佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营2-18禁:艦長召集令:7月檳城聚會

原帖由 alankyo 于 14-7-2007 11:56 AM 发表
這是引人犯罪吧。
我記得我考車的時候是個肥肥胖胖圓圓滾滾的馬來X做接待的。
可是我在考車期間遇到了很多美女﹐然後我認識了3個。。。
所以﹐考車真好啊~~~

你們都是考多少次及格的呢?
小弟不才﹐2次。 ...

可是。。。为什么都是些mlr和我一起考?可能这样我才一次ok
考的时候连大路都没有出到!
在taman兜一圈然后那个肥肥的officer就说ok,叫我转回去。。。
连过路障的时候我慢下来他都说不用
最好笑的是在前一天练习的时候,还是坐在旁边的阿伯在帮我换档。。。

身為同人女的我,目標當然是COMIKET!

能不能考慮增加COMIKET行程?如果有去COMIKET,我馬上報名加入!

COMIKET日本官方網站:
http://www.comiket.co.jp/

台灣巴哈姆特組團去COMIKET的網站:
http://prj.gamer.com.tw/comiket72/

既然kiwi姐这么说,这个当然得拉....

回复 #45 kiwi007 的帖子

台湾的COMICKET还好
但是日本的COMICKET买到的产品都是日文版本
怎么读哦?
还是你打算只买模型?

原帖由 coffee-ping 于 16-7-2007 10:03 AM 发表
怎么读哦?
还是你打算只买模型?

学日文,学日文!!
ようこそ

原帖由阿貝于 16-7-2007 09:54 AM 发表
既然kiwi姐这么说,这个当然得拉....

真的?如果會去COMIKET,那我就準備報名囉~~

原帖由coffee-ping于 16-7-2007 10:03 AM 发表
怎么读哦?
还是你打算只买模型?

因為能略約讀懂日文,平常就有收藏日文書的習慣(尤其是畫冊,同人刊物,雜誌……)所以產品是日文版本正合我意!

而且根據傳聞,電玩展雖然多美眉,但都是訓練有素的職業模特兒,我想看鄰家妹妹的coser,要說平易近人的羅筣,COMIKET好像比較多一般民眾的小美眉。

Follow Us
难道kiwi大姐你有特殊癖好?

回复 #50 阿貝 的帖子

有特殊僻好特别好!!
这会成为我们的原动力!!
但是,去到日本的COMIKET。。。沟通是个问题啊~~
日本人又不说英文的

所以才要去學點日文啊。
就算日文不能﹐比手划腳也行吧。。。

原帖由阿貝于 16-7-2007 11:41 AM 发表
难道kiwi大姐你有特殊癖好?

既然身為同人女,怎可能不腐呢?
我是羅莉+正太控~~

原帖由coffee-ping于 16-7-2007 12:25 PM 发表
有特殊僻好特别好!!
这会成为我们的原动力!!
但是,去到日本的COMIKET。。。沟通是个问题啊~~
日本人又不说英文的

這個不是問題,自信找美眉拍照的日文還懂得說,Bon﹣Odori已經試驗成功~~

回复 #54 kiwi007 的帖子

本地人来的吧?
还是她们看见你手拿着相机?

原帖由 kiwi007 于 16-7-2007 12:58 PM 发表

既然身為同人女,怎可能不腐呢?
我是羅莉+正太控~~

原来几米姐姐是恋童癖的。。。BOY BOY GIRL GIRL都照吃。。我喜欢。。。

原帖由 kiwi007 于 16-7-2007 09:33 AM 发表
身為同人女的我,目標當然是COMIKET!

能不能考慮增加COMIKET行程?如果有去COMIKET,我馬上報名加入!

COMIKET日本官方網站:
http://www.comiket.co.jp/

台灣巴哈姆 ...

虽然如此,可是我们预定时间是在年尾十月期间,COMIKET还有吗?(我还不是很清楚这东西)

原帖由coffee-ping于16-7-2007 04:14 PM 发表
本地人来的吧?
还是她们看见你手拿着相机?

應該說是日本的爸爸媽媽,因為我是去拍小小羅莉。
當然也有十多歲的美眉,她們應該是純日本人,因為一般本地人,日語說得再溜,還是會帶自己民族的母語口音,要說得一口大阪或關西腔,除非在日本當地住了很久。
(拍照時還被日本人問我是不是日本人,因為我也穿著yukata浴衣)  

原帖由车坛师爷-SKY于 16-7-2007 06:27 PM 发表
虽然如此,可是我们预定时间是在年尾十月期间,COMIKET还有吗?(我还不是很清楚这东西)

嗯,日期的確是關鍵,或者有朋友另組COMIKET團嗎?一生人不去一次全亞洲最大的同人展,真的會感覺很遺憾(尤其是宅男或腐女

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 09:24 AM 发表

應該說是日本的爸爸媽媽,因為我是去拍小小羅莉。
當然也有十多歲的美眉,她們應該是純日本人,因為一般本地人,日語說得再溜,還是會帶自己民族的母語口音,要說得一口大阪或關西腔,除非在日本當地住了 ...

姐姐~!我开始崇拜你了~!你能我所不能啊~!

你去过几次日本~?

我正式邀请你加入做顾问好吗?

话说,据你以前的交流中透露,你是久不久有过台湾的,吃了多少杯杯面熬过来的~?

小萝莉~!日本的最可爱~!我喜欢啊~!我要和小学生合照~!

只是有点点遗憾的是,你对TGS的兴趣。。。好像不怎么看重。。。

我们是ACG之不正常人类。。。

你是另外一种生物。。。

虽然是玩COSPLAY的腐女,也对幼齿的兴趣比较浓厚吧。。。

两年后你有和我们一起去的话,麦记咖啡任喝我包~!X 无限杯

-------------------------

P/S:

嗯,日期的確是關鍵,或者有朋友另組COMIKET團嗎?一生人不去一次全亞洲最大的同人展,真的會感覺很遺憾(尤其是宅男或腐女

日期,我觉得是会相背而去,去日本转一圈朝圣,是众多人的心中愿望,对于发烧友来说,不去,真的多少会有遗憾,尤其年轻时~!话说,我不是宅男,只是喜好幼齿的狼,饿狼。。。啊~呜~~!!

COMIKET。。。若有必要,你也或许可以另外开多一个征友同行的活动。。。虽然有点遗憾。。。

我是指在本地 Bon﹣Odori拍小小羅莉啦,我也還沒到過日本。

倒是台灣,曾住過一段時期,現在也保持著至少每年飛一趟或兩趟過去和好友聚會兼參加活動。

可能因為我的工作是遊戲設計,常找機會到各大國際電玩展觀摩(最近公司就派團去澳洲電玩展),所以純商業的TGS,對我的吸引力無疑已經降底(尤其是訓練有素笑容都一樣的美眉),很多遊戲新產品也能憑特殊管道入貨,就更不稀奇了。反而私人界發動的COMIKET比較好玩。  

嗯,沒辦法了,可能自己再召親朋好友去COMIKET吧,曾想過先去台北再加入巴哈組織的團隊過去,看情況吧~~

其實我也想到SOS團聖地-兵庫縣的西宮市去朝勝啊。。。

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 11:55 AM 发表
我是指在本地 Bon﹣Odori拍小小羅莉啦,我也還沒到過日本。

倒是台灣,曾住過一段時期,現在也保持著至少每年飛一趟或兩趟過去和好友聚會兼參加活動。

可能因為我的工作是遊戲設計,常找機會到各大國 ...

YI~YEH~!我不伊~!

又发现你的神秘之职业了。。。

你果然不是一般的正常女生。。。失敬失敬。。。

游戏设计。。。应该很爽的工作来的吧?不过怕你讲猫久了这行业讲看到都显就。。。

----------------

你主要在那里活动多的?KL?还是哪里?

有时间的话,年尾有网聚,到时叉烧包小笼包任吃我请~!

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 11:55 AM 发表

可能因為我的工作是遊戲設計,常找機會到各大國 ...
我比较想去台湾的COMICKET
语言不会有障碍,玩得才比较开心

游戏设计哦
听说读这科的人都很宅和腐的(不好意思)
做得如何?