佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aozo

关于 涩·佑·斐 的申明

原帖由 chewai83 于 5-7-2007 10:05 PM 发表
谁能提供PS前的原照就能知道谁是假的了

希望你的说法不是认真的。

真的是傻眼……

戏剧性的结束。

原帖由 pigzz 于 5-7-2007 09:51 PM 发表

他在你上一贴已经说明了

当事人酱讲了,这就是真相了??

原帖由 baobao-包包 于 5-7-2007 09:42 PM 发表
致那些鄙视于我,讨厌于我,失望于我,恶心于我,还有那些或许现在还对我报有希望的各位:

我是包包,这是05年注册以来唯一的ID,所以大可不必担心我换个马甲继续调侃大家。
《面朝大海,春暖花开》是抄的, ...

老实说,我不相信《面朝大海,春暖花开》是抄的,《爱上大头贴》是抢来的。。。

原帖由 kgworld 于 5-7-2007 09:45 PM 发表

包包不是大马人,她是中国女生,只是因为男友在大马才会来到这里而已,这些在她的爱情纪事帖里有提到,可

惜现在已经全部删除了,如果以她的个性来说,她删除所有留言应该不是如一些摄友所指的毁灭证据,而是真 ...

網絡真假難分,有抱負的女生會做這種無聊事嗎?
難道說你愛上她(他)了。

原帖由 kaiyet 于 6-7-2007 12:35 AM 发表

老实说,我不相信《面朝大海,春暖花开》是抄的,《爱上大头贴》是抢来的。。。

證據, please!

以下是aozo的回覆, baobao也承任了。
沒有必要吵了。

原帖由 aozo 于 5-7-2007 11:55 PM 发表
他(她)引用照片的,地址: http://www.xici.net/b629702/d43736446.htm

我POCO空间上的照片不全,拍照当时只有我和MT两人在场;整个流程也很简单:化妆,造型是模特自己,拍摄和后期是我.
其实他(她)只要注明下从哪转来的,或者谁拍的,就没这么多麻烦了.
如果大家觉得有必要,我可以提供数码原文件,呵呵,有点太认真了.

原帖由 baobao-包包 于 5-7-2007 09:42 PM 发表
致那些鄙视于我,讨厌于我,失望于我,恶心于我,还有那些或许现在还对我报有希望的各位:

我是包包,这是05年注册以来唯一的ID,所以大可不必担心我换个马甲继续调侃大家。
《面朝大海,春暖花开》是抄的, ...

未免嚴重了點吧!!!還要搞到閻羅王。。。

Follow Us
chewai83 该用户已被删除
原帖由 江田岛平八 于 5-7-2007 11:55 PM 发表

希望你的说法不是认真的。

可能我的表达方式不大好

我的意识是说
如果有一方能提供原照就能证实另一方是假的了
虽然我没有看完全部帖,在跟帖的中间我看到有人说aozo不认识包包
那么就是说如果有一方能提出有力的证据就能证实另一方是假的了

我只觉得。。。不管是谁对还是错。。。大家都沒有必要在讨论了。。。

。。。总觉得。。。风平浪静好过大吵大闹。。。
。。心宽一些。。人也活的开心一些。。。。

。祝大家。。摄影愉快。。开开心心

到此为止吧! 各位。。。。

sandson

没错,到此为止吧。

【孔明挥泪斩马谡】。

虽然有万般的惋惜,还是要正法的。

版主们执法严明,得以服众和维持摄影区的秩序。

baobao,希望你能继续以你的实力拍出作品来让我欣赏,不管好与否,我都会去用心看,我不知道你所回复的是真的还是假的,那不重要,重要是希望能继续以作品来当成语言,不许理会太多。(虽然我和你不认识)

好美啊     谢谢分享