佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

至于...佳礼妈妈一岁后的奶粉排行榜是.....

请问pediasure现在最便宜是多少钱?

我的宝宝接近两岁一直是喝Enfa,也有便秘的问题。最近尝试换去Mamil gold, 希望能解决便秘来又比较便宜。
便秘还在关察中,但发现原来Mamil gold 比 Enfa 还贵的说。。。

10.  PEDISURE

现在我宝宝8个月喝着frisogold step1 0-12mth,我想直接让他喝到1岁后直接换
gain IQ ,不知道ok吗?
请问gain IQ 喝了小孩会便秘吗?
有给宝宝喝这奶粉的妈妈觉得宝宝怎样,好吗?
谢谢!

我的宝贝喝 enfagrow

回复 282# 点一杯绿茶

400g RM27

Follow Us
真的晕
自己也看过关于牛奶的文献,知道现在的牛奶或配方奶不如大家想象中好。。。
考虑着给B喝羊奶。。。
另一方面,继续努力追母乳

我的小宝贝喝母乳.......现在9个月还在喝。。^^

现在我宝宝8个月喝着frisogold step1 0-12mth,我想直接让他喝到1岁后直接换
gain IQ ,不知道ok吗?
请问 ...
alimo 发表于 1-6-2011 05:31 PM

我宝宝14个月喝着frisogold step3,过后,换去  
gain IQ PLUS。

大号没问题。。 味道没有FRISOLAC 香。。

我的大小宝都是Wyeth Gold宝宝。

大宝现在五岁,从出世到现在都是Wyeth Gold supporter (从step 1 S26 Gold 到现在step 4 Promise Gold),redemption gift也换了不少。。。。overall performance也很不错。

小宝现在十个月,从出世的Step 1 S26 Gold到现在刚换Step 2 Promil Gold,也打算多几个月后给他换Step 3 Progress Gold。

回复 290# cute999

应该没有这么甜吧!奶香没有这么重。
换奶粉时我应该会买一罐400g的来试看他适应吗?听朋友说有些小孩喜欢奶香味比较重的。
你孩子喝了gain plus身体免疫力你觉得有改善吗?

我的宝宝一开始喝anmum , 没有不适合的状况, 我就没有打算换其它牌子了. 其实宝宝适合最重要, 不一定最贵的就最好.

我的大小宝都是Wyeth Gold宝宝。

大宝现在五岁,从出世到现在都是Wyeth Gold supporter (从step 1 S26  ...
summer_zz 发表于 30-7-2011 10:52 AM

你几岁给你孩子喝Promise Gold? 现在你买Progress 跟 Promise Gold多少钱了? 好像起价了素吗? 顺道可以知道你都怎么冲泡Promise Gold?

你几岁给你孩子喝Promise Gold? 现在你买Progress 跟 Promise Gold多少钱了? 好像起价了素 ...
笨娃娃 发表于 30-7-2011 04:21 PM

Promise Gold是给3-7岁宝宝喝的,所以在大概大宝3岁+我就换Promise Gold给她喝。

关于奶粉的价格嘛。。。我在7月初时有收到wyeth mama club的sms大概是写”。。。increase the retail selling price from 1st July 2011。。。"

说真的我也大概1个多月没买奶粉了。。。
因为那时Agong Birthday,Wyeth公司有来我住地方做Promotion,twin pack discount RM5 per pack (minimum purchase 6 packs),然后有free gift之类的。。。算了很便宜所以就买了很多

回复  cute999

应该没有这么甜吧!奶香没有这么重。
换奶粉时我应该会买一罐400g的来试看他适应吗 ...
alimo 发表于 30-7-2011 01:51 PM

是的。。如果喝了没便秘或泻肚。。就表示宝宝适合。。。

我才换一个星期。。还没察觉到。。

0-12月 = ENFALAC
1岁喝的是 ENFAGROW

我家宝贝是喝 ENFAGROW

Promise Gold是给3-7岁宝宝喝的,所以在大概大宝3岁+我就换Promise Gold给她喝。

关于奶粉的价格嘛。。 ...
summer_zz 发表于 1-8-2011 03:05 PM

可以知道你是怎样冲泡吗?  你孩子一天喝几次?

可以知道你是怎样冲泡吗?  你孩子一天喝几次?
笨娃娃 发表于 13-8-2011 01:34 PM

你是指我的大宝吗?
她一天大概喝3-4次吧。
泡奶的话就先装水在奶瓶,然后加入奶粉,最后就摇均。

你是指我的大宝吗?
她一天大概喝3-4次吧。
泡奶的话就先装水在奶瓶,然后加入奶粉,最后就摇均。
summer_zz 发表于 15-8-2011 01:16 PM

就是喝着Promise Gold那个吗? 你滴孩子喝这个奶粉会容易咳嗽吗? 身高体重OK吗? 你大宝素男素女?

偶滴意思素说几Oz水对几匙粉?

就是喝着Promise Gold那个吗? 你滴孩子喝这个奶粉会容易咳嗽吗? 身高体重OK吗? 你大宝素男素 ...
笨娃娃 发表于 15-8-2011 08:56 PM

我的大宝是个女宝宝,刚过5岁生日,身高体重都符合标准。
其实大宝出世之前,在选择奶粉时我有大概‘研究’一下,
没错的话,wyeth那时就是标榜体抗力,儿科医生也说wyeth奶粉的营养很好。
我的大宝喝wyeth奶粉一路来都so far so good。
至于小孩生病问题,这个我就觉得比较depend on 环境。
泡奶的话就时1scoop对60ml水,如果照盒子的formula会比较热。(我在换step3时,有询问过wyeth mama)