佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营2-18禁:艦長召集令:7月檳城聚會

我作為幕後當家,山家自然是生財有道~~

等著朋友回覆,如果簽證容易搞,不如先到台北參巴哈團出發,他們也有辦TGS團。

*我是女的,當然比較喜歡撲倒正太~~

如果真得有这样的情况,可以好好的规划下了

那麼kiwi姐你知道去日本的機票大概是什麼價錢嗎?
知道價錢比較容易規劃資金和行程。。。

這要看月份,淡季旺季每個月價錢都不一樣。

旅遊區那邊看到有人說,旅遊展拿到最便宜來回日本機票是RM900

想到日本看櫻花的話只能跳飛機了>"<
前幾個月有人介紹我去澳洲跳的。
可是家人反對﹐年尾可能又要找人去。。。可能我會去吧。。。

回复 #87 kiwi007 的帖子

我们团队里面有个经验丰富的姐姐在,感觉真好

KIWI姐,想问下,去COMICKET的时候是淡还是旺季呢?
费用会多吗?
如果淡季去日本的话,会有东西玩吗?

Follow Us
對了﹐kiwi姐你去了這麼多次的電玩展有沒有拍到照片呢?
可以放上來和大家分享分享嗎?

有人会弄签证是最好不过了,这个可是最麻烦的。
春夏是比较贵啦,秋末可能会比较便宜,
但实际上我不是很懂。
到时候再看日本的机票还是这里的比较便宜再来买吧~
每个季节都有不同的吧,但你们队长说要专攻秋叶原,那就应该像差不多吧。
有个地方别错过了,
你进门会有人讲:御主人様、いらっしゃいませ!
还可以打包几套仆人装回家给女友~
有特别兴趣的,新宿很多下...钱够的话....

原帖由 coffee-ping 于 17-7-2007 05:13 PM 发表
我们团队里面有个经验丰富的姐姐在,感觉真好
KIWI姐,想问下,去COMICKET的时候是淡还是旺季呢?费用会多吗?
如果淡季去日本的话,会有东西玩吗?

喂~~喂~~我是來報名參團,不是來當帶團的~~
COMIKET在8月,日本港台這時期好像都是暑假,應該屬於旺季。
淡季就計劃到一些旅遊勝地玩囉,像秋葉原、新宿……這些潮流地方應該淡季旺季差別不大,
只是淡季比較難參與一些活動(像動漫展、電玩展或之前的博覽會。)

原帖由 alankyo 于 17-7-2007 06:00 PM 发表
對了﹐kiwi姐你去了這麼多次的電玩展有沒有拍到照片呢?
可以放上來和大家分享分享嗎?

是有拍到照片,不過說來可笑,二月從台北玩回來竟然一直沒時間編輯照片(因為除了貼照片還想寫遊記)
我都被朋友們問到口啞啞了,工作忙啊~~

原帖由 Smithy 于 17-7-2007 06:07 PM 发表
有人会弄签证是最好不过了,这个可是最麻烦的。
春夏是比较贵啦,秋末可能会比较便宜,但实际上我不是很懂。
到时候再看日本的机票还是这里的比较便宜再来买吧~
每个季节都有不同的吧,但你们队长说要专攻 ...

如果是商務簽証,真的很麻煩,同事去日本,要公司信、稅收單、還要銀行戶口影印本說明有超過二萬馬幣存款不是跳飛機
旅遊簽証就不曉得是否同樣麻煩,如果沒有穩定工作想去日本,在日本又沒任何親友接應,申請簽証應該比較麻煩。

在台北見識過女僕店,說話的語氣真是銷魂蝕骨,有機會一定要見識日本原產的女僕,應該更萌!

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 07:35 PM 发表

喂~~喂~~我是來報名參團,不是來當帶團的~~
COMIKET在8月,日本港台這時期好像都是暑假,應該屬於旺季。
淡季就計劃到一些旅遊勝地玩囉,像秋葉原、新宿……這些潮流地方應該淡季旺季差別不大, ...

关于照片,看来有多了一群家伙在催你了。。。

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 03:22 PM 发表
我作為幕後當家,山家自然是生財有道~~

等著朋友回覆,如果簽證容易搞,不如先到台北參巴哈團出發,他們也有辦TGS團。

*我是女的,當然比較喜歡撲倒正太~~

哦哦哦。。。山家大小姐,弃司马家不顾,原因出在暗萌东瀛正太。。。

签证,想不到也是那么大的麻烦。。。那些跟旅行团的会比较容易办吧?有导游代劳了。。。

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 04:21 PM 发表
這要看月份,淡季旺季每個月價錢都不一樣。

旅遊區那邊看到有人說,旅遊展拿到最便宜來回日本機票是RM900

九百块。。。认真不得了的价钱。。。

平时单单来回家机场税加燃油税什么一大堆,千几两千块的是吗。。。以前看过。。。

剛問了在旅行社工作的朋友,通過旅行社代辦去日本旅遊簽証,必需有以下文件︰

一、來回機票(證明會按時回國)
二、旅遊行程(這個可能要旅行社代報)
三、最新一個月薪金收據(證明有穩定工作)
四、還必需有日本擔保人(當地接應的人)

不排除大使館根據情況再增加文件(例如公司信、銀行戶口影印本),年輕人如果有穩定工作或已婚比較容易申請。

原帖由 kiwi007 于 17-7-2007 11:22 PM 发表
剛問了在旅行社工作的朋友,通過旅行社代辦去日本旅遊簽証,必需有以下文件︰

一、來回機票(證明會按時回國)
二、旅遊行程(這個可能要旅行社代報)
三、最新一個月薪金收據(證明有穩定工作)
四、還必 ...

谢了,如果可行,可以考虑下。。。

做么日本美国这些会要求特别多?

因为他们都是大国富国?

最怕去的有十人,过境的少一半。。。那就真得不懂如何向江东父老交待了。。。又要直飞回马?

飞机票的钱不就这样浪费到掉渣?

不准入境。。。难道就直接打道回府没得上诉?寻求协助?(哭定先。。。)

所以说,自助旅行是有一定的风险。
不然你们统统过来读书把~
看,我明天要过富士山鸟~
让旅行社代办吧,付一些钱比较保险,毕竟还是他们比较在行。
有导游费的话我不介意当领队....
人本基本时薪一小时RM30...
看再舰长是阿贝,给你们10%discount吧~

原帖由 Smithy 于 18-7-2007 12:10 AM 发表
有导游费的话我不介意当领队.... ...

很好捞哦。。。

比我在新岛的OT还高。。。

我读社会变态心理卫生学的话还可以。。。不过日文就打包了。。。

我的妈~8月? 如果是月投我肯定自杀....我的硕士班课程虽然说2年后就是完成了,但是.....估计还有要上的课程阿....死螃蟹,你还要算钱?俺找你家人a回来....

原帖由 阿貝 于 18-7-2007 02:07 AM 发表
我的妈~8月? 如果是月投我肯定自杀....我的硕士班课程虽然说2年后就是完成了,但是.....估计还有要上的课程阿....死螃蟹,你还要算钱?俺找你家人a回来....

27块一粒钟,很容易发达。。。

怪不得酱多人老爱跳飞机。。。

我OT一粒钟八块新币=十六块半马币。。。几乎做两粒钟焕他一粒钟。。。投降。。。

原帖由 Smithy 于 18-7-2007 12:10 AM 发表
有导游费的话我不介意当领队.... ...
大家旅游请自带刀叉
方便旅游结束时干掉不良导游

原帖由 coffee-ping 于 18-7-2007 02:58 AM 发表
大家旅游请自带刀叉

用筷子就行了.
畢竟我們是華人.

原帖由 车坛师爷-SKY 于 18-7-2007 02:17 AM 发表

27块一粒钟,很容易发达。。。

怪不得酱多人老爱跳飞机。。。

我OT一粒钟八块新币=十六块半马币。。。几乎做两粒钟焕他一粒钟。。。投降。。。

没关系,如果你不爽这家伙,可以到北马来,我带你去他家....A他家人的钱

原帖由 coffee-ping 于 18-7-2007 02:58 AM 发表
大家旅游请自带刀叉

不要带刀叉,日本可杀人的武器随处可见,到时候买了直接把他肢解就好

要表那么狠...
你们一团十个人一起合钱,不呼很多罢了啦。
又没有屈你们请我吃,我这里打工还包车费晚餐噢。
日本的暑假是七月中旬到八月中旬,你要自杀鸟吗?
还有,在日本不可以带刀出门。