佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

原帖由 gaven 于 14-5-2009 07:49 PM 发表
我要第二粤语版本...
以前在hong kong video买是说中文的就直接给我侄儿了...
谁知道哪里可以买?
最好在penang

我有dvd....不过人不在penang...
你有没有第一的粤语

纯粹说下
611现在3.30pm有digimon..
可惜马来文..
但是还是勾起回忆..

原帖由 megamanx8 于 14-5-2009 10:14 PM 发表

我有dvd....不过人不在penang...
你有没有第一的粤语

我有第一粤语的
1和4我都有...

原帖由 gaven 于 15-5-2009 02:04 AM 发表

我有第一粤语的
1和4我都有...

你的第一的是最原始的粤语版本?

第1代,还看是好看,但最后神圣天使兽的强,令人觉得究级体很弱下

第2代没什么看头 只是帝王龙甲兽.战斗模式造型最酷了

第3代也没有什么看头

第4代觉得少了同伴的感觉后期不错   

第5代有2个OP:第1个麻麻,第2个有feel 没有吝啬的另全部主要角色的digimon变究级体+爆裂形态,从回第1代进化方式+agumon,有点怀念
但还是20以上才有看头

哇!太棒了!让我找到一个可以讨论Digimon的地方了!哈哈!

我只看过第一代到第三代吧了,4,5没看过。。。

嘿,大家来分享下,喜欢那个digimon??

我个人喜欢的是:
成长期:大耳兽
成熟期:天使兽
完全体:神圣天使兽
究极体:战斗暴龙兽
合体 :奥米加兽

不过,最最最最最喜欢的还是大耳兽,哈哈!莫慢待~~

Follow Us

這帖沉了半年...  

俺并不是DIGIMON的FANS呢...
不過也算是追看過DIGIMON TAMERS...
覺得他們CARD SLASH時很型...  

DIGIMON最厲害的地方...
就是動畫的主題曲/片尾曲了!

雖然第五季開始歌手全換了...
但是第二部主題曲也有找回和田光司...
不過感覺還是差了些...

第一季至第四季的都很好聽...
而且都是由同一歌手包辦
主題曲-和田光司, 片尾曲-AiM
功勞太大了他們...  

誰有這首曲子?我找不到,完全找不到T__T

huh?
这首啊。。。很难找的叻。。。
如果你要进化时的那首brave heart就有啦。。。

回复 245# 武藏严 的帖子

其实digimon savers和digimon frontier我都没看过的。。。只是听朋友说说吧了

第一第二是最好看的咯,第三的开头有点闷啦。。。到最后打的竟然不是digimon。。。不过他们的那些进化就很好看,好像红莲骑士兽那些

至于第4代的,如果没记错的话,朋友是说digimon是人类变的。。。
第5代的主角,可以一拳打到digimon,还有皇家骑士的,有奥米加兽,金甲龙兽等等的。。。

突然想到..我曾经有买part 1 一整套..
那时是一个星期一个星期追的...
我当时是五六年级,1999,2000年
过几年搬家了...不小心丢了...(当时还小,不会想到保值)
现在想到都心痛!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

第三的开头有点闷啦。。。

俺反而认为第三的开头很好呢...
只是接近结局时的故事有点过于普通...

突然想到..我曾经有买part 1 一整套..
过几年搬家了...不小心丢了...

现在再去买DVD...
那就可以再次拥有了...

digimon是很讲究孩子们的童年经历和问题,

基于这个原理,第一最好,
每个孩子代表的属性都反映了他们童年和良好的那一面

接着是第五,故事也很不错,可能因为年龄关系,所以喜欢下,,

其他的并不是很注重故事,,,但是也必须有排名
然后是第四,新的概念不错啦,并没有什么暇疵,因为第四一开始就很干脆的让人类变digimon,从头到尾都一样,所以没有虎头蛇尾,

接着是第二,继承了第一,属性老样子,结局okok咯,

第三是我觉得最烂的一集,前面和后面接不上章节,一开始刷卡什么还可以接受,后来搞成人和digimon和体,真的是让我炸到了不少,
到了中间不知为什么没看了几集,内容有点纳闷

至于每集的digimon设计我都一律给予100分

每集digimon的歌曲我也是给100分

我还是比较喜欢第5的。

难道这就是第6代??????

回复 254# 刀仔健 的帖子

不是不是...
第六代的消息還沒出...
這是外國網上漫畫制作組的非官方創作...

不過,蠻像官方作品...  

回复 255# 武藏严 的帖子

你厉害下
请问你怎么知道的?

回复 256# 刀仔健 的帖子

俺去谷歌鍵入Digimon Code後按搜尋...
看到沒官方網站就選了一個論壇進去後發現的...  

回复 257# 武藏严 的帖子

那。。你是上英文的谷歌还是日文的

回复 258# 刀仔健 的帖子

英文的...
也能搜查日文