佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯越南乞丐游--当傻的遇上疯的

离开黑猛村后,驱车前往沙霸附近的一个瀑布。。在路上,小师奶和四个小瓜轮流唱起歌来。。黑猛族的山歌非常好听。。有一首非常伤感,虽然听不懂,可是我听了会留眼泪,后来苏才对我说这是一对情侣因为被逼分开,所以只可以悲伤地在两个山头彼此对唱的情歌。。

之后就去到了那个瀑布,其实瀑布也没什么特别,就是瀑布啦。。。从瀑布回到了沙霸,就和四个小瓜说再见了。而爱丽丝,低级会员和落地生根也要开始收拾行李,因为她们要赶今晚的火车回到河内,再坐明天早上班机回国。

回到了旅馆稍微收拾,傍晚时分,四个小瓜跑来和我们告别,我突然对爱丽丝有点不舍,可是也不想和他们道别,免得影响心情,把心一狠,就跟蒙跑去后面的市场像她买最后的手信。。

就这样,我没有和他们做最后的道别,走回到旅馆,爱丽丝,低级会员和落地生根已经走了,越南南北行6人团也终于要解散了。。我也要开始收拾心情准备下一段旅程。。

晚上,和傻不辣与小师奶去到昨天去的那家餐厅吃晚餐,不知怎么心里十分闷闷不乐,总觉得很不舒服就对了。。吃着吃着,忍不住向傻不辣和小师奶倾诉那天发生在下龙湾的事情。小师奶和傻不辣才告诉我,他们早知道我和爱丽丝的事情,也告诉我爱丽丝在河内想了很久,其实爱丽丝没有拒绝我的意思。。这时,我突然觉得好像晴天霹雳,被雷劈了一样。。仿佛从黑暗中看到光明。。心中忍不住要大喊大叫喜悦起来。。原来我还有机会。。我当场短讯给爱丽丝,告诉她要等我回来。。爱丽丝也回我她会的。。突然我觉得轻松好多了。。再也没有比这更好的事情。。

吃饱后回到旅馆,虽然很兴奋,可是还是昏昏沉沉睡去了。。傻不辣和小师奶一起从巴厘到泰国到柬埔寨到越南走到今天已经超过40天了,明天傻不辣就和她离开进入云南,两人都很不舍得,一直谈到天亮。。

2007年6月26日,沙霸的最后一天。

最后一天在沙霸,不懂为什么,爱丽丝,低级会员和落地生根离开后,我们突然觉得冷清很多了。而中午,傻不辣也要走了,我们3个人也不想去那里,又去回那间餐厅吃早餐,然后3个人就在餐厅那边喝茶发呆,一直发呆到中午,接傻不辣的车子到了,傻不辣也准备好了上车,要前往老街边界进入云南。

祝福了傻不辣一路顺风,愿他独自进中国云南顺利,车子走了,再见了。终于剩下我和小师奶两个人,我们也不晓得要去那里,又回到一直去的餐厅吃午餐发呆聊天,准备呆到傍晚的车子来接我们下山。下午两个人实在无所事事,决定前往相片店洗了我们和四个小瓜的大合照,然后再回去找四个小瓜,把相片给他们。

下午,车子来接我俩下山,也离开了我不会遗忘的沙霸,还有这里的黑猛族人。。

我当场短讯给爱丽丝,告诉她要等我回来。。爱丽丝也回我她会的。。突然我觉得轻松好多了。。再也没有比这更好的事情。。

原来我们结婚也不比这个更好?
呵呵。。。

那天我离开的时候你选择走开,我在车上偷偷哭了。。。
臭疯人。。。

Follow Us
原帖由 winderman 于 7-7-2008 09:21 PM 发表
很巧合的,这几天一直陪着爱丽丝的也是蒙。。我现在才发觉,原来上天已经预告了爱丽丝会加入我和非洲鱼这个家庭。。呵呵。。。

..

恭喜有情人终成眷属。
是大家庭哦?不会很复杂吧?
不会欺负爱丽丝吧?

原帖由 ng19761976 于 8-7-2008 09:38 AM 发表

恭喜有情人终成眷属。
是大家庭哦?不会很复杂吧?
不会欺负爱丽丝吧?

他整天欺负我的

下次我被欺负我一定上来哭诉。。。
谢谢关心

刚拍的婚纱照

恭喜恭喜!
祝你们白头偕老,早生贵子!

照片拍得合不错哦,祝福你们

哇老。。老婆要这么嚣张么。。。

看到美美@照片(女主角拍得很甜美 ),忍不住留言了
我在游記這的日子雖短但也看過有關你倆的甜密吏 祝福你们

原帖由 winderman 于 8-7-2008 08:12 PM 发表
哇老。。老婆要这么嚣张么。。。

好咯。。。。拿掉了。。。呵呵。。。
等你自己贴上来

原帖由 alicettl 于 8-7-2008 10:31 PM 发表

好咯。。。。拿掉了。。。呵呵。。。
等你自己贴上来

你家婆说拍得不错,什么时候短消息给我过目?

原帖由 白色非洲鱼 于 9-7-2008 07:01 AM 发表

你家婆说拍得不错,什么时候短消息给我过目?

拍到你哥很有型
去我frienster看。。。

昨天放工前,看到结婚照了
疯人很风骚喔

命运有时很奇怪,那时疯人跟我说他要去“浪迹天涯”,还一副“壮士一去兮不复返”的样子,
谁知最后却是为了爱情回来。。。

这段日子,人事多少变迁,而我衷心祝福你们。

PS。觉得爱丽丝是个Sanquine ,疯人是个Malancoly。。。
相处过程一定很精彩喔。

原帖由 小啦啦 于 9-7-2008 09:20 AM 发表
昨天放工前,看到结婚照了
疯人很风骚喔

命运有时很奇怪,那时疯人跟我说他要去“浪迹天涯”,还一副“壮士一去兮不复返”的样子,
谁知最后却是为了爱情回来。。。

这段日子,人事多少变迁,而我衷心祝 ...

给你瞄到了啊?他很有型哦?
哈哈

我们的个性相反的,不过觉得还好啦

原帖由 winderman 于 7-7-2008 09:16 PM 发表
和许多相对落后的村落一样,黑猛族的屋子也是很简陋的。可是所有的族人都很喜悦地生活在一起,在自己的稻田耕种,偶尔售卖手工艺品赚去那琐碎的小钱过活。。

在苏忙着和自己的家人吃饭的时候,我看着他们简单的生 ...

生活过很复杂和忙碌的人,其实和生活过得简单的人,其实都是一样在过生活。

你的这句话很有意思。想来我也是那种庸俗之人,为了生活而整天奔波忙碌,一刻也不得闲。
另外,请问你有没有拍到黑猛族屋子的照片?能不能请你放上来让我们看看?
谢谢!

P/S: 有什么婚纱沙龙照片?怎么我看不见的?
难道也是好像“国王的新衣”,只有聪明的人才看得见?

原帖由 anfield 于 9-7-2008 11:21 AM 发表

生活过很复杂和忙碌的人,其实和生活过得简单的人,其实都是一样在过生活。

你的这句话很有意思。想来我也是那种庸俗之人,为了生活而整天奔波忙碌,一刻也不得闲。
另外,请问你有没有拍到黑猛族屋子的照片 ...

哈哈。。。屋子内部有拍到啊。。仔细看看。。。

至于婚纱照,只给有缘人看。。
某人抗议,我拿下来了。。。

原帖由 alicettl 于 9-7-2008 10:18 AM 发表

给你瞄到了啊?他很有型哦?
哈哈

我们的个性相反的,不过觉得还好啦

有型是有型。。。不过有点圆。。。
你很漂亮呵,
走运的疯人。。。哼

哈哈。just kidding