佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营2-18禁:艦長召集令:7月檳城聚會

我很愛玩GAME,電腦、單機、Online都玩,但自己設計遊戲又不一樣,沒Idea時,恨不得去撞牆。

平常住KL,但因為性格很宅,都在自己家裡混,除非有正太,才會上鉤出去WET

至於TGS團,我會考慮一下,主要想去秋葉原。($不是問題,現在隨時能出發

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 01:21 PM 发表
我很愛玩GAME,電腦、單機、Online都玩,但自己設計遊戲又不一樣,沒Idea時,恨不得去撞牆。

平常住KL,但因為性格很宅,都在自己家裡混,除非有正太,才會上鉤出去WET

至於TGS團,我會 ...

好豪爽的感觉。。。

在江湖打转了身经百战的感觉。。。

--钱不是问题~!有萝莉正太我就去~!(ALANKYO,日本小妹妹靠你想办法抓一个过来好了。。。

话说,几米姐姐真的捞得很有米。。。有很多个八千,不输给阿贝咧。。。

OK,明白,看年尾我们南部有小聚的话通知你下,来的话有免费咖啡和包子吃。。。

有空常来联谊下。。。交流下。。。

現在還在存錢>"<
真羨慕kiwi姐啊。。。

原帖由 alankyo 于 17-7-2007 01:30 PM 发表
現在還在存錢>"<
真羨慕kiwi姐啊。。。

你只有绑架小萝莉然后易手给我套现。。。不然你是下一ROUND接班人了。。。阿贝或许消失人世中的可能性也很高下。。。

回复 #67 车坛师爷-SKY 的帖子

啊背又不是正太,不会消失的啦
KIWI姐真厉害
说走就走
很萧sha

我可不想做第2個[阿豪]。。。

Follow Us
原帖由 coffee-ping 于 17-7-2007 01:45 PM 发表
啊背又不是正太,不会消失的啦
KIWI姐真厉害
说走就走
很萧sha

以我的总身家来讲,我也是可以马上飞。。。只是后遗症很大而已。。。

家里,自己的户口,目标,以后的其它旅费和一些开销,空掉三分一哦。。。

所以我不是潇洒的,最多只是死冲的而已。。。明年顺利的话才能这么说。。。

所以,我明年就ON了(真的要很顺利),之后的就是边等你们边继续搞交流之类的,慢慢来吧。。。

-------------------------

补充,阿贝或许会在返航后启动自爆装置,结束朝圣理想号。。。

其實﹐我也不奢求太多。
只要在我戶口里有10000個8000我就很滿足了。。。
(為什麼上次的1千700百萬不是我中~)

可能我很愛旅遊吧,出國花幾千元是肯定的(不破千大概只能去東南亞國家),日本不是終極目標,歐洲遊才是,那個是一萬打底。

除了存錢,平常做些投資吧,基金也好股票也好不動產也好才會錢滾錢,否則這年頭用馬幣去旅遊越來越吃力,錢難賺啊~~(雖然老闆時常說自己有幾億身家,又不會分給我~~

自爆装置是不会启动的,因为我都没装

也许会延迟拉,因为我妹妹最近上课,搞得我本来的薪水也要扣掉 ,很难存钱阿最近

阿顺便说一下,如果需要游戏点子的话可以找我的,我也是游戏玩家之一,自称骨灰级玩家偏好单机即时战略、策略、战棋、格斗、养成、赛车、动作、冒险以及养成等游戏....(貌似玩的太多了)

想說的是,人數超過10,訂機票的確有折扣,我有朋友在旅行社工作,可以安排機票甚至住宿。

要注意是天氣,10月日本應該還沒轉很冷,但已轉涼,最好帶一些保暖的長袖衣物。

最重要是簽證,印像中日本辦理簽證很嚴苛,有時還要公司信(怕跳飛機),這關是最困難的。

原帖由阿貝于 17-7-2007 02:17 PM 发表
自爆装置是不会启动的,因为我都没装
也许会延迟拉,因为我妹妹最近上课,搞得我本来的薪水也要扣掉 ,很难存钱阿最近

同志,握手~~

我弟也開始要唸college,
結果我的錢包跟著一起瘦~~

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 02:18 PM 发表
想說的是,人數超過10,訂機票的確有折扣,我有朋友在旅行社工作,可以安排機票甚至住宿。

要注意是天氣,10月日本應該還沒轉很冷,但已轉涼,最好帶一些保暖的長袖衣物。

最重要是簽證,印像中日本辦 ...

旅游而已哦要这么严重咩?除非他们给的签证是5年以上的,好像我妈上个月拿到的美国签证,一拿就是10念.....

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 02:20 PM 发表

同志,握手~~

我弟也開始要唸college,
結果我的錢包跟著一起瘦~~

我家是开幼儿园的...最近真得很缺钱....很多新的教学系统出来了

加上我妹妹现在在念a-level....

簽證真的要看運氣,尤其是年輕人,一個看你不爽,飛到日本機場就是不讓你入境,特別是msia 護照,記得第一次去台灣短住(兩個月﹣半年)都被問話很久。

残念。。。死日本仔敢干扰我去朝圣我就为我南京同胞报复算了。。。:@

看几米姐姐有LOBANG找米哦。。。你老板几亿身家?我恨啊~!什么公司名?

钱难赚,再不去解决人生的遗憾,迟早就成了终身遗憾了。。。

两年后表跟我将钱又贬值,东西再涨价就好了。。。不然死得人多。。。

工作時簽了賣身契,無法透露更多公司機密~~

我先問朋友關於日本簽證的事情,如果容易拿到,打算先去台北女僕店看完美眉再飛日本喫茶店逗正太~~

回复 #80 kiwi007 的帖子

kiwi姐还真有闲情呢

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 02:49 PM 发表
工作時簽了賣身契,無法透露更多公司機密~~

我先問朋友關於日本簽證的事情,如果容易拿到,打算先去台北女僕店看完美眉再飛日本喫茶店逗正太~~

看来你卖得还几钱啊~!山大姐。。。

签证的,麻烦到时分享分享了。。。

你好萝莉多还是正太多?

女的估计是正太吧?虽然好萝莉的也不少