佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

佳礼妈妈奶粉排行榜(6月-12月)

我的宝宝喝
S26( 1 to 6 mths)
Promil Gold ( 6 mths till now - 8 mths)

娃娃現在讓寶寶轉喝Similac Gain Advance EyeQ + Isomil豆粉了 感覺上真滴還不錯滴說 就只有豆粉比較難沖泡滴說

而且每逢初一十五就專喝Isomil滴說

我宝宝喝 NAN HA 1. 医生推荐的!

娃娃現在讓寶寶喝Similac Gain Advance EyeQ (6m+)

原帖由 笨娃娃 于 6-10-2007 04:48 PM 发表
娃娃現在讓寶寶喝Similac Gain Advance EyeQ (6m+)

娃娃这个是给6个月以上的喝滴?我的小猪仔5个多月了。。。是不是6个月开始也换这个哩?他现在喝的是青色盖

原帖由 三川 于 9-10-2007 02:53 PM 发表

娃娃这个是给6个月以上的喝滴?我的小猪仔5个多月了。。。是不是6个月开始也换这个哩?他现在喝的是青色盖

素滴 它素黃色蓋來滴 Similac青色蓋滴其實素可以讓寶寶喝到一嵗滴說 要不要就看你喜歡滴說

Follow Us

回复 #86 笨娃娃 的帖子

哦哦哦。。原来如此。。。不好意思地问哦一罐是多少钱呢??

原帖由 三川 于 9-10-2007 04:13 PM 发表
哦哦哦。。原来如此。。。不好意思地问哦一罐是多少钱呢??

900g買RM43.50 不過是上個月滴事 Tesco好像賣大概RM44-45左右吧

bibi_cookies 该用户已被删除
Enfapro A+ (6-18个月)

我的女儿从出世到现在八个多月都喝enfalac A+,刚买enfapro A+给她,药材店老板说是时候换了噢。。。

我家公主喝FRISOLAC 1 的。。。

我的宝宝从出世喝SNOW到现在有2个月了。

我的baby是喝frisolac的奶粉。

原帖由 askar 于 28-6-2007 07:27 PM 发表
為什麼沒有Anmum, 我都給我baby Anmum, 從出世到今天七個月了

是啊,我的寶寶也是從肚子裏喝到現在23個月

原帖由 笨娃娃 于 10-8-2007 02:35 PM 发表
又素多泡泡啊 说真滴 还有点担心滴说 因为娃娃滴宝宝好像对多泡泡滴奶粉会很容易涨风滴说

那是把奶瓶方式錯誤,應該是拿著奶瓶上部,輕輕搖晃下部(順時針或逆時針)泡泡就減少很多了

原帖由 恩. 于 22-8-2007 12:04 PM 发表
喝豆粉不是更容易便秘吗?

不鼓勵以豆粉替代奶粉,因為豆粉的營餋價值比不上奶粉.

目前我寶寶是還沒出世呧
可是我會給他喝dumex

新出的Dumex Mamex Gold Step 1

新出的Dumex Mamex Gold Step 1 加了Oligosaccharide Mixture.. 你们的宝宝排便次数有增加吗?宝宝的粪便好像绵绵的 。。。。你们的宝宝也会这样吗?

宝宝还有60 天就出世了, 不懂什么宝宝奶粉好呢?佳礼的妈妈,帮帮我!!  价钱怎么样?

原帖由 多比小子 于 5-1-2008 08:01 PM 发表
宝宝还有60 天就出世了, 不懂什么宝宝奶粉好呢?佳礼的妈妈,帮帮我!!  价钱怎么样?

不是泼你冷水..建议你能喂母乳的好

我知道,不过一年后呢?什么奶粉好?

原帖由 多比小子 于 10-1-2008 12:49 AM 发表
我知道,不过一年后呢?什么奶粉好?

母乳可以喂到两岁啊
除非到了怀孕后期..那建议尽量避免咯...