佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臥龍先生

【LBALUM 9326 交流专区】 廖兄弟制铝厂

原帖由 江湖 于 14-5-2008 04:16 PM 发表
又来了。。。。。

难道来完钢铁股来铝制股

闭市  0.61   

偶食言了, 0.565 就忍不了卖了。
真想刮自己两巴掌    

原帖由 甄贾宝玉 于 14-5-2008 05:23 PM 发表
闭市  0.61   

偶食言了, 0.565 就忍不了卖了。
真想刮自己两巴掌    

反正你都赚到了,何必太在意...

过来9881吧,偶追到半死才买到。。。股价一路向北呢

原帖由 江湖 于 14-5-2008 04:16 PM 发表
又来了。。。。。

儿子也冲上来了,听说当年某某人买了很多一下叻!这回“发”了。

10 Top Active
NameLDoneVolumeChange
AIRASIA 1.19 277,208 -0.040
LSTEEL 0.960 175,307 0.260
PECD 0.070 120,428 0.000
LIQUA 0.145 116,943 0.015
TIMECOM 0.450 112,619 -0.005
AMMB 3.96 105,132 0.120
KINSTEL 1.64 104,918 0.050
GENTING 6.10 101,252 -0.050
MRCB 1.67 94,058 0.050
LBALUM-WA 0.190 93,291 0.035

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 14-5-2008 07:14 PM 发表

儿子也冲上来了,听说当年某某人买了很多一下叻!这回“发”了。

10 Top ActiveNameLDoneVolumeChangeAIRASIA 1.19 277,208 -0.040 LSTEEL 0.960 175,307 0.260 PECD 0.070 120,428 0.000 LIQ ...

是不是又(猜一种动物)?  

Follow Us
原帖由 江湖 于 14-5-2008 09:39 PM 发表

是不是又(猜一种动物)?  

这个人你肯定猜不到啦!因为我也不认识他,只知道有酱的人存在。

大家有什么消息吗?为什么LBALUM起得这么厉害?

LBALUM
(9326) 10:01:42
Last Done        0.615
Change        0.005
Day High        0.635
Day Low        0.590
Best Buy        0.610
Best Sell        0.615
Volume(Lot)        35029

LBALUM-WA
(9326WA) 10:02:19
Last Done        0.200
Change        0.010
Day High        0.215
Day Low        0.190
Best Buy        0.200
Best Sell        0.205
Volume(Lot)        43974

内幕就不知道,

但是我亲戚是做这一行的,而且也认识他们的大股东,

廖兄弟的心态是不会照顾股东的,

他们的心态是‘钱是我们赚的,为什么要益大家?’

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 14-5-2008 10:44 PM 发表

这个人你肯定猜不到啦!因为我也不认识他,只知道有酱的人存在。

传奇人物

反而是他们的竞争者 PMB 比较有料
虽然lbalum 是做aluminium,
pmb( press metal berhad) 是做钢铁,
但是其实pmb 旗下也有收购几间aluminium 公司

回复 49# kensai 的帖子

真是这样就不能投资LBALUM了!:@

原帖由 kensai 于 15-5-2008 10:10 AM 发表
内幕就不知道,

就单单凭着一点, 偶决定从此不买 LB 了

哈, LB-WA 0.21 下车了...

原帖由 kensai 于 15-5-2008 10:10 AM 发表
内幕就不知道,

单凭你这一点,来假设,他们上市来,借用大众的力量来广充,然后达到目地(比如产能,销售,盈利增加)然后私有化,自己赚。

是这样说么?
请多多指教

原帖由 股海无涯 于 15-5-2008 10:43 AM 发表
哈, LB-WA 0.21 下车了...

酱快下车,赚了很多

我猜我听说我假设
母股可能应该会在RM0.72至RM0.58,之间浮动,过.72就向上。
我猜我听说我假设而已哦
不要鸟我

趁底买进。。。。
大起的日子要来了。。。

原帖由 ljlq 于 15-5-2008 11:38 AM 发表

酱快下车,赚了很多

我猜我听说我假设
母股可能应该会在RM0.72至RM0.58,之间浮动,过.72就向上。
我猜我听说我假设而已哦
不要鸟我

老兄,看来你手上握不少廖兄弟的股哦!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 15-5-2008 08:46 PM 发表

老兄,看来你手上握不少廖兄弟的股哦!

不要乱讲,等下让人误会就不好,尤其是布猪

回复 59# ljlq 的帖子

我也进了不少。。。。。