佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营2-18禁:艦長召集令:7月檳城聚會

==============================================================================================
旧帖+资料区

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营

by jasonchaw
===============================================================================================

本集中营师爷SKY的招收简报:
简略--

各位有心者,本舰队现已定下基本开销为7K左右为保守计算,目标地点为东京(亲临TGS)+秋叶原(自由发挥),号称或许有可能成为首次最远程最高消费的的佳礼名义据点的旅行网聚,谁也说不来的问题和难题有待确定人数和心意后才能深入探讨。。。

由于超班难度,已提出为期最少两年的提前经济准备和身边事物安排。。。

目前阿贝限定人数为15人顶限,或许在飞机票上能多少有折扣或容易管理人数。。。毕竟成年了(18岁以上)也该为自己的行动负上自己的责任,玩玩讲爽的可就别轻易乱下承诺就是了。。。

男女不拘,不强逼,但要有责任心。。。

由于两年时间,现在谁也很难决定未来24月内会有什么变卦,只是初步提出建议,毕竟,这种体验未必人人能有,也未必时常会有。。。

我也不能乱开保单讲我肯定会去,但至少能在这有可能达成的计划上出点力,若自己也去的成就是美满,自己去不成但又能为其他人开了方便之路,也是有一定的意义所在。。。

废话不多说,时间预定两年后2009年10月某日,有心有能力者可以先考虑。。。报告完毕。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营,有意登陆者请参考以下简章:
登入者须表明自己的狂人症状--自爆自己是什么控或什么癖,自我介绍一番日后比较容易融入下去
补充规矩/限制话题范围,避免有什么不良循环发生和避免话题禁忌过头。。。
口号〉〉我说我负责,我有我原则~!
其它有待商量决定。。。等等等。。。网友有意见的可以提出补充  
------------------------------------------------------------------
~登入者需呈报个人资料以便登记~(样本-师爷介绍篇)

佳礼 ID:车坛师爷-SKY(我有两个ID相信大家都知道吧?)
“控”类型: 萝莉控 + 制服控
军阶/军职: 少校 -- 参谋长/师爷
所属军舰: 《朝圣理想号 舰队》
-------------------------------------------------------
表格填写须知--
佳礼 ID:(不用我再多说了吧?
“控”类型: (尽量自爆身份吧~!是狼何必装羊?是水不会变醋~!
军阶/军职: (有军阶身份的就列出,一般人就写平民就行,除非打算加入我们朝圣舰队去朝圣。。。加入后到时再追加就是了!
所属军舰: (若只是进来交流,就以“自由身”注明,若打算有兴趣一起去朝圣就表明“《朝圣理想号 舰队》”即可!
-----------------------------------------------------------
登入时请COPY以下“表格”以便填写呈上给楼主。。。谢谢合作。。。

佳礼 ID:
军阶/军职:
所属军舰:

本集中营名单

佳礼 ID:阿贝
“控”类型: 御姐控 + 制服控 + 女仆装
军阶/军职: 中将--朝圣理想号舰长
所属军舰: 《朝圣理想号舰队》
-------------------------------------------------------
佳礼 ID:车坛师爷-SKY
“控”类型: 萝莉控 + 制服控(基本还是属于上通杀控)
军阶/军职: 上校 -- 参谋长/师爷
佳礼 ID:ishihara(列入KIA)
“控”类型:萝莉控,制服控,cosplay控(喜欢看别人cosplay)
军阶/军职:平民
所属军舰:
佳礼 ID:红凌
“控”类型:御姐控 + 制服控
军阶/军职:上尉--卫星战略情报部指挥官
所属军舰:《朝圣理想号舰队》
佳礼 ID:alankyo
“控”类型:一點點蘿莉控...大概78%
军阶/军职:少尉--衝鋒隊隊長
佳礼 ID:coffee-ping
“控”类型:萝莉 + 制服+ 美女控
军阶/军职:准尉-侦查与冲锋队队员
佳礼 ID:游戏王
“控”类型:制服控
军阶/军职:高科技总司令(认证中)
佳礼 ID:风神
“控”类型: 有控无类(除老鱼完全不行)
军阶/军职: 少校--特殊行动与战场战略指挥官
佳礼 ID:hawmes
“控”类型:御姐,女仆(特別是裝有某"配件"的,超愛),军服控(只限母的)
军阶/军职:二等兵,
佳礼 ID:キエル.ハイム
“控”类型:坦克,战机
军阶/军职:SS军全国领袖
所属军舰:新.阿加码(友军)
佳礼 ID:losangeles
“控”类型:军服、警服(加皮鞭),长发,bt美型大叔,巨乳娘武林高手(例:枣真夜)
军阶/军职: 少尉(隶属卫星战略情报部打杂专用)

备注:枣真夜乃是天上天下女主角,俗称蟑螂美女,原因?看她的头发你就知道了。

此贴乃是本舰队卫星战略指挥官红凌提供的资料

TGS(东京电玩展Tokyo Game Show)这种顶尖的展览无论如何一定要去见识一番,

自己一个人去的话,
感觉没什么意思,
但是如果一堆志同道合的动漫电玩kaki一起去那里见识就完全不同了,
这种经练可遇不可求,

而且这也可以当作自己的一个目标,
有个目标在前面,
作起事情来也更有目标。

先帖个卫星图像给你们看看,
tokyo tower 是东京塔
akiba 是秋叶原

看來我是應該把舊帖的資料班來這邊了。。。
有空我也要去找找點資料了。。。
不然阿貝說我來潛水。。。

回复 #4 alankyo 的帖子

你确实是来潜水的,既然趁新帖开张,大家找一些日本旅行的资料来分享吧?

新帖子。。。虽然很舍不得久帖,也觉得六十页一百贴就给包租公逼搬迁,不是味道。。。一百页也不算过分吧?

算了。。。话说,既然是新的帖子,来人啊~!师爷发号工作,各单位尽快归位就职!

阿贝注意:

本集中营名单

佳礼 ID:阿贝
“控”类型: 御姐控 + 制服控 + 女仆装
军阶/军职: 中将--朝圣理想号舰长
佳礼 ID:车坛师爷-SKY(我有两个ID相信大家都知道吧?)<--这个挂号内容可以删除
“控”类型: 萝莉控 + 制服控(基本还是属于上通杀控)<--这个追加
军阶/军职: 上校 -- 参谋长/师爷
佳礼 ID:ishihara<--由于资料到现在都没更改,革除一切资料,属于平民,除非再次提出加入声明,否则军法处置
“控”类型:萝莉控,制服控,cosplay控(喜欢看别人cosplay)
军阶/军职:丐帮康乐组组长(贫民窟)
所属军舰:乞讨万岁号
佳礼 ID:红凌
“控”类型:御姐控 + 制服控
军阶/军职:上尉--卫星战略情报部指挥官
佳礼 ID:alankyo
“控”类型:一點點蘿莉控...大概78%
军阶/军职:少尉--衝鋒隊隊長
“控”类型:lolicon & 制服con & 美女con<--统一性问题,改为--“萝莉+制服+美女控”
军阶/军职:准尉--侦察与前锋突击队<--军职更改,侦察与冲锋队队员,跟alankyo做兄弟去
佳礼 ID:游戏王
“控”类型:100000000000000000000%制服控<--制服控就制服控,不用太夸张,改制服控好了
军阶/军职:高科技总司令<--有待认证,到底搞了什么高科技出来了?
所属军舰:无人战舰(请正确的列明你的舰队的名称)<--证明阿贝也在睡觉没审核过,改去“《朝圣理想号舰队》”
佳礼 ID:风神<--注明MIA
“控”类型: (除老鱼完全不行)<--改为--有控无类  (除老鱼完全不行)
军阶/军职: 少校--特殊行动与战场战略指挥官
佳礼 ID:hawmes
“控”类型:御姐,女仆(特別是裝有某"配件"的,超愛),軍武娘.<--不懂什么控来的,请再查询求知
军阶/军职:...<--由于是新兵,没什么清楚底细,以二等兵开始好了,做什么你拿主意
佳礼 ID:キエル.ハイム
“控”类型:坦克,战机<--军事类型控???
军阶/军职:SS军全国领袖
所属军舰:新.阿加码<--注明是友军
佳礼 ID:losangeles
“控”类型:军服、警服(加皮鞭),长发,bt美型大叔,厉害打架的巨乳娘(像天上天下的Maya)<--EH。。。没有简称咩?
军阶/军职: 一等兵(隶属卫星战略情报部打杂专用)<--已经QC PASSED了,追加为少尉,向红凌报到去

-------->>阿贝还真是没有复习功课咧。。。需要继续努力。。。顺便去之前的帖子里附加这新楼的地址连接URL吧~!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

红凌注意:

尽量把之前的帖子里初期有关介绍秋叶原的图片加以调整重组,然后再重新单帖贴出,可以自选较为精髓的照片,自行贴出,好好努力吧。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

alankyo & coffee-ping注意:

alankyo请务必把前一贴的日文教学和一些旅行之类的转贴调整好后再贴出,有意义的必须保留及加以推广才是。。。
coffee-ping,话说,你所谓的LOGO几时确实推出哦?讲明,我不要假面系列。。。

请给于行动上的证明,去吧~!

Follow Us
之后游戏王那些,有时间再看看怎样搞,总之大家去找些旅游的资料和常上来顶下帖子先。。。

师爷 字

秋叶原是世界上最大的电器商品销售店聚集的街区,
而且秋叶原当局还在每周的星期六提供免费英语导游的服务,
每周一次,星期六“秋葉原新發現” 免費旅遊活動。介紹和參觀秋葉源流行文化, 機器人 ,東京動畫中心等 的旅遊活動

英語導遊:
                          2007年7月7日(星期六)到2008年1月19日(星期六)每周六都有

集合地:JR秋葉原的電器街口,收音機會館1樓

集合時間:中午12:50
                          活動時間
:下午1:00--3:00

网上报名
http://www.akihabara-tour.com/tw/index.htm

这个是更加详细的地图
http://www.akihabara-tour.com/en/map_en.pdf

以下是秋叶原的店面分布的详细地图。

这里是秋叶原西部与中部地图,

秋叶原东部

原帖由 车坛师爷-SKY 于 6-7-2007 11:40 PM 发表
新帖子。。。虽然很舍不得久帖,也觉得六十页一百贴就给包租公逼搬迁,不是味道。。。一百页也不算过分吧?

算了。。。话说,既然是新的帖子,来人啊~!师爷发号工作,各单位尽快归位就职!
...

派seh~昨天在混乱中搞出来的,没修正过~抱歉,我今天下午再改....现在还在上班

今天我也好是沒空啊。。。
3點前工作﹐6點錢去找錢﹐之後去和老朋友吃火鍋去。
回到家。。。[倒]

唉,新贴都开了,再摸鱼就太对不起大家了,可是开学了,我的人生就像从天堂被打回地狱。。。怨恨啊——
Tokyo地铁站超全注释http://www.tokyometro.jp/rosen/rosenzu/pdf/rosen_eng.pdf有人发过了吗?

这个不必啦,到时候我带你们走就好了。
反正我家人只准许我考关东地区的大学,到时会有空的。
连人在日本的版主都出面了,你们还要怎样~
不过如果喜欢宫崎骏的话,Gibli Museum 是很不错的。
我后个星期去富士山,你们有兴趣的话我再贴照片上来。
不过你们若是10月多这样来的话应该上不了山。
你们当中还是学一些日文再来吧,基本的也好。
毕竟我也不是每一天都可以。
Avex上次介绍你的书怎样?有看吗?

我是有找到小旅馆这样的,1个人5k。2个人会减价,人越多减越多。
实际多人的价钱我没有抄起来。
基本设施是有,而且是台湾人开的,语言上不会有问题。
但是两年后我就不大知道了。

东京小套房电话:03-5976-7561
南大塚
1-35-3
       03-5976-7562

这间在山手线里面,可以说是很方便。
我是帮我一个朋友来这边读书找住宿的时候顺便找的。
有厕所,浴室,算是很不错了。

基本上秋叶原不参TGS的话1天已经很足够了,所以就算两天来说,
你们还有什么想去的吗?
介绍几个下,我也是看人家介绍的。

1 ) 東京ディズニーランド(Disney Land)
2 ) 東京ディズニーシー(Disney Sea)
3 ) 初台(Square-Enix Show Case)
4 ) 池袋(Sunshine City)
5 ) 浅草(神庙)
6 ) お台場(toyota show room)
7 ) 新宿(歌舞厅,Club..)
8 ) 水道桥(巨蛋)
9 ) 富士山
10) 上野(买东西 ,上野公园,动物园看熊猫)

就这些啦,我不大想得出来,现在很忙哪里都没去,不过到时候我应该会去过了。
若是冬天还可以去滑雪...
所以导游的话还当得来,有没有红包的jek~

原帖由 紅凌 于 7-7-2007 12:48 AM 发表
秋叶原是世界上最大的电器商品销售店聚集的街区,
而且秋叶原当局还在每周的星期六提供免费英语导游的服务,
每周一次,星期六“秋葉原新發現” 免費旅遊活動。介紹和參觀秋葉源流行文化, 機器人 ,東京動畫中 ...

换头像啦~!OK,做得好。。。
继续努力咯。。。

原帖由 阿貝 于 7-7-2007 10:18 AM 发表

派seh~昨天在混乱中搞出来的,没修正过~抱歉,我今天下午再改....现在还在上班

尽快修复。。。刻不容缓。。。

原帖由 alankyo 于 7-7-2007 10:33 AM 发表
今天我也好是沒空啊。。。
3點前工作﹐6點錢去找錢﹐之後去和老朋友吃火鍋去。
回到家。。。[倒]

前面那12页比较容易找吧?后期的都是讲话多。。。不会太麻烦的啦。。。

原帖由 misia 于 7-7-2007 12:52 PM 发表
还有这些也可以来看看

http://www.sam.or.jp/flier.htm

http://www.ghibli-museum.jp/ticket/overseas.html

人在日本传说中的性别不明版主出现了~~~~!哈哈。。。谢啦~!虽然我英文烂看了也不怎么消化。。。

话说,有空可以多过来这里分享日本的事情。。。谢谢支持两年后的网聚主办成功~!目前倒数几多个月了?忘记了。。。排写。。。嘿嘿嘿。。。

原帖由 losangeles 于 7-7-2007 10:19 PM 发表
唉,新贴都开了,再摸鱼就太对不起大家了,可是开学了,我的人生就像从天堂被打回地狱。。。怨恨啊——
Tokyo地铁站超全注释http://www.tokyometro.jp/rosen/rosenzu/pdf/rosen_eng.pdf有人发过了吗?

基本上我对你还真是没多少了解啊。。。多上来交流交流下吧。。。我们年尾有南马小聚,一起吗?

原帖由 Smithy 于 8-7-2007 10:55 AM 发表
这个不必啦,到时候我带你们走就好了。
反正我家人只准许我考关东地区的大学,到时会有空的。
连人在日本的版主都出面了,你们还要怎样~
不过如果喜欢宫崎骏的话,Gibli Museum 是很不错的。
我后个星期去富 ...

谢谢资料分享。。。到时还真需要你的帮忙。。。话说。。。你有开MSN时联络下我。。。如果我也有上网猫麦记的时候。。。

来真的?

真的打算去日本朝圣?

呵呵~ 加油咯!

原帖由 koren 于 8-7-2007 10:36 PM 发表
来真的?

真的打算去日本朝圣?

呵呵~ 加油咯!

报告下财务状况。。。目前身家已经有三十千马币了。。。

当然,以每月储蓄一点的话,20个月后肯定有八千是旅费来的。。。

话说,首页的那些字是我亲手写的咧。。。:@我说我负责,我有我原则。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-7-2007 11:05 PM 发表

报告下财务状况。。。目前身家已经有三十千马币了。。。

当然,以每月储蓄一点的话,20个月后肯定有八千是旅费来的。。。

话说,首页的那些字是我亲手写的咧。。。:@我说我负责,我 ...

8千是几天?可以的话我大概大概可以预测些消费。

对了,我好像没有你的msn,私下给我把~

从新POST表格
“控”类型:通杀控
军阶/军职:准尉--侦察与冲锋队队员

我的LOGO如果你们不要假面系列
就。。。"凉宫站在船头指向朝阳"吧

原帖由 Smithy 于 8-7-2007 11:26 PM 发表
对了,我好像没有你的msn,私下给我把~

问阿被他们吧。。。我经常忘记这些东西的。。。尤其密码之类。。。

马币八千,只要手没多多乱买东西是够吃够用够跑的,当然好料那些只有一两三餐,其他的吃些较便宜普通的咯。。。最后。。。猫麦记。。。

阿贝啊~!把我们的MSN也列出于名单好了~!