佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

有人用Himalaya吗?

请问Hair revival cream是什么作用和几时搽的?搽在头皮的对吗?
冬季面粉人 发表于 4-2-2010 12:35 AM

这个是治脱发问题的, 也会加强头发生长/变密..
什么时候搽都可以, 不过搽一点就好, 不然出汗的时候感觉整个头油油的...

对, 搽头皮..

我有阵子脱发厉害, 不懂什么原因, 就是用这个治好的.
所以我全部头发产品都用Himalaya的, 好用, 价钱又美..
我以前用很贵的产品, 头发都没有现在健康..

我用了himalaya protein shampoo n conditional, for normal hair 的三個多月了
可是到現在用后頭髮有些干和打結。
你們有這樣的問題嗎? 是不是洗髮精不適合我???我是油性頭皮。

我最近刚买protein conditioner。。好像不错用啊。不懂。。可能要用久点

我刚买他家的conditioner,超喜欢 T.T
觉得还好过之前用其他牌子的hair treatment kok。。。
也觉得味道很适合我,喜欢到天天期待洗头发

我刚买他家的conditioner,超喜欢 T.T
觉得还好过之前用其他牌子的hair treatment kok。。。
也觉得味道很 ...
yiyi_oon 发表于 21-3-2010 06:13 PM

是protein conditioner 还是shampoo v conditioner?嗯咯好用下

是protein conditioner 还是shampoo v conditioner?嗯咯好用下
missing~ 发表于 21-3-2010 06:30 PM

之前有用conditioner shampoo的,起头皮
现在用dandruff for dry hair,舒服很多。。。

Follow Us
它的Neem Foaming face wash 很好用....我已经用了第四罐了...洗了脸,不会觉得紧紧或干干的...

我用它家的Protein Shampoo!!但是没有用它家的hair tonic。。因为我觉得有点油。。。

http://baldmanunited.blogspot.co ... -and-hair-fall.html
比较himalaya跟audace,感觉audace比较好。

请问有谁用过deep cleansing milk?在槟城很难找。。

Himalaya Protein Shampoo with Conditional
是shampoo 还是 Conditional?

Himalaya Protein Shampoo with Conditional
是shampoo 还是 Conditional?
biotherm 发表于 25-4-2010 03:29 PM

就是shampoo with conditioner (shampoo里面有conditioner)..,到处都有这样的东西

我用了他家的normal hair dandruff shampoo...总觉得头皮很快出油。。。。发尾也会干干的。。。。头皮也会有豆豆。。。不过豆豆比以前少。。。可能用完了。。。换其他款例如protein shampoo...我喜欢他们的shampoo因为没有那么毒。。总觉得潘x之类的洗头水很毒。。。frangrant好像很多。。。halmalaya的都是用天然的没有可怕的paraben

我觉得不错阿, 你可以试一下咯, 它的东西都是没有化学成分的, 所以很安全。
我是他们家的fans.虽然脸上 ...
beautyee 发表于 31-1-2010 05:09 PM

可是有Fragrance,这个不是天然香味吧?

我用了他家的normal hair dandruff shampoo...总觉得头皮很快出油。。。。 ...
yetianyu 发表于 7-5-2010 01:36 PM

我只是用conditioner头发都干到打结到我梳不下去。。。。想不到这个牌子口碑不错,可是用了真的是。。。
不想用了,虽然还有很多

請問這牌子能治好痘痘嗎?

回复 78# beautyee

请问,eye gel大概多少钱?

回复 3# 仙城的小蜻蜓

请问,Protein Hair Cream大概多少钱?

谁懂himalaya的官网是什么?我想上去看他产品

用过他家的toner,for  pimples skin的,很香,不适合敏感皮肤的用。