佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营2-18禁:艦長召集令:7月檳城聚會

金海灣啊...
可以看見很多妹妹哦...
而且那裡是個很[混濁]的地方啊...

原帖由 alankyo 于 1-8-2007 01:50 AM 发表
金海灣啊...

麻烦把第三十六页的青蛙转为篮子,在放出来讨论吧。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1&page=36

八月咯~!距离朝圣时间倒数。。。还有。。。26个月。。。

原帖由 alankyo 于 1-8-2007 01:50 AM 发表
金海灣啊...

金海湾听说治安情况很不好哦,
三天一小单,五天一大单,
去到那里会不会很危险?

原帖由 紅凌 于 1-8-2007 02:53 AM 发表

金海湾听说治安情况很不好哦,
三天一小单,五天一大单,
去到那里会不会很危险?

每人身上带点随身武器就好了。。。我们去做以暴易暴的家伙。。。(不要给人打回头就好)

不要猫到太晚就没事了,吃完晚餐就看怎样咯。。。跑人,换地点。。。

原帖由 SKY@SAM 于 1-8-2007 02:04 AM 发表

麻烦把第三十六页的青蛙转为篮子,在放出来讨论吧。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1&page=36

八月咯~!距离朝圣时间倒数。。。还有。。。26 ...

什麼青蛙?
什麼籃子?
我只看見風神在show他的武器而已。。。

原帖由 alankyo 于 1-8-2007 09:54 AM 发表

什麼青蛙?
什麼籃子?
我只看見風神在show他的武器而已。。。

你的去金海湾的预告片。。。变成青蛙了。。。换去PHOTOBUCKET。。。

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 1-8-2007 03:18 AM 发表
每人身上带点随身武器就好了。。。我们去做以暴易暴的家伙。。。(不要给人打回头就好)
不要猫到太晚就没事了,吃完晚餐就看怎样咯。。。跑人,换地点。。。
那就你做向导算了
吃喝玩逛都你介绍,呵呵

回复 #218 coffee-ping 的帖子

师爷在新岛啦,要叫也要叫alankyo拉

原帖由 车坛师爷-SKY 于 1-8-2007 10:44 AM 发表

你的去金海湾的预告片。。。变成青蛙了。。。换去PHOTOBUCKET。。。

我都忘記我的預告是放什麼圖了。。。
不用緊得空我做個動態圖的預告。。。
今天不行的話就明天完成。。。
(很久沒做GIF圖了。。。爸我行嗎?)

我做響到的話是可以啦。
但是我沒有車車。。。

回复 #220 alankyo 的帖子

走路咯,没关系的....嘿嘿嘿~

回复 #219 阿貝 的帖子

也好,我和ALANKYO比较好谈
我们都很健康,没有分泌失调

回复 #222 coffee-ping 的帖子

你只是腦殘,跟內分泌失調無關....

說真的啦~
我是挺喜歡喝咖啡的...
但是咖啡和茶對我沒有提神的作用...
所以以前半夜趕功課都是用酒精來麻痺自己...

回复 #225 alankyo 的帖子

你这人还真神阿...用酒精....工业酒精?

回复 #225 alankyo 的帖子

保:"先生,我们已经打佯了。"
京:"别吵!我还要再来一杯!"
保:"先生,要知道啊啊啊啊酒入愁肠愁更愁啊!!"
京:"吵什么!!你知不知道拳打酒保九九九啊?!!"
保:"先生,你醉了。。。"
京:"我没醉!!你看我走路还是直的!!"
保:"先生,如果你没醉的话,你能走出这个大门吗?"
京:"我冲出去都行!!你给我看着!!"
*歪歪得跑出门*

回复 #228 coffee-ping 的帖子

你重复回帖是怎么回事?还有,你这个东西根本就不好笑

EHM。。。最近的人老爱玩针对。。。 不知所谓。。。

OK,目前就看看,金海湾,吃饭,晚上,游玩唱K。。。不过五六条棍挤在一起,不是什么好风光。。。住旅店的住旅店,住酒店的住酒店。。。第二天看要不要进新岛,最多都是转一圈,下午餐过后就要慢慢转回出去了,说起来,很赶,$$$也要有一定的预算,有什么意见的?

不是特地下来吃一餐饭又散BAND吧?

看看有什么可以搞做的。。。

回复 #230 SKY@SAM 的帖子

>>SHOPPING,逛街,买东西,看东西
>>游玩景点
>>吃好料

你說的好像旅遊廣告醬。。。
頂多帶你們到CS走走。
然後去金海灣看看﹐因為是年尾所以寬中沒唸書就沒帶你們去看寬中妹了。
你們要的話帶你們去吃不怎麼好吃可是可以看見新加坡的地方吃海鮮。(在megaria花園裡面﹐紅凌懂吧。)
買東西的話在新山沒啥值得買的。。。
之後就是到新島了。

我們有請朝聖艦隊駐新加坡分部一級司令官發言。

原帖由 alankyo 于 2-8-2007 11:53 AM 发表
你說的好像旅遊廣告醬。。。
頂多帶你們到CS走走。
然後去金海灣看看﹐因為是年尾所以寬中沒唸書就沒帶你們去看寬中妹了。
你們要的話帶你們去吃不怎麼好吃可是可以看見新加坡的地方吃海鮮。(在megaria花園裡 ...

我吗?

话说回来,响应今年大马旅游年,我爱我的国家为主题,齐齐来爱国。。。

南马两天一夜,包KOPI冰旅游团正式敲定。。。

有钱进新岛,没钱猫街边,三十六灌啤酒,喝到小便多多下,不怕发热气~!