佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ian830

Genting Ria Apartment

评分

万寿无疆 -2 恶意灌水

这是在灌水拿分数吗?

我也住过还好没事发生

MsKuan 发表于 4-12-2016 08:36 AM
我也住过还好没事发生

你一个人住看

(-_-) 发表于 4-12-2016 10:42 AM
你一个人住看

哈哈。。一个人我就不敢领教了。。我的胆比蚂蚁还小  

MsKuan 发表于 4-12-2016 10:52 AM
哈哈。。一个人我就不敢领教了。。我的胆比蚂蚁还小

你比我还有胆,我的胆比细菌还小

Follow Us
(-_-) 发表于 4-12-2016 10:55 AM
你比我还有胆,我的胆比细菌还小

你赢了。。

输了的人要请吃哦

(-_-) 发表于 4-12-2016 12:47 PM
输了的人要请吃哦

吃吧,不用客气

1987的故事写到后面都知道是怎样了的啦~

话说我以前因为工作关系所以有在那边住一个月左右,我忘记住几楼了。然后也分不清pahang和selangor哪里一座。只知道比较靠近外面的那座,不过好在我是没遇到虾米代志。不过我的同事他们就遇到咯~
我们住的那间是业主为了赚钱所以割了几间的房间出来方便一些员工入住,那时我还没来工作。同事他们就先入住,是最里面的一间房。大家入住时因为有听过一些传闻,所以都会显得特别的紧张。但是住了蛮久时间都没事就不以为意,同事他们一共是三人,分为A,B,C。

那天C因为放假关系所以就回kampung,只剩下A和B。A放工回来就进去厕所冲凉,然后B呢就在躺在床上按电话。其实A呢算是一个很胆小的人,冲凉时会开着一个门缝方便有什么事冲出来。(哈哈)

然后A呢就一边冲凉一边唱上海滩,外面的B听到之后就跟着唱,浪流~~ A听到之后就讲,oi~表人家唱你就跟着唱咧~然后B就顶她几句就继续按电话。过后A一直在唱时就一直听到有和音就冲完凉出来再鸟B,结果看到B就讲那时跟着唱了一轮之后就没有再唱了啦!A听到之后就脸青拿了锁匙拉着B就下楼了。然后两条水就在楼下24小时的makmak坐到天亮,早上回去换了做工衣去做工,放工时就一起下山去庙拜拜拿了符回来贴才没事。所以我来到时房间是有几道符贴着的。

后来他们跟我说,其实过后B呢就没听到A在唱歌然后也异常的闻到一些味道。但是A坚持说冲凉到出来都一直在唱歌而且门又没有全关。。。。。

我住过,还好没事发生..只是一个人睡在房间半夜一直梦到房间里的一幅画而已。梦到那样的东西不懂代表什么叻...?