佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

derek_c 发表于 1-3-2017 03:22 PM
1)我上面已经解释了。。4圣兽就是青龙,朱雀,白虎,玄武
4) 根本是那只猫开的,那传送门和它之前逃走的时候所开的门是一样

但过后发生什么事情还是有点模糊
4圣兽,我好像没有看过

看是一样,但数码世界的这些“洞”来来去去都差不多的
所以我也没有怀疑是不是它作怪
看下去吧~
这只猫其实才是主角

verdangilte 发表于 2-3-2017 12:24 PM
1)青龙,朱雀,玄武,白虎。。。( 02里的机甲龙兽就是得到青龙的力量而进化成帝皇龙甲兽)2) 不可能啦。。意大利粉,meatball都出来咧

4)mei 几可爱下的。。

1)02...忘记了咯
2)要看回他们去数码世界的时候带的东西了
不过类似的情况跟平时看戏也是差不多情况

.Hardy. 发表于 3-3-2017 09:58 AM
但过后发生什么事情还是有点模糊
4圣兽,我好像没有看过

看是一样,但数码世界的这些“洞”来来去去都差不多的
所以我也没有怀疑是不是它作怪
看下去吧~
这只猫其实才是主角

四圣兽在3代还是4代出现过。两位究极天使在5代出现过,不过1代和2代里没正式出现,所以也算的上是第一次以主角的拍档数码兽亮相吧。
话说,机械邪龙兽几时这样强了,既然需要三个究极体来打到它

话说,这集的战斗体系崩得不成体统, 成长期的加布兽和小狗兽竟然可以唬住究极体的机械邪龙兽和钢铁海龙兽,我看了差点连水都喷了出来。不过嘛,战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁出场时的确是帅,加上brave heart继续以进化曲登场,算了吧

strikefred0m 发表于 8-4-2017 01:09 AM
四圣兽在3代还是4代出现过。两位究极天使在5代出现过,不过1代和2代里没正式出现,所以也算的上是第一次以主角的拍档数码兽亮相吧。
话说,机械邪龙兽几时这样强了,既然需要三个究极体来打到它

话说,这 ...

3代我只是看了前面几集就看不下去了。后面几代根本没有兴趣看了
但我好像不懂在什么时候有看到某位究极天使兽,但忘记了

这几集都是蛮随便一下子就进化究极体了,而且还是好几位连续一起进化
Brave heart的确有帮助到,但没有那种“感觉”
你应该明白我讲什么吧

TRI更新了, 看完后我只有两个想法

1.) 集体进化帅到不行
2.) 片尾曲超好听

其他的。。。没了。 主角们你们还是不要讲故事好,我完全看不懂你们想要干些什么,一时东来一时西,自己挖坑自己跳最后还把自己给埋了,想到地球就靠你们这班被玩坏了的主角们去拯救还真的感觉我行我上。

这剧情,这表现方式,如果不是怀旧情怀还真的很难啃得下,哎。。。

无意中发现原来第五章有了~

神秘男到底是谁?总觉得最后的目的会有点...
没有记错,数码暴龙们其实没有恢复记忆吧虽然中间是有发生一些事情然他们的绊增加
但现在做到他们好像恢复记忆了,感情突然间回到以前那样
世界各地不是要被毁灭了吗?在这个那么紧急的关头大部分的剧情还是....

那只黑色的好像是之前第一还是第二章的时候出现过的?
怎么突然间出现然后打那只白色?不明...
4只混斗的时候为何老师突然间想起以前跟女同伴的事情?不明...突然间跳tone
为何小光会有那种不明物体出现使到猫猫兽变质
猫猫兽跟那只疯了的数码暴龙融合!?
太一和老师不懂掉到哪里去...

剧情真的....还有最后一章

Follow Us

这第五章一团糟。完毕
忘了说,新的片尾曲好听,很有old school的感觉

看了最新一季。。。
真心觉得很乱水
好端端的。为何跳来跳去。。一下子又说那个女的去找tapirmon找到失踪(没人发觉)然后老师无端端心理感应到他出事。。一下就讲meiko的心情。。。我靠。。要不要跳tone哦

再来。。omegamon基本上能力属于s级。。既然打raguelmon打个半死、、、是omegamon能力下降还是raguelmon很厉害?

.Hardy. 发表于 1-10-2017 01:56 PM
无意中发现原来第五章有了~

神秘男到底是谁?总觉得最后的目的会有点...
没有记错,数码暴龙们其实没有恢复记忆吧虽然中间是有发生一些事情然他们的绊增加
但现在做到他们好像恢复记忆了,感情突然间回到以前 ...

还以为这一集会出现混沌神魔兽....

终于6章都完结了,整体来说没有很好看
数码兽们回忆以前的画面有一点点感动
然后太一这样一跳救两个人,慢一点点自己就bye bye了
不过最好看的就是这幕而已~
小光说不认同哥哥所以要战斗。
感觉上这里有点牵强,其实只是给机会迪露兽进化的镜头细戏份而已
但之后怎么大家(包括迪露兽)会变成那个什么兽(忘记名字)的力量
还以为对方被干掉之后那个缅缅兽会没有死,大团圆结局...谁知道这次不走这个路线
不过也算合理,如果以后又要回归的话就是原版人马

最后是被选中的小孩的声优一起合唱吧~

.Hardy. 发表于 6-5-2018 09:06 PM
终于6章都完结了,整体来说没有很好看
数码兽们回忆以前的画面有一点点感动
然后太一这样一跳救两个人,慢一点点自己就bye bye了
不过最好看的就是这幕而已~
小光说不认同哥哥所以要战斗。
感觉上这里有点 ...

第6章看到我要睡觉,个人觉得整个电影只有加布兽和大和的对话,和最后omegamon merciful form好看而已
而且不知道是不是只有我这样觉得,感觉进化片段变成了拖时间的伎俩,通常都会缩短进化画面来讲剧情,有些角色特写停留到太久,看了有点尴尬

剧情真的不好看,除了第1章和刚看完的第6章,剩下的剧情也差不多忘光光了,还以为会走大团圆结局,结果没有,还是有点惊讶

剧情有蛮多空洞没解释,角色设定乱糟糟,新女角色mei可有可无

然后digimon官方又宣布了新企划。。用了冒险这个字,或许又是初代或第二代的故事

derek_c 发表于 7-5-2018 07:57 PM
第6章看到我要睡觉,个人觉得整个电影只有加布兽和大和的对话,和最后omegamon merciful form好看而已
而且不知道是不是只有我这样觉得,感觉进化片段变成了拖时间的伎俩,通常都会缩短进化画面来讲 ...

是咯,前面还可以的但过后越来越...

嗯咯~,我也以为是大团圆结局...但没有想到不是
不过也当作我楼上讲的那样。那个女孩原本也不是这一班被选中小孩的同伴之一
所以下次要回归的话也是照样原班人马

看看他们搞什么鬼
现在都很流行炒冷饭

.Hardy. 发表于 7-5-2018 08:38 PM
是咯,前面还可以的但过后越来越...

嗯咯~,我也以为是大团圆结局...但没有想到不是
不过也当作我楼上讲的那样。那个女孩原本也不是这一班被选中小孩的同伴之一
所以下次要回归的话也是照样原班人马

看看 ...

有24/25集的时间拿来讲故事,结果变成这样,这个黑锅导演和编剧背定了

希望这个新企划能换别个导演和编剧来做

derek_c 发表于 7-5-2018 08:52 PM
有24/25集的时间拿来讲故事,结果变成这样,这个黑锅导演和编剧背定了

希望这个新企划能换别个导演和编剧来做

嗯咯~之前那几集还很显呢..
希望吧~

其实昨晚就看了。。心忧郁到爆。虽然剧情真的不怎样,我甚至还有打带的冲动,不过当最后butterly的音乐响起,你妹的,我鼻酸了,不是因为什么什么,而是我的童年+3年的tri期间的等待,结束了。。。

就一首很简单的butterfly,从我小学连abc都不是很会的时候,因为这首歌,重复的听,甚至录起来当卡带,然后再大了一点就找romanji来看歌词,再后来极尽辛苦终于给我找回原版fullset collection,然后就在老婆骂我幼稚,老妈子说我还小咩,的情况下,重新再一次看回。。也在那时,美美的帽子飞起那幕,我的鼻子也是酸了,眼眶也是红了

到了今天,kouji wada也没了,tri也结束了..butterfly也不可能再有了。。我的心真的是忧郁到

verdangilte 发表于 7-5-2018 11:20 PM
其实昨晚就看了。。心忧郁到爆。虽然剧情真的不怎样,我甚至还有打带的冲动,不过当最后butterly的音乐响起,你妹的,我鼻酸了,不是因为什么什么,而是我的童年+3年的tri期间的等待,结束了。。。

就一首很简单 ...

ABC不是幼稚园的时候开始学的吗?

.Hardy. 发表于 8-5-2018 11:14 AM
ABC不是幼稚园的时候开始学的吗?

我幼稚园好像学不会。。到一年级都是差班生。。还没开窍

这个tri系列在日本那边很多差评,还被说成是digimon系列的“黑历史”

derek_c 发表于 9-5-2018 01:47 PM
这个tri系列在日本那边很多差评,还被说成是digimon系列的“黑历史”

没有想到原来那么多人都跟我们的看法差不多

还以为可以看到hackmon在孩子们面前直接进化成jessmon。。。失望, 还有就是有好几幕主角们的脸让我觉得好像在看中国动漫酱简直不忍直视