佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果宝贝

6天5夜巴厘岛之毕业旅行 (14-190507)终于完成了...~~~

原帖由 Guccica 于 23-7-2007 02:32 AM 发表
我来支持你了
顺便问一下, bali sorgowi的房间不错吗? 厕所干净吗?
地点如何呢`?

Bali sorgawi 呢, 房间蛮小下, 不过还蛮干净整洁的。 有点奇怪的就是它的洗手盆在厕所外面, 有点不习惯。 住bali sorgawi 时我们没有走过路, 有骑过脚车。 感觉上还蛮远的。 是指走到poppies lane那里。 不过住那里可以一边走一边看, 转一个大圈走完库塔。 个人觉得那里适合抵达或离开那天住。

原帖由 Nash 于 23-7-2007 11:54 AM 发表
以后我也要买一大包的花花回去泡澡

这是去巴厘岛一定要做的事情。。。 超浪漫的。 要不铺满床铺睡到天亮也不错。。。

原帖由 sjau 于 23-7-2007 05:20 PM 发表
苹果宝贝~我来支持你~~~
我也通过AIR ASIA订购了12月5日-8日,4天3夜的巴厘岛机票。
这次是一家大小老少亲情之旅(9 人)。原本打算用本地的配套,但加入Cari
后,知道自由行更棒!谁能帮帮我这位新手?
-- ...

12月, 还有时间慢慢收集资料。 很多酒店司机都有网站可以看。 主要是看你喜欢怎样的住宿咯。 西式还是巴厘式。 行程要很赶还是要随性, 还有要不要逛街买货。。。 很多都要考量的。。。 你可以排个行程然后放在cari, 就会有很多人给你意见了。

原帖由 苹果宝贝 于 23-7-2007 08:26 PM 发表

这是去巴厘岛一定要做的事情。。。 超浪漫的。 要不铺满床铺睡到天亮也不错。。。

妳不怕花兒有虫,虫兒跑出來,那就是與虫共眠了

进来支持一下.不好意思原本答应你要在你去巴厘前开我的巴厘给你参考的,结果你去回来了我还没开贴呐...pai seh pai seh,我也真懒的...

原帖由 苹果宝贝 于 23-7-2007 08:26 PM 发表

后悔去巴厘没享受到花瓣沐浴...也没去spa...

Follow Us
樓主不見了?
幫你頂一頂,加油哦,不可半途開溜

原帖由 pl7407 于 9-8-2007 03:56 AM 发表
樓主不見了?
幫你頂一頂,加油哦,不可半途開溜

那天写到一半, 发现我bubbleshare的照片看不到。。。我会加油的。。。谢谢!

最近又有朋友问起我巴厘岛的资料。 想想自己真的很久没来写了。 写了半年都没写完真是懒哦。。。 刚刚发现我的照片在旧电脑里面, 现在在拷贝出来。 希望可以趁这几天年假把它写完。。。 不过我明天就要去langkawi了, 美国游记又还没写完。。。

发现最近佳礼越来越多朋友去巴厘岛了。 现在真的要快点去了。 因为看到报章报导说巴厘岛污染越来越严重了。

回复 29# 的帖子

四個一月寫一段,妳還真行

留几句话还没交稿又溜了
要抗议咯!!
我也不敢开贴,我怕我一年才交一篇,那就惨咯!

回复 30# 的帖子

没办法啦。。。 上班时间又不能写, 下了班后又不想写了。。。 刚从langkawi回来, 这次要把全部稿交完才可以开新贴了。。。不然就会中黑名单了。。。希望可以赶在我的柬埔寨之旅前全部完成。。。期待ing...

什么时候去柬埔寨? 我也要去

原帖由 shihni 于 28-12-2007 02:32 PM 发表
什么时候去柬埔寨? 我也要去

请看这里

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1069682&page=1#pid37165387

怕大家看不到, 把稿子顶上来了。。。

我想在这个新年去.3D2N够吗?我考虑自由行,第一次自由行
请问搂主你们怎样book那些hotel的?怎样联络当地的酒店接送员?

原帖由 rainny_4blue 于 2-1-2008 03:10 PM 发表
我想在这个新年去.3D2N够吗?我考虑自由行,第一次自由行
请问搂主你们怎样book那些hotel的?怎样联络当地的酒店接送员?

3D2N啊, 本人觉得不怎么够。。。顶多只能呆在一个地方, kuta或ubud选一, 而且会很赶。。。
我都是email的, 出名的hotel 好像tegal sari 和green field要很早预定。。。大部分在kuta的酒店都有机场接送的。 用email没有问题, 他们很快就回复的。。。

原帖由 苹果宝贝 于 8-7-2007 02:56 PM 发表
我们原本订了Puri Asri 一晚Deluxe和一晚Standard的, 不过因为沟通问题再加上Standard 已经fully booked了, 我们只好两晚都住Deluxe, USD30 一晚。 虽说Puri Asri有点远, 和晚上很静, 不过我真的很喜欢这里。
...

看到那間deluxe房間就沒力了

请问IRD 是怎样算的。那里不是用RP啊?

我们的兑换目前大约是 RM350 换 rp一百万
也就是说 rp1000 等于我们这里 rm0.35
例如你买的东西是rp50000,就是RM17.50