佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

.Hardy. 发表于 26-9-2016 10:39 PM
我记得他们有提起过为什么那两只可以突然间究极进化的

4代没有看
2代过后的就没有看了,第三代就开始变路线了
据说过后的变的更离谱

会不会是数码兽那个时候强不强跟主角们也有关联的关系?

一代正常 - 数码暴龙自身进化。。
二代正常 - 数码暴龙合体进化。。
三代开始跑线了 - 人和数码暴龙合体进化。。
四代直接狗血 - 人自己变数码暴龙。。
五代开始拉回 - 数码暴龙自身进化
六代gundam/transformer系列 - 无言。。

最新的digimon universe 10月1号开始播。。感觉数码暴龙有点机械化去了。。。

龙之骄子 发表于 27-9-2016 11:22 PM
一代正常 - 数码暴龙自身进化。。
二代正常 - 数码暴龙合体进化。。
三代开始跑线了 - 人和数码暴龙合体进化。。
四代直接狗血 - 人自己变数码暴龙。。
五代开始拉回 - 数码暴龙自身 ...

至少第二代还有保留自身进化

三代开始就是跟人合体了啊?我以为是4/5代
我只是看最前面几集而已就看不下去了

五代,怎么你的表情那样。所以是变回去了?

没有打算要看了
其实看的时候是以前电视星期日早上播的
那时候已经很后面了
正式看是从第二代开始,所以当时还有一些剧情搞不清楚

strikefred0m 发表于 26-9-2016 09:17 PM
上一次的是Rosemon(巴鲁兽)和Vikemon(加布兽), 这集的是Herakle Kabuterimon(甲虫兽)。 加上本来就出现过的战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁, 我们还没看过的应该就是究极天使兽, 究极天女兽和Sora那只吧。

这里可以看到

我很想知道 现在狗血玩失忆 回到以前那样从心开始  是不是又要一级一级的打到暴龙改造者那边去?
第一代的人 阿武小光又有D2 暴龙机 又不认识暴龙改造者  剧情是不是在第二代打倒暴龙改造者贤仔之前抽入

有可能有新进化

新的digimon universe看了。。。。无言的说

Follow Us
Diend 发表于 2-10-2016 06:46 PM
新的digimon universe看了。。。。无言的说

直接崩盘。。。还我真正的digimon。。。

谁有最新一集的link?

哇,所以四神兽是那女的创造出来的?! 有点看不懂这部分,那女的应该是第一个batch被选中的吧,看到四天王回忆满满。。

Hackmon太帅了,Yggdrasil也不懂是不是第五季的那个大boss Yggdrasil?

Gennai也变坏(变态)了,坏得很牵强下

一些地方很赶下,不过看到连续三只究极进化真的好爽

接下来要虐男主的妹妹了

真希望digimon adventure tri。 进化是用回第一代啊。。
现在的进化看了真心high不起来。。除了音乐以外,那进化场面真的没感觉啊。

话说。。。我的Sora被摸了。。

今天刚好才知道有第4部了大家混熟起来比想象中顺利很多
原来之前很神秘的是Hackmon...
看来只要双方的绊有了,在加强一些就可以进化...
而且也不需要从头来过,直接究极体

所以这一集新升级的是凤凰兽一个而已吧?
究极天使兽之前好像看过了

但有些地方不明白
1)所以姬川才是第一代被选中的人?
2)小芽怎么突然间说来就可以来了的?没有人觉得奇怪吗?
3)那个缅什么兽的为什么还记得小芽,这个应该暂时没有人懂吧?

4)怎么突然间有传送空间让我他们一起过可以全部聚集在一起?某人暗中做一些事情?
5)玄内部是阿伯吗?原来那么年轻的?而且为什么他可以操控数码兽?
6)那个什么谁谁的意识,那个又是谁来的?

这一集没什么...
下一集不懂等到什么时候
应该还有两集而已,没有记错的话

.Hardy. 发表于 26-2-2017 01:41 PM

所以这一集新升级的是凤凰兽一个而已 ...

1) 查了wiki,姬川他们是第一个batch被选中的孩子们,过后打不过黑暗四天王,绝望之际,Homeostasis(数码世界的神)选上姬川,进她的身体然后通过她的暴龙机把   他们的digimon进化成后来的四圣兽。
2) 我猜是通过那只猫的传送门过来的,那只猫太过想念她,想念到把它传送过来?
3) 不懂,没解释
4) 那个是那只猫的传送门,它有扭曲空间的能力了
5) 玄内是homeostasis的手下,来帮忙保持数码世界的和平,能操控digimon也是有道理的
6) Yggdrasil,也不懂是不是第五季的最后大boss

derek_c 发表于 26-2-2017 03:50 PM
1) 查了wiki,姬川他们是第一个batch被选中的孩子们,过后打不过黑暗四天王,绝望之际,Homeostasis(数码世界的神)选上姬川,进她的身体然后通过她的暴龙机把   他们的digimon进化成后来的四圣兽。
2) 我猜是 ...

1)哇搞到好像很复杂那样。原来太一他们并不是第一代,不过这个也可以随时编故事四圣兽我都忘记了。Homeostasis有出现过吗?
2)真的不清楚
3)之后应该会解释
4)这个猫还是很迷离,还有2集...看他们有什么解释
5)但我记得他是阿伯来的哦,还是说这个才是他的实体?之前我都忘记了有没有看过这样的他出现了
如果是这样的话,直接操控就好啦不需要搞那么多麻烦全部都和平
6)没有看这部,不清楚了...应该没有连接的吧?除了第一部和第二部数码暴龙有链接之外

看来真的是一集讲一个主角的内心挣扎剧情

.Hardy. 发表于 26-2-2017 05:48 PM
1)哇搞到好像很复杂那样。原来太一他们并不是第一代,不过这个也可以随时编故事四圣兽我都忘记了。Homeostasis有出现过吗?
2)真的不清楚
3)之后应该会解释
4)这个猫还是很迷离,还有2集...看 ...

1.)其实有注意看第一部和第二部的话,他们有提到之前就有被选中的孩子来过数码世界的。所以太一他们不是第一批。
2.)也许电影时间太短省略了。。 (我也不在意她怎么来的)
3.)期待下一局吧,也许有解释
4.)这个我也好奇。。希望下局有解释,也许有高人相助
5.)第二部有提到玄内并没有实体。。他们要怎样的身体都可以的,至于他能操控数码暴龙,这真的是不知道。
6.)也许在数码世界,Yggdrasil设定就是坏角色大Boss

我很在意大浦他们到底怎么了。。既然一乘式贤是玄内假扮的,那他应该也是被抓了。

天才 发表于 26-2-2017 07:29 PM
1.)其实有注意看第一部和第二部的话,他们有提到之前就有被选中的孩子来过数码世界的。所以太一他们不是第一批。
4 ...

1)我都忘记了,那么久了
2)只是觉得不懂是不是某后人的诡计还是什么的。因为连一乘之贤都假扮到了
5)我就是隐约记得那个不是实体。只是好奇这个样貌的他之前有出现过吗?还是我忘记了

我倒没有想那么多
如果是的话那应该会有粉丝猜测分分钟第二代被选中的小孩都会参与打斗

.Hardy. 发表于 26-2-2017 01:41 PM

所以这一集新升级的是凤凰兽一个而已 ...

但有些地方不明白
1)所以姬川才是第一代被选中的人?应该是第一代,4圣兽也是她创造出来的

那个是个bug...你看数码世界竟然会有meatball, 意大利面,还有睡袋。。

3)那个缅什么兽的为什么还记得小芽,这个应该暂时没有人懂吧?
我猜它是躲到了那个第3空间,所以不得到reboot...就如那个怪人一样,也是知道关于reboot的东西

4)怎么突然间有传送空间让我他们一起过可以全部聚集在一起?某人暗中做一些事情?
应该是meccomon的能力

5)玄内部是阿伯吗?原来那么年轻的?而且为什么他可以操控数码兽?
话说那个是加来老伯。第二季时有解释说他为什么那么年轻。。
6)那个什么谁谁的意识,那个又是谁来的?
yddrasil应该是final boss

这一集没什么...
下一集不懂等到什么时候
应该还有两集而已,没有记错的话

天才 发表于 26-2-2017 07:29 PM
4 ...

贤仔不是加内老伯打扮的,而是那个怪人能随意变化出任何人的样貌。。
他在抽sora水时,有提到到

verdangilte 发表于 1-3-2017 12:10 PM
但有些地方不明白
1)所以姬川才是第一代被选中的人?应该是第一代,4圣兽也是她创造出来的

那个是个bug...你 ...

1)她怎样创造哦?我都忘记谁是4圣兽了
2)我以为食物和其他用品是他们自己带去的?
3)有可能...但那个人知道我不奇怪,毕竟这跟他有关系
4)目前还是没有正式提到,要看下去才知道了。只是知道这队拍档每次都叫来叫去,哭哭啼啼的
5)第二季,忘记了咯
6)应该是咯

.Hardy. 发表于 1-3-2017 12:46 PM
4)目前还是没有正式提到,要看下去才知道了。只是知道这队拍档 ...

1)我上面已经解释了。。4圣兽就是青龙,朱雀,白虎,玄武
4) 根本是那只猫开的,那传送门和它之前逃走的时候所开的门是一样

.Hardy. 发表于 1-3-2017 12:46 PM
4)目前还是没有正式提到,要看下去才知道了。只是知道这队拍档 ...

1)青龙,朱雀,玄武,白虎。。。( 02里的机甲龙兽就是得到青龙的力量而进化成帝皇龙甲兽)2) 不可能啦。。意大利粉,meatball都出来咧

4)mei 几可爱下的。。