佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aozo

关于 涩·佑·斐 的申明

現在討論還有什麽用處。
現在對她失望的人一大堆,
而她也在被揭發的第二天一大早就刪除所有發言和照片。
如果一個人覺得被冤枉會不會有這麽快的行動刪除所有發言?
給你的話,也會想要討囘清白先吧?
所以她此擧還不是因爲心虛的關係?怕人家找出更多漏點?

我只能說,我徹底的失望~
被騙的感覺不好受,也不希望有人再幫他説話
要的話,就讓她自己來説吧。。

小弟把这课题带出来的目的不是为包包辩护,是想把摄影师,麻豆和幕后后期图像制作者的关系弄清楚,以免日后再出现纠纷。
现在明白了,谁应该到那里报道。如果牵涉版权问题还是先征求同意。为了尊敬所有有参与拍摄制作的人,最好把他们的名字列上。不过包包向版主应该解释了不少。版主的封楼令还写着:"作品涉及盗用,暂时关闭,等待楼主回复后处理"。很希望版主尽快为这件事给个公平的总结

回复 #13 天水 的帖子

如果你不是一开始就声明自己的立场,
我真的以为你是在为BAOBAO辩护,
因为理由过于牵强了。

作品被盗用的作者之一已经出来说明他和BAOBAO是不相识的,
所以,就算今天,身为一位后制工作者,
在发表自己的作品的时候,
最基本的是应该解释清楚他在这作品拍摄所参与的部分;
但如果只是挪用了一位不相识的摄影师的作品,
在作品上玩了一些后制再展示在公开场合,
然后贴上自己的标签,这是很不合理的。
事实上,BAOBAO并没有在这些作品上有否做过任何加工(篡改签名不算),
更是罪加一等。

我们非常注重原创者的劳动成果,
所以我们绝对不允许有这样不道德的事情发生。

回复 #23 jyhren 的帖子

你在灌水!!!!

现在我觉得很奇怪的是,jyhren在这里放的照片,在aozo的网页里找不到....
或许是我看漏眼了?

越来越多不了解的地方了。

Follow Us
请问 jyhren 想要表达什么意念呢?
是否可以说明?

为了避免继续猜疑 ,看来版主真的需要尽早给个结论。

之前在交流区曾交待过此事。

大家都希望佳礼摄影论坛是单纯的,没有人涉及这类事情。
我们不排除任何可能性,也希望查明真相,也希望有关的人是清白的。
我们给了机会解释,baobao也说了缘由。
我们尝试过去相信baobao的解释,也向他提出几项可以证明他的话的建议,但是都不采纳,也放弃向大家自辩。
我们已经根据所提供的网页联络原著人。
到目前为止,我们依然得不到有力的证明他是清白的。
所以维持封贴的决定。

版主英明。。版主万岁!万岁! 万万岁!

原帖由 SpookyKiDs 于 5-7-2007 03:30 PM 发表
版主英明。。版主万岁!万岁! 万万岁!

本人自知不是你现在所说的英明。

很高兴又在佳礼摄影论坛看到你。

原帖由 佐一古 于 5-7-2007 10:56 AM 发表
请问 jyhren 想要表达什么意念呢?
是否可以说明?

我對攝影有一定的熱情。雖然只有上傳幾張照片,但不曾把他人的照片當成自己的。我只有將各位上傳的照片儲存起來,學習學習。每次看到喜歡的照片都有下載。此次並非有任何批評或責怪的成分,當時都有不少攝友給baobao建議,欣賞等。這次只不過讓大家回憶回憶罷了。

原帖由 ahhow 于 5-7-2007 08:43 AM 发表
现在我觉得很奇怪的是,jyhren在这里放的照片,在aozo的网页里找不到....
或许是我看漏眼了?

越来越多不了解的地方了。

jyhren在aozo的网页里找不到,可是之前包包是有贴过的,虽然换了字.

为什么包包有aozo没有贴过的照片呢?

aozo说不认识包包,是不是他以为包包是大马人而不是中国人呢?

也许包包的确参与过拍摄或后制过程,但事实是什么?

我不认识包包这个女生,但从她在论坛里留下唯一的帖子看来,

这个屈强的女孩子怎么看都不是一个那么无聊盗用人家作品的人,

这中间会不会有什么误会呢????

而且aozo也没说是独立创作还是有其他人参与,如果这是一些网站的活动而aozo不认识包包也不奇怪,因为我也经常参加一些网站的活动而不认识或者忘了某些人也不惊奇。

另一点是aozo说baobao把裴说成了斐也不奇怪,因为baobao是在中国的马来西亚人,中马的中文总有些差别。

到最后我还是保持中立,除非有更好的证明。

我相信现在宝宝应该还会在这论坛潜水,希望你能站出来,我相信这里每个人都有犯过错,对我来说,没犯过错的人并不是令我感到尊敬的人,而是犯了错却勇于认错并在站起来的人,我不知道你有没有错,所以不加与评论,就算有犯错,我也没有资格来评论你,不过我是希望,如果你是真地对摄影充满兴趣,我希望你别因为一些小挫折,而放弃摄影那么棒的东西,如果有错,我想只需向原创者道歉就好,那么继续努力,如果没错,我绝对站在你那边!

baobao-包包 该用户已被删除
致那些鄙视于我,讨厌于我,失望于我,恶心于我,还有那些或许现在还对我报有希望的各位:

我是包包,这是05年注册以来唯一的ID,所以大可不必担心我换个马甲继续调侃大家。
《面朝大海,春暖花开》是抄的,《爱上大头贴》是抢来的,《JUST NANAMI》是偷的,所有包包呈现在大家面前的都是假的。
对不起!见到阎王的时候,我会争取让他扔我下十八层地狱的。

PS:对了,差点忘了,包包是男的。

原帖由 _kenny_ 于 5-7-2007 06:56 PM 发表
而且aozo也没说是独立创作还是有其他人参与,如果这是一些网站的活动而aozo不认识包包也不奇怪,因为我也经常参加一些网站的活动而不认识或者忘了某些人也不惊奇。

另一点是aozo说baobao把裴说成了斐也不奇怪 ...

包包不是大马人,她是中国女生,只是因为男友在大马才会来到这里而已,这些在她的爱情纪事帖里有提到,可

惜现在已经全部删除了,如果以她的个性来说,她删除所有留言应该不是如一些摄友所指的毁灭证据,而是真

的觉得心灰意冷,这是我的看法.

原帖由 kgworld 于 5-7-2007 09:45 PM 发表

他在你上一贴已经说明了

chewai83 该用户已被删除
谁能提供PS前的原照就能知道谁是假的了

aozo 该用户已被删除
原帖由 kgworld 于 5-7-2007 06:14 PM 发表

jyhren在aozo的网页里找不到,可是之前包包是有贴过的,虽然换了字.

为什么包包有aozo没有贴过的照片呢?

aozo说不认识包包,是不是他以为包包是大马人而不是中国人呢?

也许包包的确参与过拍摄或后制过 ...

他(她)引用照片的,地址: http://www.xici.net/b629702/d43736446.htm

我POCO空间上的照片不全,拍照当时只有我和MT两人在场;整个流程也很简单:化妆,造型是模特自己,拍摄和后期是我.
其实他(她)只要注明下从哪转来的,或者谁拍的,就没这么多麻烦了.
如果大家觉得有必要,我可以提供数码原文件,呵呵,有点太认真了.