!!!!

当他用眼晴..........放到洞前看外面的时后...........!!!!

TMD,怪事又发生了!!!!

刚才,耳朵没听错!!!先在眼金应该没有看错吧!!!!!!!

他看到的.........竟然是!!!!!!!!!!

第1次听到的是:Kok Kok Kok.......(小声的)

第2次听到的是:KoK KoK KoK.........(小声的)

第3次听到的是:KOK KOK KOK.....!!!(中声的)

第4次听到的是:KOKKKK KOKKK KOKKKK KOKKKKK!!!(大声的)

第5次看到的竟然会是..........!!!!!!!!!!!!!!

到地,当AH LEK 的朋友在门洞看到的外面.....是甚么呢????

第1波听到敲门,第2波又看到一些.................

有1就有2,有2就有3了..........??还有第3波????

第2波就够离其和恐步吓人了!!!!

那第3波又是甚么呢??又有几离其呢???又有几恐步呢???

哪就请距续留易....下一级了!!!!

欢迎收看~~

作者:
~MarQuis AleX~

快写快写
我坐沙发咯
加油

Follow Us
哇捞.....写到一半,读到一半.... 闲

你真得很厉害。。。快写那。。。

第五次看到的既然会是.....
你在敲门的样子吧!!!

我和朋友上云顶我们住ria,晚上都没什么事。
我三个朋友还半夜走出去吹风,而且他们去外面回房间来回3次了!
第2天我们一班去吃东西,还有3个在房间没去,过后我和一个朋友去带他们下来去吃东西,上回房间时都没东西的,但下那时lift突然停在14楼哦,外面都没人的,我就以为有人恶作剧按关门咯,怎知道要关门时那门又开,一直重复五六次了,过后就关到了!
是lift的问题还是?

回复 50# 520yuki 的帖子

肯定不是咯  

不错不错!!!!很精彩下!!!!

我只是知道我被那里的樓梯嚇到。。。
深夜時分明明只有我自己爬樓梯下樓去買咖啡。
結果居然發現不只有我的腳步聲,以為是回應所以沒有怎么理會。
結果當我走完樓梯到底層想開門走的時候,
那些走樓梯的腳步聲還在。

嚇得我回程不敢再用樓梯了。(明明我才住三樓。)

原帖由 sai1987 于 16-8-2008 12:28 AM 发表
怪事发生了......
到地是甚么怪事呢....
又有谁人在敲敲门呢???
敲...敲...门....又有甚么其怪呢???

敲门声分为:大声 中声 小声

就在他们聊着天的时后....

门口....突然间的....传来了.....3声 ...

另类笔风,看得我一直在笑
继续继续~

哇塞
原来发生过那么多事哦

原帖由 ian830 于 25-6-2007 10:49 PM 发表
Ria Apartment- 相信大多数人上过云顶都有住过吧。 我相信大家都有一个很难忘的夜晚吧。由其住在这被称为全马最恐怖的旅店。 我本身没看过‘那东西’ 但那里的环境实在太恐怖阴森了。反而我身边的朋友大多都领教过。 ...

跟我住的那间一样...门自己会开关的

我有试过!!pahang那栋,去找朋友时电梯门自己开,忘记第几楼了,很接近二十九对鸟,那时门有关不到,我blurblur还以为到了,出去看没东西,只有冷风,然后进去按关门几下才关到。。。

1987...失踪了!!!

楼主,你朋友得故事竟然和我和朋友亲身经历过的??!!
那就是真的有这种事咯
我还以为只是我和朋友遇到这样而已。。还以为会没人相信呢。。
也是有拉来拉去窗帘得事情得。。。
我们得还是会飞上来得。。。!!!
真的吓到半死得啦。。。

我在那里住了两年多,也不是一样,近近出出,都没遇见过什么,
不过如果说阴沉的都不及云顶工人宿舍。。。都在UNDERGROUND
阳光射都不进。。。