佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: duncan_

DUNCAN時尚誌 **得獎人是....!!**

聞來無事時去了LV與我的sale assistant串串門子,剛好看到最新的LE CATALOGUE MAROQUINERIE,就順便要了一本.整整二百多頁,厚厚的一本.最新的Neverfull也有收錄在裡面.

原帖由 ailing 于 6-8-2007 08:32 AM 发表
快開估吧樓主~
呵呵...我那天去了他家的outlet
可是沒看到什麽好料
轉一圈就出去了~
oh ya,樓主可以介紹Luella嗎?
那天browse下browse下
看到他的包包有些還不錯看
可是不懂是不是過季的呢?

Luella...是我孤陋寡聞,這是我第一次聽到這個品牌.
剛才特地去了其官網看了下,女裝設計很年輕,有少少其它人的影子.
呵,或許你可以介紹大家認識

或許你已聽說,包包世界的排行已在最近重新洗牌,而這位新加入的成員來頭一點也不小,她可是把前世界第一貴包包Hermes Croc Birkin with Diamonds(要價US$120,000)硬是擠到第二名.就讓我來介紹這位新成員登埸.

Chanel Diamond Forever Classic Bag   
The total cost:US$260,150

Chanel最新的限量包,全世界只有十三個. 這款Chanel經典造型的包包共由334顆3.56 carats的
鑽石與18 carats白金再加上稀有的白色美洲鱷魚皮製成.好奇大家對這位新登場的世界第一有什麼感想呢?

fuchsia ostrich Kelly好美哦

回复 #102 duncan_ 的帖子

LUELLA出名的是包包﹐走年輕路線﹐它的商標是包包上面2個心。

普拉達退色包退色鞋煞是好看。
www.prada.com

原帖由 Summer_kaze 于 11-8-2007 02:29 AM 发表
LUELLA出名的是包包﹐走年輕路線﹐它的商標是包包上面2個心。

普拉達退色包退色鞋煞是好看。
www.prada.com

對啊,超好看的,很心動
還有那些鱷魚皮皮夾與配件........我要!!~~
有幾條皮帶也是我的目標...嘿........愛死了這一季的Prada.

Follow Us
刪...................

今天去了趟Prada看我所訂的秋冬男鞋,試穿後還蠻喜歡的,但其偏高的價位讓我難以下手,最終決定叫店員先幫我留著,等我訂的Prada腰帶到貨時,我再做決定要買那一個.請各位給小弟些意見, 你覺得這雙鞋值不值得下手買呢??

新一季的Prada男鞋,特殊手工刷白處理.

回复 #108 duncan_ 的帖子

不错看,至少不会看一眼就知道过季。
他们这次男性包包有什么美款?
除了退色包

原帖由 Summer_kaze 于 8-9-2007 12:56 AM 发表
不错看,至少不会看一眼就知道过季。
他们这次男性包包有什么美款?
除了退色包

這季秀上基本上打的都是漸層包,非秀款的話主要有

Nappa Leather Messenger Bag

Deerskin Camera Bag

Deerskin Carryall

Quited Nylon Messenger Bag

Nylon Carryall

還有一些Logo Jacquard Canvas包你可以在Prada官網上看.

Nappa Leather & Nylon Carryall 不错看。
个人喜欢它的Nylon包,只是Nappa不懂会不会很重
女生的Nappa蛮重下,又超级贵。
听说PAVILION又要开多1间普拉达

New York Fashion Week已開跑多日,今天在Style.com瀏覽剛結束的Marc Jacob秀後忍不住想跟各位分享,原因不是我特別喜歡他這一季的女裝,而是其配件系例太另類,太搞怪,太特別了!呵,不要誤會,這可是不是貶意哦.Marc在我心中依然是個天才.

怎麼??怎麼鞋跟?是穿反了嗎?

是....去參加神秘舞會嗎?

非常精緻的銀製花朵配件

很可口粉紅草莓包,真的很像草莓吧?

包包上另有包包?

啊~怎麼有隻"金"蛙爬上我的晚宴包!

TOD'S的配件非常好看,设计师是华人吧。。。名字突然想不起。。

原帖由 duncan_ 于 4-7-2007 04:38 PM 发表
超可愛的Hermès Animal Coin Pouch Collection, 每一個細節都是工匠手工將皮一層一層的貼上去的.

http://i187.photobucket.com/albums/x31 ...

我有一个小乌龟,姑姑送的。。。。
但我比较喜欢河马。。。

原帖由 非凡败家女 于 22-9-2007 02:24 AM 发表

我有一个小乌龟,姑姑送的。。。。
但我比较喜欢河马。。。

是Hermes的小烏龜嗎?貼上來與大家一起分享吧!

己過一番波折, 我向PRADA訂了好久的Runway Belt終于到貨, 今天特地抽空到店裡去. 跟熟識的店員打了招乎後很興奮等著Belt送到我面前.店員小姐慢慢的防塵布袋打開....見到實物心裡倒抽一口氣~~哇~~~果然跟想像中一般好看,超cool的!!Buckle又大又BLING, 要人不注意到都很難.試穿後完全符合了我對它的期待,二話不說~小姐,請幫我包起來

這看似誇張的腰帶其實很好搭配,簡易的T-Shirt加上Skinny Jeans和帆布鞋就能很有型的上街去.而這裡的夏天就快到了, 穿上它整個人就給它BLING起來!哈哈~~好了,就這樣的簡單跟各位報到我這位New Love.

原帖由 duncan_ 于 26-9-2007 11:12 PM 发表
己過一番波折, 我向PRADA訂了好久的Runway Belt終于到貨, 今天特地抽空到店裡去. 跟熟識的店員打了招乎後很興奮等著Belt送到我面前.店員小姐慢慢的防塵布袋打開....見到實物心裡倒抽一口氣~~哇~~~果然跟想像中一 ...

好闪好美哦!请问多少钱啊?

回复 #116 duncan_ 的帖子

應該配上D&G的金色JACKET。。。很煞。。
秋冬GUCCI 徽章BELT也很美

原帖由 Summer_kaze 于 28-9-2007 01:01 AM 发表
應該配上D&G的金色JACKET。。。很煞。。
秋冬GUCCI 徽章BELT也很美

你有买吗?帖来看嘛~

剛拿到了最新一季的Hermes目錄/雜誌,沿續著今年Year of Dance的主題,裡面許多的文章仍然有與舞蹈相關的內容,當然也少不了Hermes皮件的製作過程的細節解說.