佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(6月-12月)

恩. 该用户已被删除
原帖由 笨娃娃 于 22-8-2007 05:19 PM 发表

家公?! 很少听过素家公顾滴说 反之家婆还比较常听到滴说

因为我家婆还有做工哦!
家公早就退休了,他又舍不得孩子给别人顾,就自告奋勇的帮我顾咯!
可是我女儿脾气很不好,辛苦他了。

原帖由 恩. 于 23-8-2007 11:02 AM 发表

因为我家婆还有做工哦!
家公早就退休了,他又舍不得孩子给别人顾,就自告奋勇的帮我顾咯!
可是我女儿脾气很不好,辛苦他了。

脾气不好素让他们给宠出来滴吧

奶粉最好别参着来喝,因为
1。如果BB肚子不舒服,你都不知道是哪个奶粉的问题。
2。每一个奶粉的成分都不一样,参的话不能担保会不会有问题。

最好是一餐旧奶粉,一餐新奶粉着样才安全。。

原帖由 铿锵玫瑰 于 23-8-2007 05:17 PM 发表
奶粉最好别参着来喝,因为
1。如果BB肚子不舒服,你都不知道是哪个奶粉的问题。
2。每一个奶粉的成分都不一样,参的话不能担保会不会有问题。

最好是一餐旧奶粉,一餐新奶粉着样才安全。。

一下子换过来不素更担心会适应不来滴说

如果慢慢参过去有不适应滴现象出现还可以知道一定素新奶粉不适合滴说吧~  

原帖由 笨娃娃 于 23-8-2007 05:58 PM 发表

一下子换过来不素更担心会适应不来滴说

如果慢慢参过去有不适应滴现象出现还可以知道一定素新奶粉不适合滴说吧~  

医生说不适合的话,喝一次就知道了

我怀孕时是喝anmum,孩子出世也给她喝anmum咯!

Follow Us
小宝贝呀 该用户已被删除
考虑 ISOMILK...

楼主可否把奶粉的价钱列出来,我看各位妈妈们该会兴趣的拿来比较看看吧!
大家是否觉得奶粉不断涨价?Enfalac 1罐RM55.00(900gm)
偶给偶宝宝喝Bebelac,那时在生产时隔壁床的妈妈介绍的,0-12mths 供3种
Infant formula, EC & FL
EC是给BB便秘时喝的,FL时BB腹泻时喝的,价钱跟Frisolac差不多,
Frisolac是荷兰女人公司(Dutch LadX)
Bebelac是多美滋(DumeX)包装的
还U NAN HA1是鹊巢的(NestlX)好象很不错哦!偶是没式过啦,COS 宝宝喝得大便美美的就不想换了咯!

我家的千金和公主都和Enfalac的!

恩. 该用户已被删除
原帖由 铿锵玫瑰 于 23-8-2007 08:59 PM 发表

医生说不适合的话,喝一次就知道了

我的医生又跟我说要参着喝!

Enfalac..

本来是喝Frisolac,可是喝了宝宝肚子一直涨风,换了Enfalac,现在就比较ok了!

我的是喝similac。。。之前是在tesco买的,前阵子一直缺货,其他地方又比较贵些,虽然有朋友说可以到药材店买一箱,叫老板算便宜,可是都遇到很多鸟样的老板,要不然说可以扣的就是没有货了要等新货,但是这帮新货全都起价了!!

原帖由 三川 于 13-9-2007 10:00 AM 发表
我的是喝similac。。。之前是在tesco买的,前阵子一直缺货,其他地方又比较贵些,虽然有朋友说可以到药材店买一箱,叫老板算便宜,可是都遇到很多鸟样的老板,要不然说可以扣的就是没有货了要等新货,但是这帮新 ...

可以试下到其他超市像Giant或Carrefour看下滴说 价钱应该也在RM45++左右吧

我宝宝也是喝 Similac Eye Q...
不知为什么, 好多时候都没货, 要不然就是只省几罐。。。
现在起价了。。。有货的又卖得很贵。。。

原帖由 笨娃娃 于 13-9-2007 12:57 PM 发表

可以试下到其他超市像Giant或Carrefour看下滴说 价钱应该也在RM45++左右吧

都比较过了,旧价钱时是tesco最便宜。。。现在起价了还不知道,因为puchong的tesco到现在为止都还没有货,只有小罐的。。。而且。。。 也不可能有rm45的价钱了 。。上两个星期回马六甲婆家时还特地去找,结果~ 唉。。。。

原帖由 三川 于 14-9-2007 01:06 AM 发表

都比较过了,旧价钱时是tesco最便宜。。。现在起价了还不知道,因为puchong的tesco到现在为止都还没有货,只有小罐的。。。而且。。。 也不可能有rm45的价钱了 。。上两个星期回马六甲婆家时还特地 ...

娃娃覺得Tesco已經不再有這個價錢了囖 昨晚娃娃到Tmn Midah滴Tesco Extra看 已經起到RM51++了 而Isomil 900g滴豆賣RM48.99滴說

哇rm51!!!!! 旧价才rm45.xx 。。。昨天在相熟的pharmacy看到3罐旧价的货,老板说卖rm50,哎,没办法。。。买咯。。我相信外面应该找不到旧价的了。

原帖由 三川 于 14-9-2007 01:19 PM 发表
哇rm51!!!!! 旧价才rm45.xx 。。。昨天在相熟的pharmacy看到3罐旧价的货,老板说卖rm50,哎,没办法。。。买咯。。我相信外面应该找不到旧价的了。

Phamacy有賣Similac滴咩? 娃娃豆不知道滴說 做麽你表去藥材店買 可能會比較便宜噢~

回复 #78 笨娃娃 的帖子

我想有些pharmacy该有卖呱,价钱会贵咯。

我找到的药材店已经没有旧货了,全是新价钱。。我有问过能不能买一箱+给cash=算便宜。。。那些老板都说不可以哦说赚很少了哦。。那就算了咯。。

Econsave 和 OUG 都卖RM49。50 。。。