佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ian830

Genting Ria Apartment

先来讲讲我的,我朋友就有住过那里,但是是在Ria apartment 的 Pahang楼。有一次半夜没睡觉在客厅谈天,窗户是关着的。突然就看见它客厅的落地窗帘布有凸出一个人型,还以为有朋友作弄他们,但所有人都在家,又没有发现落地窗帘布下有脚。。。吓得他们都不敢做任何动作。。。。过了将经15分钟落地窗帘布才恢复原来的形状(没有凸出一个人型)。。。 隔天就马上回家了。。。。

我也有过难忘的夜晚是在selangor ria apartment. 当晩,是chirstmas eve,我们count down完了,便回ria 玩牌.差不多2 a.m.我们开闻到尿味,我们便不玩了,我们都很害怕一下。我们便挤在一起睡。当我们要睡的时候,听到敲门声。有下。。没有下。。然后,又听到有穿这高跟鞋走来走去的声音。 一至到5a.m.才停。 大家都没睡到

zo mok 酱恐怖的.......
我表哥和他的两个朋友也有一段经历。话说他们去云顶玩夜了就回ria睡,我表哥睡到猪那样什么都没听见,可是他两个朋友就惨了,他们听到厨房有ping ling pang lang的声音,厕所有怪声(我也不记得是什么声音了),他们整晚不敢睡,明天就立即闪人了。可是回到去一个生重病,一个出车祸(幸好是轻微的)。生重病的怎么也不会好起来,之后他家人带他去问神,原来有一男一女的阿飘跟住他,过后烧点东西给他们就没事了.......

原帖由 Baby是我 于 11-8-2008 04:11 PM 发表
我住10。。。每次去到10楼。。电梯的门自动开 。。。

你的头像很恐怖咧。。
看这鬼故事的时候竟被你头像吓了一跳。。

看来哪里真的很猛了!!!

话说应该有一年半鸟...
那天也好象平是将上去玩咯...
其十,这是我朋有他门遇到的,我算是局外人吧...
还记得那天,+我有6个人!!4男1对情人...

那天我们是租FISXTWORLD HOTEL,OLD TOWER 的靠近CONER有2房,中间有门打同的...猛过NEWTOWN的,门牌没记错的话是...1213瓜,12楼13号(这很重要哦)......其怪的再最后...

那天,我是没觉得甚么啦...就好象平时将,COOL COOL 静静的没甚么喜欢讲话和吵吵的...
哪时是临辰1OR 2A.M,朋友全都留在ROOM里谈天玩牌瓜...那我觉得闷闷的就自几一个人出去走走咯...(我一向喜欢一人散步的)
就到那...情人公园走走和吹吹风咯,还有哪里付近的TAXI站吃猪长粉...我有去云顶就会去哪里吃猪猪了...

SO...搞定鸟,应该有2小时吧,就回去HOTEL...
那时大概3~3.30A.M....
我哪楼的电梯到我的ROOM,要近过一条100M长/2~3M宽的走廊的,因为是CONERROOM 最后俩间...
(在你们...走这哪么长的.....走廊时....你门会想到.....甚么呢????)

其时,那时我是没甚么怕的,就好象平时的心情啦...
不过....其怪的事来了....
当我走在这...长长小小的.....走廊时.....
突然间......!!!!
我听到...有WOMEN的叫声.....来自我刚经过的的一间房.....
然后,我发觉到...........!!!!!!!!!!

下一级,在CONTINUE..............

Follow Us
我曾经住过几次,还好没有事情发生。曾经有香港的节目介绍ria的猛鬼故事,现在不敢去那边了。

回复 26# sai1987 的帖子

等待你的故事续集,不要忘记哦

快点接下去写啊!!!!我快等不及了。。。。

哇,好像好刺激的样子哦!。。。。。我上次住过first world 罢了,

可是男友都在赌场混,所以我陪他,房间都没什么睡到。

等待sai1987的故事续集!

哇.....快说下去嘛.........讲到一半就停鸟......紧张咧...

上级提要:
当我走在这...长长小小的.....走廊时.....
突然间......!!!!
我听到...有WOMEN的叫声.....来自我刚经过的的一间房.....
然后,我发觉到...........!!!!!!!!!!

X的,愿来是有人在房里做爱....

还听到WOMEN的....叫声!!

(当时我还笑笑的回房咯,真想不到会遇到将的事,哈哈)

SO,就当我站在门前的时后,我就觉得有点闷...就想想一些小动作来吓吓里面那班朋友....

(很坏哦~~)

那我就竟量竟量以最小声来开门咯...(忘了用锁时&CARD鸟)...

当....门开了........

我就慢慢的慢慢的推门,竟量可以弄出声音来.........

Yiiii....iii.....yi.....yiii.........

在门开到一半的时后........

突然间.......

我朋有全部就捉住我,拉我到床上立克的盘问我....

刚才是不是你在玩弄我们????

那时我新心想(AIYA给你们知到鸟)....

那我就笑着笑着认了...是啦是拉哈哈!!!

正当我听他门问我:刚才你是不是一着敲门来玩我们???

那时,我就开时否认了...

那时还以为他们和玩玩下,我就不是很认真的解细咯!!

我说:甚么敲门???我是要玩你们啦,不过只是开开门而以嘛!!

话说完后,他们5个还是一着追问我...

正当他们追问我到第3次时,就觉得不对经鸟,他门好象不是玩玩的态度了,我就认真的和

他们说:我根本就没敲过甚么门啦!!!!我没那么得空敲门啦!!!

直到他们相信我了,我就问他们到地发生了甚么事....

他们就开时和我说,在我出去的时后发生的怪事.......

怪事发生了......

到地是甚么怪事呢....

又有谁人在敲敲门呢???

敲...敲...门....又有甚么其怪呢???

TO BE CONTINUE.......Dok...Dok Dok..Dok Dok Dok..........

LZ真的很会制造气氛哦。。。。

快点继续故事啊!!!!!!!!!

真讨厌.....

回复 33# 北极星的逆光 的帖子

不是制造气氛
是吊你的胃口

没有了??快点讲故事啦

好恐怖。。

继续故事....讨厌

然后怎么了?
就这样子吗?

真是让人毛骨悚然。。