佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

你们觉得OLD TOWN KOPITIAM 怎样?

咖啡不错,食物就不行,ss2那间光顾一次就不再见了很多分行都是请外劳,有点鸡同鸭讲的感觉。

服务,食物都有待进步..

吃的没什么意见...因为少吃...
它的面包+curry chicken不错...
只是喝的...我试过 hot & cold 的white coffee,twin white...
甜到都喝不出真正的味道了...
可能是我比较不喜欢甜的吧...
最爱还是starbucks...不过价钱上也很不同啦...

除了烘面包和Rendang鸡好吃以外,其他的食物真的超烂!!! 记得有一次明明点了河粉汤,哪知道来的时候是(碎碎河粉上面加一层厚厚油的河粉汤)看了都饱!!!

以前的咖啡,茶, limau ais 都很好喝....
但近期有点失水准了,有时还超难喝......

原帖由 iceicebaby7 于 6-9-2007 05:01 PM 发表
除了烘面包和Rendang鸡好吃以外,其他的食物真的超烂!!! 记得有一次明明点了河粉汤,哪知道来的时候是(碎碎河粉上面加一层厚厚油的河粉汤)看了都饱!!!

英雄所见略同 ,我去那边只点鸳鸯烘面包或RENDANG鸡饭。其他的食物都是骗钱的。:@

Follow Us
我也是觉得咖啡不错,吃就。。。
RENDANG 还好啦,
今天成了另一个"金旦面 + 蛋 + 香肠"的受害者 。。。

越来越普边了

家里两岁小朋友都会说要去那边喝茶...

我覺得以前還好, 現在他家生意做大了,反而質素就越來越差了

me0810 该用户已被删除
你们有试过selayang mall's papa kopitiam 吗?它有豆奶汤圆。很不错!

不错下。。。
奶茶很好喝。。。
咖啡很浓。。。
面包不错。。。
价钱还算可以。。。

椰浆饭也不错。。。只是很贵。。。

喝茶吃爽聊天不错。。。
正餐就贵了点。。。

大致上可以接受啦。。
喜欢kaya butter toast。。。不过冷了就比较难吃

食物还不错咯,服务就‘好’得不得了。。。
上次跟一班朋友去庆生,大概有十五人左右,吃的喝的加加埋埋都有两百多。。。
当我们一拿生日蛋糕出来时,有一个人就走过来,职位应该蛮高的(因为她没穿员工制服),她跟我们讲“NO OUTSIDE FOOD”。
怎样讲我们都有点东西吃,又不是进来白坐,那也不行。
如果他们有买蛋糕就另当别论啦,又没卖蛋糕又不能带外面的蛋糕进入。。。是不是暗示着不能在OLD TOWN KOPITIAM庆生呢?

白咖啡好喝,  
不过食物水准马马虎虎!

回复 #78 nicky10101 的帖子

饮料比食物好。。其次是面包比面食好

饮料里尤其是白咖啡和丝袜奶茶很棒

服务不错,回乡时会去棒场

我觉得还好啦...
次次去都是冰咖啡+吐司...
服务...还好啦...

等他们来拿order等到颈项都长了。。
一眼望去,起码30个员工就算。。。手脚还慢到不行。。
一杯橙汁要等30 分钟,又不是新鲜的。。不解。。
烤面包等到冷了才送来,真是会为客人着想。。:@ :@

无论是服务或食物的品质都越来越差了,我很失望。