佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯越南乞丐游--当傻的遇上疯的

回复 #60 神我人 的帖子

我打算單獨走幾個月咧。

留下字迹,继续看

无法想象啊,一生人可以任性的出游,随着年龄的增加,机会将会渐渐的减少。。

还是祝福你们

看戏,是看前看中看后就可以了嘛

我也来恭贺了!
其实我一早就知道了,但是被人吩咐不可说出来,唯有假假的扮无知,哈哈

一年前的中印半岛(1)撮合了猪公和猪婆,今天的中印半岛(2)又撮合了另外一对猪公和猪婆,看来佳礼旅游区是满温馨的哦!(题外话,为什么又是猪?)

喂,drcolour说,winderman & alice应该感谢我和drcolour当初搞的cameron网聚,让你们互相认识对方。所以,winderman & alice你们两人欠我和drcolour一餐!!何时请客啊?

wah, 一段时间没有来这里竟然发生了这么大件事。。。。

现在祝贺应该不算迟 hor....

真的是好期待故事内容。。。继angel174的西藏游记,我们又有一篇精彩的爱情游记了。。。

两位记得一定要快快写哦!!

昨天才知道的,我也来道恭喜啊。

原帖由 Senior123 于 19-7-2007 02:52 PM 发表
我也来恭贺了!
其实我一早就知道了,但是被人吩咐不可说出来,唯有假假的扮无知,哈哈

一年前的中印半岛(1)撮合了猪公和猪婆,今天的中印半岛(2)又撮合了另外一对猪公和猪婆,看来佳 ...

嘩~媒人大餐當然不能隨隨便便囉…

接下來還有誰要出走嗎?最好是有男有女,佳禮網站就可以充扮紅娘角色囉…太好了…嘻嘻…

Follow Us
做么当事人不敢发言了啊?哎哟,不用派涩的啦。  

最近在忙着准备东海岸旅游的事情。。回来后再继续写。。

今当我灌水,你敢扣我分,见面时我要糗到你连洞都不敢钻。。。

刚刚玩过来,游记还没有写,两人又要出游了,祝福你们。。。
玩得开心点哦。

原帖由 ahcoln 于 19-7-2007 11:28 PM 发表

遇到肯老大,就算加分。。。。他还是会糗你到连洞都没得钻

原帖由 WinderMan 于 18-7-2007 11:38 发表
如果孤单寂寞,我跟我自己说享受寂寞。如果生病了,我跟我自己说休息时为了走更长远的路。如果行李遗失了,只要钱财还在,买过新的就继续走下去。如果想念家乡,我跟自己说想过就回来,只是,我没有想到,我遇到爱情了。是的,4个月的出游变成1个月,因为在流浪和爱情之间,我选择了后者。

报告版主。。。很喜欢你这样写。。。

回复 #71 tellmewhy 的帖子

肯老大浮出水面了。。有你在的地方,肯定出现很多洞

原帖由 alicettl 于 18-7-2007 06:32 PM 发表
大家稍安勿躁。。。版主会慢慢写的
不关我事。。。快快闪一边

呵呵! 杀人放火了之后还敢第一个站出来说:“火!不是我放的啦!(真不好意思!)”

本来好期待疯人4个月自我放逐的游记。。。现在变成一个月的迷你版。。。都是爱情惹的祸。
你!你!你!

原帖由 caoyun 于 18-7-2007 06:39 PM 发表

呵呵... 就因为你 "交" 到了新朋友, 所以也希望让他有机会交到新朋友.. 这个理由蛮不错的..

原帖由 gopeace99 于 18-7-2007 07:31 PM 发表
酱快就有好消息噢,恭喜恭喜

SK要好好加油。。。
中国有四大艳遇高发地:阳朔,大理,丽江,拉萨。

所以说,我是为了他好。。通常一个人比较容易有艳遇。。呵呵。。

原帖由 幸福小师奶 于 18-7-2007 08:35 PM 发表
嘻嘻,什么时候我和小帅哥(为什么称他为小帅哥 ?有点和现实不符)多了一个代言人
偏心 为什么不多提其他人?

你们比较多故事,那两个整天想着回马出嫁做少奶奶。。

原帖由 lazylamb 于 18-7-2007 09:10 PM 发表
赶快来埋位。。
等着看美丽又浪漫的傻子疯子之恋。。
有没有18SX的镜头??
我很单纯的。。

我们很单纯的。。18sx就留给羊妹妹。。

原帖由 sk 于 18-7-2007 10:19 PM 发表
yc..我会衷心的祝福他们 最好快点‘拉埋天窗’
gopeace..艳遇?? 我喜欢。。。哈哈,因该机会蛮大的,你说的4个地方,3个因该有去 75% 哦
草云。。我会交很多朋友的。。哈哈。。不过我 ...

sk,你给我一个去,3个回来就对了。。

原帖由 PBS 于 19-7-2007 06:15 AM 发表

我的單人背包行快要開始了,好不容易才克服一個人旅行的寂寞感,不要這個樣子嚇我啦。

放個書簽,請繼續。

原帖由 神我人 于 19-7-2007 09:45 AM 发表

应该不会kua...
我也试过一人出走,可是只有区区四,五天,感觉逍遥自在...蛮舒服的...十多天的嘛,还是参考这些高手的经验为准.

看当时的心态,自己享受就好。。

原帖由 Senior123 于 19-7-2007 02:52 PM 发表
我也来恭贺了!

一年前的中印半岛(1)撮合了猪公和猪婆,今天的中印半岛(2)又撮合了另外一对猪公和猪婆,看来佳 ...

没办法,这里盛产猪头。那一餐就看我们旅行回来后有没有剩钱。。

原帖由 ahcoln 于 19-7-2007 11:28 PM 发表

我加分扣分有差别吗?你那一次见面不糗我的。。死仔。。

各位,要出发去东海岸了,10多天后才继续写。。逃命去。。哈哈。。

记得在越南的时候发现天空很蓝,低级会员就说会不会是我们在马来西亚很少注意天空。回来之后我不时看看天空,只可惜这里的天空被污染了。看不到蓝天白云。。。

原帖由 sheerying 于 22-7-2007 08:00 PM 发表
记得在越南的时候发现天空很蓝,低级会员就说会不会是我们在马来西亚很少注意天空。回来之后我不时看看天空,只可惜这里的天空被污染了。看不到蓝天白云。。。

回来后,我也常仰望天空,看看马来西亚的天空究竟和其他国家有什么不同。天空被污染固然是其中一个因素,但是在马来西亚看不见蓝天白云,也是因为这里的云比其他国家多。

我也来献上我的祝福!

一个人的旅途。。自由自在。。。
俩个人的旅途。。温馨洋溢。。。
从前希望可以就这么走下去。。因为无牵无挂。。。
未来也希望可以就这么走下去。。因为沿路有你。。。

旅途中发展的爱情是不是特别让人好奇?
期待你的游记 !!

没有想到楼主的游记好像爱情男女那边的爱情纪事一样。。
等着楼主的下文。。。