佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翻新老屋的程序和费用

翻新老屋的程序和费用

因为我是个门外汉,而且问题也困扰我很久了。我不希望它变危楼。最近听弟弟说竟然有蝙蝠飞到楼上,我越来越担心啊!毕竟那里是我长大的地方。我希望自己可以成功如自己小时候的梦想~翻新它!所以我觉得这里应该可以给予我帮助。

屋龄:70~80年。(20X18, 屋契是酱写尺寸)

屋类型:上木板,下砖

计划是:分阶段进行 (因为屋子在动工的时候还是有住人的)
楼上:
换地板和支撑柱,换屋子四周的木板(或者有其他的代替品),房间从四个打成三个就好,窗口改少(原本9个)屋顶得换了。
楼下:前房改大。

请问怎样的话需要用上多少费用(材料+人工),时间需要多久,最重要的是是否可以向银行申请贷款?(其实我经济上有困难)

希望可以看到很多给我的回应。

谢谢!

ADVERTISEMENT

绿茶....
我看了你写出想装修的地方.我想,最少要50~60千吧.因为现在地砖也不便宜.
如果你要像银行贷款的话唯一的方法就是re-finance.你可以去银行问一问.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2007 08:57 AM 发表
绿茶....
我看了你写出想装修的地方.我想,最少要50~60千吧.因为现在地砖也不便宜.
如果你要像银行贷款的话唯一的方法就是re-finance.你可以去银行问一问.

要酱多钱啊?

REFINANCE的意思就是把屋契抵押给银行,对不?
我想我爸爸会不肯。

还有其他方式吗?

我要找兼职了。。。

原帖由 柠檬绿茶 于 2-7-2007 01:17 PM 发表

要酱多钱啊?

REFINANCE的意思就是把屋契抵押给银行,对不?
我想我爸爸会不肯。

还有其他方式吗?

我要找兼职了。。。

Personal Loan,利息超贵的。

我还是觉得。。。
暂时别装修拉,经济上有困难还要弄!!!

原帖由 monkey_king 于 2-7-2007 02:02 PM 发表

Personal Loan,利息超贵的。

我还是觉得。。。
暂时别装修拉,经济上有困难还要弄!!!

也许真的慢慢弄了。。。

要先去银行了解状况