佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: duncan_

DUNCAN時尚誌 **得獎人是....!!**

编制皮革好像是近来流行的事物,之前我在某杂志也是看到编制皮革的运动球鞋。

20 Favourate Items in This Winter

七月就快結束了,各大品牌新一季的商品也紛紛赶著上架,店外展示牆上也已換上新一季的宣傳海報.已過summer season sale後的我皮夾裡現在只倒得出零錢....對著剛上架可口的冬裝與配件,我只有干瞪眼的份T_T................
今天閑著沒事做,在網上把各大小品牌的商品全瀏覽了一番,當中我選出了二十件最合我胃口的冬季商品,在這裡跟大家分享一下.也歡迎大家一起分享你們喜歡的東西.

1.Prada Ombre Patehnt Leather Tote

2.Prada Patent Gradient Sneaker

3. Prada Faded out Trouser

4.Dior Homme Metallic Sherling Leather Jacket

5.Dior Homme Fingerless Gloves

6. Dior Homme Abstract T-Shirt

7.Dior Homme Glossy Stripe Neck Tie

8.Louis Vuitton Monogram Denim Scarf

9.Louis Vuitton Monte Carlo Patent Loafer

10.Dolce & Gabbana Denim Collar Heart Shirt

11.Dolce & Gabbana Double Button Trouser

12.Yves Saint Laurent High Cut Trainner

13.Hermes Collier De Chien Bracelet

14.Bottega Veneta Pin Tie

15.Bottega Veneta Metallic Cabat

16.Neil Barrett Built in Vest Jacket

17.Buberry Duffle Wool Coat

18.Raf Simon Mockneck Texture Sleeve Sweater

19.Balenciaga Heavy Knit Cardigan

20.Dsquare Slim Fit Selvage Denim Jeans

回复 #82 duncan_ 的帖子

你可以當CARI時裝之王鳥。。

今年流行銀色﹐正巧俺非常稀飯銀色的東西。
正在物色銀色的包包/飾品。

Dior Homme那件外套很美
你那邊也有這些牌子﹖
最後張叉燒

小氣鬼 该用户已被删除

回复 #83 Summer_kaze 的帖子

最後一張可以看到阿

原帖由 小氣鬼 于 28-7-2007 03:15 AM 发表
最後一張可以看到阿

我也是看不到。

原帖由 Summer_kaze 于 28-7-2007 12:53 AM 发表
你可以當CARI時裝之王鳥。。

今年流行銀色﹐正巧俺非常稀飯銀色的東西。
正在物色銀色的包包/飾品。

Dior Homme那件外套很美
你那邊也有這些牌子﹖
最後張叉燒

有些有,有些沒有.還蠻難找就是了,因為像是YSL,Balenciaga,Dior Homme,BV等的這裡都沒有其專店.只有些服裝店會自己進一些貨,款式也不多,又貴.Dior Homme男裝算是比較好找的,Balenciaga和YSL等的男裝我是從來沒見過.所以如果我想買的話,我會選擇在網上購買.PS.我用的那些照片都是從各大線上服飾賣場找來的.

Follow Us
小氣鬼 该用户已被删除

回复 #80 LVgirl 的帖子

遠遠超過我的預算
恐怖貴

回复 #86 duncan_ 的帖子

這裡就有一家專門進D&G﹐JUST CAVALLI﹐FERRE﹐COSTUME NATIONAL。。
如果是香港就好有OUTLET逛。

這個多少錢? 我喜歡.

原帖由 LVgirl 于 31-7-2007 12:47 PM 发表

這個多少錢? 我喜歡.

US$2270

回复 #90 duncan_ 的帖子

果然是東西好看價錢更可觀.

回复 #90 duncan_ 的帖子

樓主有沒有聽過LANVIN。。它的配件好不好看﹖

11 号的skinny pant

超讨厌矮仔穿的。 难看到 我不会讲。
不明白为什么有人喜欢穿衣来曝露自己的缺点。

16号的那个built in vest jacket 我喜欢

原帖由 Summer_kaze 于 3-8-2007 12:17 AM 发表
樓主有沒有聽過LANVIN。。它的配件好不好看﹖

Lanvin的配件很讚,但是不一定適合每一個人,一般人接受度也不高.因為還蠻中性的.
有與趣的話可以到官網看www.lanvin.com

前天去了Hermes的sale在這裡跟大家報告一下.Sale的東西不多,在sale的只有ready to wear和一些當季的鞋,size也不齊.看到一些cashmere的knitwear要價兩千多澳幤..有點傻眼......還有很多蠻醜的Canvas Bag(難怪賣不出).唯一一件小小跟我心動的是一個叫victoria的旅行袋,材質是togo牛皮(巧克力色)與toile帆布(米色),打五折後要價近三千澳幣,以Hermes來說價格很好,但我沒有那樣的錢...哈~結果是什麼都沒買......也好,省了不少錢.

刪...........

回复 #95 duncan_ 的帖子

看了網站﹐感覺設計有點成熟。
上面盒子裡面是鞋子﹖

快開估吧樓主~
呵呵...我那天去了他家的outlet
可是沒看到什麽好料
轉一圈就出去了~
oh ya,樓主可以介紹Luella嗎?
那天browse下browse下
看到他的包包有些還不錯看
可是不懂是不是過季的呢?

刪............