佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evontan

【马六甲】我们从A'Famosa回来了,有照片在第六页哦!

原帖由 chin_86 于 21-9-2007 02:30 AM 发表

好啊。。吃生锅。。
我也有电磁炉。。。
如果需要的话。。
通知我吧。。

电磁炉不用带那么多。。到时帮我拿就好。。。
你有什么食物不能吃吗?

原帖由 evontan 于 21-9-2007 10:06 AM 发表

电磁炉不用带那么多。。到时帮我拿就好。。。
你有什么食物不能吃吗?

噢。。好的。。
我们什么都吃的。。
哈哈。。
到时我们帮手你拿。。
明天见咯。。。
期待ing。。。

你们明天就出发罗。。。
预祝你们旅途愉快。。。
还有最重要的是。。
小心驾驶哦。。
期待你们回来的照片。。

请大家自备自己的盘子,碗,杯子,汤匙,筷子,叉等餐具,我们人不多,不须要卖。

我们可能会迟点到,你们几点开始吃?我怕你们饿了。。。
我到了famaosa再打给你可以吗? 你的info我看了很晕啊?你懂我是路痴来的

米人写报告

Follow Us
我太忙了。。。照片来迟了。。没想到最空闲的反到是Kim

那天我们到达目地已是下午四点多了,然后无点再去玩游戏。。
没想到真的人山人海的。。还以为在KL才会那么多人。。

人山人海。。。

这些是我们的"Gang"。。

GIGI。。

VIVI。。

CHOCO与主人。。

小马装的小豆沙饼。。

小豆与妈妈KINKI

注意。。这不是跟我们一伙的,但是它很可爱!!

节目进行到六点,我们就急急脚的回度假屋,大家各自跟自己的小宝贝们抹身洗脚的。。
过后还是我们的准妈妈Chelsea肚子饿了,大伙又忙着准备晚餐。

餐前我们有准妈妈Chelsea和美丽大方的Kim小姐(她叫我酱叫她的。。

才过了一会,丰富的晚餐就出来了!!十多种不同的食物供君选择。

餐后帮我们收拾掺局的是两位可爱的小妹妹-->CHOCO的妈眯和她的室友。。

这时会有人想到我吗?? 我又做什么呢??我当然是做最重要的工作咯~~帮忙吃!!!

餐后的我们节目可多了。。先去Cowboy Town走走,刚好看到小型马,在那里杀了不少菲林。。
我还有买食物喂它们喔!!
当然喂的人不是我。。因为那马会咬人。。可怕!可怕!!

中秋节快到了,所以也有灯笼比赛,大家做的灯笼都好棒哦!!这个是冠军哦,,一位很漂亮的小姐。

我们刚好要进去室内时外面就开始放烟火了,大家都走出来看。。我还有录到VIDEO,可是UPLOAD很幔,
所以迟点再放上来。先看照片吧~~

过后就进去我所谓的“花钱村” ,里面可以老虎拍照,4D戏院,喷火节目等。。。
在某个角落发现它。。乖可怜的。。可是我家已有Kinki, Abby, Togo, 肥仔和宝宝了。。所以对不起了。。

走完Cowboy Town, 我们就出发到Melaka Town 吃道地的沙爹Lu Lu。。回到度假屋时已是午夜了,
敢快抱着Kinki和小豆去睡觉了。。

第二天我就早早起床,因为我们的下个节目是。。。钓大鱼!!
当然我也是他们的闹钟,喂饱KINKI后就跑去踢大家门了。。

等大家梳洗完毕就出发去吃早餐,餐厅的服务。。不怎么样。
吃饱后就直接去钓鱼区了。。钓了几个钟,大鱼就没有啦!小条的还是有的。
我们钓到顺壳和黑非洲个一条。。还有无数的花罗汉(被我们放生了〕。

接着就回去check out,然后再下马六甲吃鸡饭和榴连Cendol,当然大家也买了很多土产。
这天大家都很累了,连照业忘了拍。。但是相信这些画面会牢牢的我们的回忆里。。
很高兴能和大家去玩!!

你们没有遇到Lovdog的朋友吗?

原帖由 Loiloi 于 27-9-2007 05:23 PM 发表
你们没有遇到Lovdog的朋友吗?

有!有看到浅浅,其它的人我都不认识的。。

原帖由 evontan 于 27-9-2007 12:26 PM 发表
我太忙了。。。照片来迟了。。没想到最空闲的反到是Kim

那天我们到达目地已是下午四点多了,然后无点再去玩游戏。。
没想到真的人山人海的。。还以为在KL才会那么多人。。

人山人海。。。
http:/ ...

哈哈。。。
我得空捣蛋~~~

原帖由 evontan 于 27-9-2007 02:42 PM 发表
节目进行到六点,我们就急急脚的回度假屋,大家各自跟自己的小宝贝们抹身洗脚的。。
过后还是我们的准妈妈Chelsea肚子饿了,大伙又忙着准备晚餐。

餐前我们有准妈妈Chelsea和美丽大方的Kim小姐(她叫我酱叫 ...

冤枉。。。
大人冤枉。。。
我米有讲过。。。

EVON。。。
还有我跟你合照的照片你米有给我。。。
我要做纪念的~~~
师傅+徒弟的照片叻~~~

原帖由 evontan 于 27-9-2007 02:42 PM 发表

餐前我们有准妈妈Chelsea和美丽大方的Kim小姐(她叫我酱叫 ...
你几时拍的??人家那么样衰你竟然放上来。。。

原帖由 chelsea2046 于 29/9/2007 10:02 PM 发表
你几时拍的??人家那么样衰你竟然放上来。。。

喂,你不像什么什么喔 ..... 肚子还很小。

原帖由 evontan 于 27/9/2007 02:42 PM 发表

哗 ~~~~ 两位美女在厨房。呵呵!

食物好像很美味 ......

原帖由 peekaboo 于 29-9-2007 11:13 PM 发表

哗 ~~~~ 两位美女在厨房。呵呵!

食物好像很美味 ......

只有一位大肚美女啦。。。
另一位是霉女来的。。。

原帖由 kim24 于 30/9/2007 12:23 AM 发表

只有一位大肚美女啦。。。
另一位是霉女来的。。。

太看小自己咯 ......

原帖由 peekaboo 于 30-9-2007 12:42 AM 发表

太看小自己咯 ......

是底。。。
其实那天很好玩一下。。。
不懂几时还有机会。。。

没有其他照片看啦??