佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营2-18禁:艦長召集令:7月檳城聚會

原帖由 Valkyrien 于 3-8-2007 10:04 PM 发表
好吃吗?那里的炒果条

你真的有去过的吗?老兄....话说你在威南而已把?白兄貌似也是跟你同一校区的,希望他不要心情不好乱发缩退炮就好了

原帖由 losangeles 于 3-8-2007 10:04 PM 发表
ok呀,是那个炒馃角吧?
可是我周末才回大山脚的,星一到五都在槟岛读书,USM啦。。。

话说我也是要星期六才会有空....其他时间都要上班....
顺带一提:
炒馃角伯公呈那一带的很早就收档了,那位老伯卖的味道不错,不过晚上9点半半过后就没有了....呵呵呵~不过那个炒果条(话说路口的那一档,你别告诉我你忘记了,要晚上才有的)还真得不错的说...如果你有混cari的槟城论坛,尤其是网友社区,你就知道,我们曾经召开过吃炒果条的网聚的,不过不是在伯公呈,而是在金星小学附近的(都是同一家人....)

原帖由 alankyo 于 3-8-2007 10:56 PM 发表
阿貝你們年尾下來就順便大包點上面的好料來吧.
我都沒吃過的說...

我打包下去的话估计你吃了拉肚子...要的话你们找一天上来吧,我带你们去吃

原帖由 losangeles 于 3-8-2007 09:34 PM 发表
我。。。在百利镇也有一个基地的,家是在Alma啦。。。
pc fair的工作米了,太迟才问所以都不请人了。。。都是我朋友啦
年尾的集会几位大人都讨论得不亦乐乎啊。。。

哦。。。工作不是人生的一切,不要在意。。。

话说,你是槟城人?

原帖由 alankyo 于 3-8-2007 04:04 PM 发表

我星期天和星期六半天有空。

这个礼拜怎样?或许我有空会出来看戏。。。

原帖由 coffee-ping 于 3-8-2007 03:20 PM 发表
适当地休息和工作,路才能走得远
加油之余,还要知道几时关引擎

另外,我要回家了
大概一星期上不到网
也许几天后会上来一下
有事就SMS我吧
我MSN有写

我是铁人一号,不眠不休的猫麦记上网可以超过14小时。。。最后的纪录。。。

结果,我是短命的。。。

以后夫人来了我就没空经常上网咯。。。

原帖由 阿貝 于 3-8-2007 03:18 PM 发表
如果你那个地方的书局还不错的话,估计可依找的

我也不敢担保什么,有机会帮你去看看观察下。。。叉烧包两笼!

原帖由 车坛师爷-SKY 于 4-8-2007 12:54 AM 发表

话说,你是槟城人?

以后夫人来了我就没空经常上网咯。。。

哟~貌似你成功啦,嘿嘿嘿~
那么los什么的确实是槟城的...他早前就已经说了

两笼叉烧包?不怕撑死你啊?我可不想被嫂子打

原帖由 阿貝 于 4-8-2007 12:58 AM 发表

哟~貌似你成功啦,嘿嘿嘿~
那么los什么的确实是槟城的...他早前就已经说了

两笼叉烧包?不怕撑死你啊?我可不想被嫂子打

九月尾。。。嘿嘿嘿。。。心照不宣。。。

我以前有大吃王的称号(在家里我最吃得

回复 #257 车坛师爷-SKY 的帖子

嘿嘿嘿~理解

我以前也一样啊,但是现在老了...哎....

你們有多少個胃呢?
一天都吃多少公斤的飼料?

Follow Us
原帖由 阿貝 于 4-8-2007 12:35 AM 发表

你真的有去过的吗?老兄....话说你在威南而已把?白兄貌似也是跟你同一校区的,希望他不要心情不好乱发缩退炮就好了

顺带一提:
炒馃角伯公 ...

不怕你笑,我真的不知道是哪一档炒果条。。。
我在大山脚巴刹那边会迷路的

原帖由 车坛师爷-SKY 于 4-8-2007 12:54 AM 发表

话说,你是槟城人?

我是铁人一号,不眠不休的猫麦记上网可以超过14小时。。。最后 ...

报告铁人一号,在下正是槟城人是也,得空就多陪陪大嫂,顺便培养埋感情。。。

原帖由 alankyo 于 3-8-2007 10:56 PM 发表
阿貝你們年尾下來就順便大包點上面的好料來吧.
我都沒吃過的說...

没问题!叉烧包两笼!!

原帖由 alankyo 于 4-8-2007 10:15 AM 发表
你們有多少個胃呢?
一天都吃多少公斤的飼料?

胃只有一个,但是没有吃饲料,只吃饭饲料是让你吃的

原帖由 losangeles 于 4-8-2007 03:19 PM 发表

不怕你笑,我真的不知道是哪一档炒果条。。。
我在大山脚巴刹那边会迷路的

报告铁人一号,在下正是槟城人是也,得空就多陪陪大嫂,顺便培养埋感情。。。

没问题!叉烧包两笼!! ...

我的妈....你在大山脚居住多少年啦?大巴刹那里的路也不会很复杂而以喔...迷路...
哈哈哈~年底下去的时候那就真的是叉烧包两笼拉....不过到他们那里应该不能够吃了不过没关系,反正不是我们吃

說真的我們jb這裡好像是沒什麼好料吃耶...

原帖由 阿貝 于 4-8-2007 12:35 AM 发表
顺带一提:
炒馃角伯公 ...

爷在威中.....大山脚武拉必
白兄4武拉必中学d?

爷通常拜六6.00-7.00pm or 周日中午会和父轻在那吃饭D说.....
炒馃角米吃过.....到那only eat 饭

原帖由 alankyo 于 4-8-2007 06:49 PM 发表
說真的我們jb這裡好像是沒什麼好料吃耶...

没有?

這家日本餐廳在JB,City Square

下面随便挑一间就行了。

名稱: Mee Rebus
地點: Stulang海邊 新香港隔壁
味道: 不錯 上面一層脆脆的很好吃

價錢
: RM 2.50
附加: 茶水也是不錯 不過有點貴 是個喝茶的好地方 夜晚整間看過去都是白色的 很亮

名稱: FRIDAYS 西餐厅味道: 也不错,也不便宜。。

附加: mushroom soup onion soup 是必点的,一级棒!
还有,女生们去 FRIDAYS 最好是两个人 share 一份 。。。
不是价钱的问题,是食物分量的问题,size都是大号的

名稱: 麒廲閣地點: Tmn Molek
味道: 鱈魚很好吃!!!外脆內軟
……

名稱: orange西餐厅地點: puteri wangsa,johor jaya都有,
味道: 食物不错啦,价钱也大众化。
附加: 但是如果遇到下大雨, 雨水打在铁制的雨盖上很吵,会连歌手的歌声都听不到,

名稱: DNP的射手座附加: 气氛很好。星期五的歌手最棒。服务生的服务态度超好

: Yew’s Cafe地點: molek… perling
附加: 菜式就有100多种了菜单就有2cm厚了,而且食物很不错,气氛佳,价钱公道
~而且饮料也很多选择… milk shake超好喝柠檬最爱..早餐也很不错

肉骨茶
  • 顺发肉骨茶Taman Sentosa , Permas Jaya Taman Mega Ria, Oceon
  • Sri Terbau 的阿顺肉骨茶
  • 木清肉骨茶
  • 淡杯的肉骨茶
  • 阿历早市肉骨茶… jj…
  • 古來的世華肉骨茶
  • JOHOR JAYA ROSMERAH 世华肉骨茶超好吃
  • Johor Jaya Dedap的天山园肉骨茶好吃
  • Johor Jaya Bakawali的榕树
city square好吃的食物
  • 糖朝-JB第一间最正宗的香港餐厅。。。汤圆。。。芝麻糊。。。
  • roti boy,mcroti boy –面包超好吃~~热腾腾出炉。。
  • Nippon- 三楼cyber zone….拉面
  • 章鱼烧- 三楼cyber zone….
  • baby doughnut-3
  • 葡萄牙鸡- 二楼葡京蛋塔好吃….烧烧的香香的 脆脆的~~ 鸡好吃,面也不错
  • cyber zone的香脆鸡扒-很好吃,五块钱一片~!!
  • Starbuck-tiramizu蛋糕味道好香…tiramizu的咖啡

原帖由 阿貝 于 4-8-2007 05:57 PM 发表

胃只有一个,但是没有吃饲料,只吃饭饲料是让你吃的

我的妈....你在大山脚居住多少年啦?大巴刹那里的路也不会很复杂而以喔...迷路...
哈哈哈~年底下去的时候那就真的是叉烧包两笼拉 ...

表酱啦。。。我真的觉得那边的路乱chi cha
什么叉烧包两笼啊?四笼才对吧?你两笼,我两笼。。。

原帖由 紅凌 于 5-8-2007 12:38 AM 发表

没有?

http://photos1.blogger.com/blogger/7 ...

啊哈哈哈~~~
果然是情报组的,谢谢料,jb的弟兄们准备好包子,等我杀过去吧~~

我說啊...
怎麼都是這麼貴的地方?
我還打算帶他們到大馬巴剎就算了的...

話說JOHOR JAYA 的 ROSMERAH 世华肉骨茶沒以前好吃了...

我被打劫了~~~
电话被抢了。。。。。。
你们在下个星期后尽快联络我,以便我可以重新储存你们的电话号码~~
大家可以pm或sms我~~
我的电话号码一样。。。。。

啊...
被搶哦...
怎麼這麼不小心呢...
人沒事就好啦...
就當破財消災吧...

原帖由 alankyo 于 5-8-2007 10:46 AM 发表
啊...
被搶哦...
怎麼這麼不小心呢...
人沒事就好啦...
就當破財消災吧...

车停比较远,原本以为走大路会安全一点,有路灯。。。
结果更加惨~~~
电话没有了~~
现金也差不多近300块呀~~~
还有其他的证件,麻烦一大堆。。

唉...
真是可憐啊...
總而言之人沒事就ok啦...

原帖由 紅凌 于 5-8-2007 12:38 AM 发表

没有?

http://photos1.blogger.com/blogger/7 ...

确实有两下子。。。话说,CS的中环茶餐厅,KIM GARY是有口碑的。。。不过不适合多吃,很快腻。。。

原帖由 rachel_tyt 于 5-8-2007 09:37 AM 发表
我被打劫了~~~
电话被抢了。。。。。。
你们在下个星期后尽快联络我,以便我可以重新储存你们的电话号码~~
大家可以pm或sms我~~
我的电话号码一样。。。。。

抢?世界越来越没道德了。。。要不要我教你“师爷真传--空手杀人”技巧?

我的电话你认为要可以找你的猩猩王。。。

应该说还好只是被劫财.....
还是应该只有被劫财的可能性....

并没有什么深入意义...别自做多情想太多...