佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿邦哥

空房/屋出租 或 寻找空房/屋

房租怎么算?

原帖由 天堂之吻 于 18-10-2007 00:15 发表
我想寻找房间,打算明年一月搬进去住,
就算是share room的也可以,
请pm我或者email: evelyn.ewei@hotmail.com
谢谢各位咯。。。

我有一个位,女生而已,你有兴趣吗?目前只有我一个男的,其它都是女的,我是住mewah的,
家里的设备,我全都有,保挂冰箱,Ro自动虑水器,热水,洗衣机,壁橱,等等。。。屋里也有装修过,可以先sms我问问,我的电话号码已经寄去你的e-mail了,我的e-mail & msn 是tanjy85@hotmail.com, skype :tanjy85

原帖由 蓝眼泪bay 于 18-10-2007 09:58 PM 发表
男的 Can ma?

不可以啦!
因为是和女的一起睡的..所以...要女的罢了..
不好意思哦!

我想租房。

请问在Ria有房间出租吗?我朋友要班出来住,要一个人一间房的。她是女的。有的话可以通知我吗?

mewah court ma?

找房子…

我有个朋友没有延宿,急需找房子
女的,想找小房

Follow Us
他要一个人还是什么?还是都行?我家还有一个女生的位,不过是和另一位女生一起的

有兴趣的话可以sms我,019-3557257佳阳

heavenlyforest 该用户已被删除
小女子我想寻找在ria apartment的小房又或者跟人家share room 也可以,有的话请pm我哦。。。

急找女室友

急要,寻找女室友~

ria appartment
现在或十二月就可以开始住了,
头房两百三(可容纳2或3 人),一个人RM77-RM115而已。
有得上网、冰箱、洗衣机。。。。
有意思者请sms我:016-3236932/
                                  012-6564898

急要,寻找女室友~

ria appartment
十二月或一月就可以开始住了
头房两百三(两个人住就除两个人)
有的上网和有冰箱
洗衣机和厨房用具是我带来的,如果要用可以商量
有意思者请sms我:016-3236932。

有兴趣下

远藤 该用户已被删除

急找女屋友~

bukit mewah
后楼梯上去右转
随时可搬进来~
大房2个位 (现住着1女子)
中房1个位(现住着1女子)
150 以下
包水电

有上网,冰箱,microwave , 热水器。
有意者
请尽快信息 
016-373 9092

出租Ria apartment(小房〕
只限男生,因为全部都是男生
现在就可以搬进
小房 租金rm140
该有的设备都有

就只剩下一间,而且还是8楼的角头间。。
sms:012-7596031

学院房子出租

类型:Apartment
格局:四房三卫浴(含两间主人房,一大一中─各有独立卫浴;两间小房─共享一间卫浴)
面积:1400++平方尺
设备:无,须自备所有家具等(有一台电冰箱,为个人所有,若有兴趣可低价出售)
租金:一个月三百元(旧合约租金),不含水电费和一百元管理费(此费用须自行在管理处缴付)
地点:C1-8-6, JalanAnggerik Villa 2/2, Anggerik Villa 2, Off Jalan Semenyik.

有意者请联络黄老师看房子(只接待新院学生或教职员),手机:012-3226174或自行联络学院庶务处

注:前租户退租时间为十二月下旬

ria大/中房出租

地点:RIA-6B
大房:RM250/月
中房:RM200/月
设备:上网,厨具,洗衣机
备注:环境干净
联络:0146227140(家伟)

寻找房间

kajang 靠近 new era college
寻找            :房间(中房或小房)

房租            :RM100-RM150

人数            :1人

迁入日期        :1-1-2008

联络方式及负责人:可以PM我~

其他补充        :要有streamyx

ria 9楼大房出租
华裔,情侣,学生或工作人士皆可
租金:RM280(房间有免费衣橱和水桶,吊风扇)
设备:streamyx,厨具,洗衣机
入住日期:08年1月开始
详情请pm我或联络:
016-592 5162(mr.lin)
014-627 6281(william)

清幽凉爽---最高层单位出租

地點:丽雅阁  Ria Apartment(5分钟到新纪元)

房間:三房二浴

租金:
面谈

設備:
沙发、床、餐桌、微波炉、冰箱、电视、洗衣机、冷气、热水器、橱柜……(可要求增减)

聯絡方式:
颜先生 014-2281286

尋找屋友 mewah court

事項: 尋找屋友
地點:美华阁Mewah Court
房間:大房
人數:1到2位
租金: RM330 per month
房里设备:壁橱,厕所,热水器,冷气,梳妆台,king size bed
屋里设备:沙发,电视,餐桌,RO水机,冰箱,洗衣机,煤气,阳台,streamyx ready(rm88 1mbps)

环境优美,屋子有装修

可以先参观屋子

24 hours kindly pls contact 019-3557257佳阳
tanjy85@hotmail.com (MSN or hotmail)
tanjy85 (skype)

*须符合条规