佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

进化时间比之前精简了,但也不是坏事。而且还觉得很有科技感超热血的进化曲Braveheart变得有一点温柔了
数码兽出招的时候真的没有讲话了
光子郎,太有才了
其实光子郎的电脑怎么可以scan到数码兽的资料啊

怎么Takeru和Hikari的degivice不一样的
我记得都是跟太一他们的一样的啊

太一,如果不出手的话后果更严重啊。

那个组织怎么知道那么多关于数码兽的资讯,那个Gennai又是谁啊?我都忘记了

那个黑色战士一看就不是省油的灯,怎么都不进化去完全体
仙人掌兽的颜色变深去了
Agumon和Garurumon进化完全体射一次,变去究极体射一次process直接跳过
攻击也随便带过就两个直接合体(话说我也忘记了怎么它们可以合体啊??

太突然了吧突然加多一个人,也没有解释一下来龙去脉

就这样没了.....

PS:数码兽迷们,可以帮忙解答我的疑惑吗?
感恩啊~

.Hardy. 发表于 21-11-2015 10:10 PM
进化时间比之前精简了,但也不是坏事。而且还觉得很有科技感超热血的进化曲Braveheart变得有一点温柔了:2 ...

TK & Hikari的暴龙机02时进化了。
Alphamon是究极体,皇家骑士之一,详情可以去找X-Evolution电影看
Gennai是玄内老人

乾巧 发表于 21-11-2015 10:47 PM
TK & Hikari的暴龙机02时进化了。
Alphamon是究极体,皇家骑士之一,详情可以去找X-Evolution电影看 ...

哦~你是第二代Digimon那部?我真的忘记了.....整部机自己进化?
那个老人啊,不是数码世界的一个虚拟人物吗

那个组织怎么知道那么多关于数码兽的资讯?
老师也说Gennai告诉他,被选中的孩子们的消息而已。还是这里又有段故事没有交代到?(我看英文字幕的)

Agumon和Garurumon是什么情况下第一次合体啊?为何只有它们两个可以?

wendellkean 发表于 21-11-2015 11:54 AM
已经可以看了哦
看了再分享评论

也告诉我吧>< 我期待这天好久了><

.Hardy. 发表于 21-11-2015 11:06 PM
哦~你是第二代Digimon那部?我真的忘记了.....整部机自己进化?
那个老人啊,不是数码世界的一个虚拟人 ...

gennai是数码世界里的人。。但他可以透过网络帮人类。
agumon 和gabumon合体这个要看digimon the movie了。。第二部

天才 发表于 22-11-2015 09:29 AM
gennai是数码世界里的人。。但他可以透过网络帮人类。
agumon 和gabumon合体这个要看digimon the movie ...

哦~谢谢你的告知
虽然有一些还是有疑惑

Follow Us
.Hardy. 发表于 21-11-2015 11:06 PM
那个老人啊,不是数码世界的一个虚拟人 ...

agumon 和gabumon正确点说法是wargreymon和metaLgarurumon合体。。在电影“我们的战斗游戏”里第一次出现。。由人们的强大意志融合而成。。故事是说世界诞生了一只diaboromon,单打独斗无法赢,给人pawn到差不多要令便当时,而因为太一和啊和的激动,加上世界各地send email为他们打气。。复苏后而融合而成。。

至于为什么嘉儿的是d3而不是digivice..其实02里有解释。。由于数码世界给黑暗塔影响,他们不能好像一集将普通进化,只能透过装甲进化。。
另外说法是,因为02里需要嘉儿,迪路兽需要进化,所以她要d3。。哥哥太一他们不用,因为他们是客串

麻烦pm我一下

Brave Heart 歌曲一响我瞬间仿佛回到童年!超感动的!

verdangilte 发表于 22-11-2015 11:49 AM
agumon 和gabumon正确点说法是wargreymon和metaLgarurumon合体。。在电影“我们的战斗游戏”里第一次出现 ...

刚才去Youtube看了,好像有看过,认得那个吃数据的数码兽,呵呵

02的我都忘记很多了

所以那个组织怎么知道那么多关于数码兽的资讯是玄内老人告诉他们的?那些人那么容易相信吗
这里好像没有详细的提到,对吗?

哪里可以看?pmpm

要等到明年 我想看angelwomon

此剧场版留下了很多伏笔 唯有等第二章解开伏笔吧
omegamon和alphamon对决的时间真短

好感动啊!!

如果大埔领了便当,我会开心.. 因为第二部澳美加兽尽然输了..

还好YouTube可以看得到,期待下一部的到来

从宣佈后,等了好久。
终于可以看了。。。。

不知会不会照到为何空会选大和而不是太一。。。。

.Hardy. 发表于 22-11-2015 02:21 PM
刚才去Youtube看了,好像有看过,认得那个吃数据的数码兽,呵呵

02的我都忘记很多了

应该要等到明年的剧场版才会交代。。

实在无法接受tri版的butterfly..对不起。。不是我杯茶。。
无可奈何下。尝试开两个video..mute了tri版。。然后后面插播和田光司版本。。那感觉,,,干。。这才是digimon................

评分

hayuku86 + 5 我很赞同