佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空房/屋出租 或 寻找空房/屋

從今日(06/12/2007)開始,若沒有遵守,房屋出租格式者,將會刪除 帖子

房屋出租格式
若已经出租了,请标明已出租。

事項: 出租房間或者尋找屋友
地點:
房間:
人數:
租金:
設備:
聯絡方式:
照片 :若有

所有有关 空房/屋出租 或 寻找空房/屋 的事宜请在此发表

=====

位于ria apartment-9C,

备有沙发, 全自动洗衣机, 冰箱, 客厅桌,streamyx,厨房用具,等等~

中房 rm220
小房 rm180

*水电费和streamyx 价钱另计!!!!
*以女生及情侣为优先, 先到先得!
*价钱有待商量,谢谢!

有意者请联络 016-9986456(诗吟)或 016-7581779(ah boy)

以女生及情侣为优先

有意同居者,还不赶快下手

中房 rm220
小房 rm180
会不会太贵了阿
外面的世界太危险了。。。住外面我怕怕

我也是在找着房子....这个太贵了...
目前还在找着室友...

原帖由 mi_e 于 31-5-2007 02:22 AM 发表
我也是在找着房子....这个太贵了...
目前还在找着室友...

我也是耶! 我们真是有缘,找我一起吧!
你现在住哪里?

Tmn Bukit Mewah 大房出租

Tmn Bukit Mewah 大房出租
客厅有沙发,桌子,鞋架
厨房有一系列的厨房用具,冰箱,煤气炉可方便煮食
整件家都有无线上网

大房拥有自己的私人天台,方便晒衣服
拥有私人厕所,房间也有吊式风扇
可以住三到四人
租金RM280(整间房)

*女生优先

有意者联络:0163513535(佩盈)
0123601516(伟庆)

Follow Us
有没有包括水电费?

没有!假如三四个人住的话,租金才70~80多而已,在加水电才最多才130而已

寻找空屋子出租

请问下学院旁边的排屋是Taman什么了?
小弟不懂。。呵呵。。
就是沈医师那个小楼梯上去的那边~~
请问有谁知道今年年尾有整间出租的?
小弟需要找在那一区的屋子~~
谢谢阿~~~

我要找一间小房(ria apartment)
最好有洗衣机
价钱中等

如果能立刻搬进去最好(八月)

急。。。。。。

我也想找taman ria 的,请各位帮帮忙!

寻找室友

寻找两个或三个室友
只限女生
地点:RIA APARTMENT

有意者请电邮至:chopstick_1@hotmail.com

女室友一名(大房)
从2007年12月1日至2008年11月31日
谢绝只住半年者
月租rm175(不包含水电及上网费)
房里设备有:大衣橱,一张king size双人床,厕所(备有温水器),梳妆台
屋里设备有:洗衣机,冰箱,煤气炉,电视机,沙发,餐桌。。。。等等

卖点:环境良好,优美,风景好(大日子能看三边的烟花),安静,安全(因为大门是白钢制造加防剪锁,除非贼拿电锯来),现有三人住着,加你才四人,所以又不杂,守卫肯定不会睡觉(因为本人在不同的时间都有检查过),假如有车绝对安全,这里能让你有家的感觉。

缺点:比起ria是远了少少,可是本人觉得值得

有问题或有意者请联络
019-3557257 (佳阳)
如要看屋子,Gap好时间随时都可以看

寻找房间..要靠近new era college的...12月或明年1月会搬进去住
pm我吧

加影ria小房

1.出租            :ria apartment小房

2.房租/屋租       :Rm 120

3.水电            :不包括

4.条件            :华裔,不吸烟

5.人数            :up 2 u

6.特点            :靠近轻ktm,new era college)

7.迁入日期        :10月开始可以迁入...

8.联络方式及负责人:017-6225231 bobby
              012-6550036 babe

9.其他补充        :没有重要的东西要补充

原帖由 mrsmartchun 于 22-9-2007 09:57 PM 发表
加影ria小房

1.出租            :ria apartment小房

2.房租/屋租       :Rm 120

3.水电            :不包括

4.条件            :华裔,不吸烟

5.人数            :up 2 u

6.特点      ...

有洗衣机和网络吗?ria的哪一间?

寻找Ria apartment(下个月头搬进去(11月〕
sms hp:012-7596031

我想寻找房间,打算明年一月搬进去住,
就算是share room的也可以,
请pm我或者email: evelyn.ewei@hotmail.com
谢谢各位咯。。。

谁要租房?

这里有没有宿舍生要搬出来住的...
我这里有位(mewah)的,现有人数:2男2女,还差一个女的...
有兴趣就pm我吧!

男的 Can ma?