佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(6月-12月)

DUTCH LADY
我宝宝在喝的...

回复 #12 sp5114 的帖子

我的两个宝宝也是喝enfagrow A+, 之前他们大便会比较硬,不过最近改良了,有加两种fibre他们喝了大便就会比较软,是真的。

回复 #28 仁美仁美 的帖子

都可以啦,不过我的两个孩子我7个多月就跟他们换enfaproA+了,比较便宜吗。

我的宝宝,第二个月开始至现在都是喝snow...

第一个月,陪月安娣给她喝enfalac,她喝..
至到第二个月,我看的时候,她就不要喝了!:\

现在8个月了!还是喝着snow!

原帖由 heyelin 于 13-8-2007 01:55 PM 发表
我的两个宝宝也是喝enfagrow A+, 之前他们大便会比较硬,不过最近改良了,有加两种fibre他们喝了大便就会比较软,是真的。

你滴這個情況跟娃娃滴有點相似噢

娃娃滴寶寶之前喝S26 Gold也素有便秘現象 自從S26現在改良添加Biofactors System之後 娃娃發現寶寶滴便秘現象又改善 現在平均每天豆一次滴說

恩. 该用户已被删除
原帖由 笨娃娃 于 10-8-2007 02:28 PM 发表

那么现在有什么新发现吗?

听说热气滴奶粉宝宝比较容易发脾气滴说 你觉得会吗?   

今天是第十天喝snow step 2 了,我的宝宝大便开始软了。
而且也没那么多泡泡。

Follow Us
原帖由 恩. 于 18-8-2007 01:48 PM 发表

今天是第十天喝snow step 2 了,我的宝宝大便开始软了。
而且也没那么多泡泡。

噢~ 那麽恭喜你咯 

娃娃滴寶寶現在參豆粉喝滴說 因爲寶寶生病咳嗽了滴說 聽説咳嗽最好暫時換豆粉 所以娃娃就暫時給她換滴說 

雪印娃娃想如果素給娃娃滴寶寶喝一天一定要2-3次便便吧 因爲她現在喝S26豆已經平均一天1次滴說 有時還兩次滴說 

恩. 该用户已被删除
最重要是宝宝喝了没副作用就好了。
你自己一个人带孩子吗?全职妈妈?

原帖由 恩. 于 19-8-2007 10:39 AM 发表
最重要是宝宝喝了没副作用就好了。
你自己一个人带孩子吗?全职妈妈?

娃娃很想 可素娃娃不素 娃娃早上做工 晚上才抱回來自己顧滴說 你呢? 全職媽媽嗎?

不甜而又營養價值高滴奶粉

請問有誰可以提供下意見 在6-12個月滴奶粉裏 什麽牌子滴奶粉素最不甜而又營養價值高滴呢?

萧萧遥遥 该用户已被删除

回复 #2 askar 的帖子

我孩也是喝ANMUM的!
在我肚子时就开始喝了。。。。

恩. 该用户已被删除
原帖由 笨娃娃 于 19-8-2007 11:08 PM 发表

娃娃很想 可素娃娃不素 娃娃早上做工 晚上才抱回來自己顧滴說 你呢? 全職媽媽嗎?

我也是要做工滴!
但又希望能看到宝宝成长的过程

不能当全职妈妈的人留

恩. 该用户已被删除
原帖由 笨娃娃 于 19-8-2007 11:10 PM 发表
請問有誰可以提供下意見 在6-12個月滴奶粉裏 什麽牌子滴奶粉素最不甜而又營養價值高滴呢?

应该只有一种吧!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人奶

原帖由 恩. 于 20-8-2007 11:07 AM 发表

我也是要做工滴!
但又希望能看到宝宝成长的过程

(不能当全职妈妈的人留

那么谁帮你顾BB呢?

原帖由 恩. 于 20-8-2007 11:09 AM 发表

应该只有一种吧!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这个。。。 娃娃很早就已经迷有鸟了啦~~~

所以才有此一问嘛~

我宝宝出生后先喝Enfalac A+,喝了一罐就便秘了,然后就喝直销公司的豆粉(光辉)到差不多三个月,猛然发现朋友的Baby喝Isomil的比他大只一倍!马上就换Isomil,真的在一个礼拜里大只掉.就一枝喝到现在。中间有时候有掺点Enfalac,Frisolac,因为有人讲不够营养啦,怕雌激素太多啦(我的是个小王子)。不过我觉得豆粉真的不错,我的小王子又健康又聪明活泼。

恩. 该用户已被删除
原帖由 willyeoh 于 22-8-2007 12:43 AM 发表
我宝宝出生后先喝Enfalac A+,喝了一罐就便秘了,然后就喝直销公司的豆粉(光辉)到差不多三个月,猛然发现朋友的Baby喝Isomil的比他大只一倍!马上就换Isomil,真的在一个礼拜里大只掉.就一枝喝到现在。中间有 ...

喝豆粉不是更容易便秘吗?

恩. 该用户已被删除
原帖由 笨娃娃 于 20-8-2007 04:16 PM 发表

那么谁帮你顾BB呢?

我家公咯!

原帖由 willyeoh 于 22-8-2007 12:43 AM 发表
我宝宝出生后先喝Enfalac A+,喝了一罐就便秘了,然后就喝直销公司的豆粉(光辉)到差不多三个月,猛然发现朋友的Baby喝Isomil的比他大只一倍!马上就换Isomil,真的在一个礼拜里大只掉.就一枝喝到现在。中间有 ...

嗄~ 做么娃娃滴宝宝喝了之后却塑水了滴?   

娃娃现在给宝宝喝S26 Promil Gold + Isomil 对半参滴说

原帖由 恩. 于 22-8-2007 12:05 PM 发表

我家公咯!

家公?! 很少听过素家公顾滴说 反之家婆还比较常听到滴说