佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《一只懒猫的家居异想世界》

近来小猫默默中了蝶骨巴特的毒
这种慢性病毒害小猫心绪紊乱,失心疯的狂逛美术用品店和超市
最重要的是钱包空空了还敢敢败家,注定一辈子穷光蛋一个

病发咯:
小猫蝶骨巴特工具箱

第一件牺牲品是平平无奇的衣物吊钩

上了第一层varnish,还有好几层啊,一心想让它快点干 ,傻傻拿去晒太阳

完成啦,才上4层而已,皱皱的,家人都说“青菜”就好

白白的...

对比来啦.....YES 是美的咯

原帖由 小行星 于 4-7-2007 10:46 AM 发表
你要去 Daiso 么?要不要一起去?

听到purplecat说到价廉物美,可以又不曾看过这店。所以问问看。。

哈哈,我没特地去,看哪一天,天时地利人和。。。我才会去。

原帖由 purplecat 于 7-7-2007 01:41 PM 发表

什么病来的???

原帖由 purplecat 于 7-7-2007 01:17 PM 发表
又是大帝的错,连续三天忘了洒水,跳舞草仙游了.....
奇怪的是发现根部折断了.......
怎样都没办法拯救他,好难过哦

原来玉皇大帝也是《园艺白痴俱乐部》的会员。

原帖由 luckycat 于 7-7-2007 03:18 PM 发表
什么病来的???

总之是花钱的病,手尾很多

原帖由 想要的幸福 于 7-7-2007 03:24 PM 发表
原来玉皇大帝也是《园艺白痴俱乐部》的会员。

不是不是,他老人家是《健忘症俱乐部》的名誉主席

阿弥陀佛...不能跳舞了 跳舞草仙游了

蝶骨巴特[Decoupage]什么来得?哪里买?
几美一下喔 好像很复杂一下...难弄吗?

Follow Us
原帖由 辛东东 于 7-7-2007 10:01 PM 发表
阿弥陀佛...不能跳舞了 跳舞草仙游了

蝶骨巴特[Decoupage]什么来得?哪里买?
几美一下喔 好像很复杂一下...难弄吗?

还有再跳舞两兄弟

看这里你就知道是什么了
Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流站

不会很复杂,熟能生巧,美咧

原帖由 purplecat 于 7-7-2007 01:41 PM 发表

病发咯:
小猫蝶骨巴特工具箱
http://img.p ...

这个病在园艺那儿很多人都中了,没想到你也被传染了 。。。我上次在那潜水时也差点要中了,好在钱包空空又懒惰去找才逃过

不过弄了还蛮漂亮 ,看来这个病即将在家居流行了。。。

回复 #788 purplecat 的帖子

这种越战越勇的精神...偶洗番
希望不要再讲阿弥陀佛

真的几美一下两下三下喔(花盆更美)
不过..材料还满多一下...好复杂
如果有人帮偶弄就好

原帖由 emei_t 于 8-7-2007 01:21 PM 发表
这个病在园艺那儿很多人都中了,没想到你也被传染了 。。。我上次在那潜水时也差点要中了,好在钱包空空又懒惰去找才逃过 不过弄了还蛮漂亮 ,看来这个病即将在家居流行了。。。

哈哈,副主席的内功深厚啊
这种病要在家居传播开来要靠girl_girl版主咯......不过她的内功已经登峰造极了

原帖由 辛东东 于 8-7-2007 03:37 PM 发表
这种越战越勇的精神...偶洗番
希望不要再讲阿弥陀佛

真的几美一下两下三下喔(花盆更美)
不过..材料还满多一下...好复杂
如果有人帮偶弄就好

副主席的名号不是浪得虚名的哦....我每天都念心经
财政,你是不是也有中毒的倾向啊

蝶骨巴特 - 萝丝玛莉花盆

小猫的花盆,放这个图案完全是希望萝丝玛莉能插枝成功,以后移种用的

背面的辣椒

原帖由 purplecat 于 9-7-2007 10:37 PM 发表
这种病要在家居传播开来要靠girl_girl版主咯......不过她的内功已经登峰造极了

omitofo,本人的体内已经产生抗体了,从此不怕德国疯,百毒不侵

另外,我要申请加入你们的园艺白痴团(我会唱团歌哦)
最近无心栽花,我家的植物缺水的缺水,日晒的日晒,被狗咬的被狗咬
几乎快全军覆没了

purplecat,你的太阳花是画上去的,还是买贴子粘上去的?

purplecat你的rosemary花盆美美哦 。。。看了真是心痒,我又要炼忍功了。。。

girl-girl 居然要入会,不敢相信。。。但你的战绩还蛮不错,很有资格哦。。。欢迎

谢谢喵姐姐的忠告,放工后就去踏死狗去买。

原帖由 girl_girl 于 10-7-2007 08:33 AM 发表
omitofo,本人的体内已经产生抗体了,从此不怕德国疯,百毒不侵

另外,我要申请加入你们的园艺白痴团(我会唱团歌哦)
最近无心栽花,我家的植物缺水的缺水,日晒的日晒,被狗咬的被狗咬
几乎快全军覆没了

哈哈,看来你打的德国麻疹针药性超强哦
先声明不是园艺白团,是园艺白俱乐部
Ah Toon没有帮你照顾吗?真可怜,感觉好像从达人贬成草民,睡莲也阵亡了吗?
你那么能干,当总务如何?双木主席贵人是忙,我就来做个准吧 emei_t副主席,ok吗?

原帖由 luckycat 于 10-7-2007 08:37 AM 发表
purplecat,你的太阳花是画上去的,还是买贴子粘上去的?

哈哈,我没那么有才气到可以画上去
也不是用贴纸,那是又薄又美的餐巾纸

原帖由 emei_t 于 10-7-2007 12:53 PM 发表
purplecat你的rosemary花盆美美哦 。。。看了真是心痒,我又要炼忍功了。。。
girl-girl 居然要入会,不敢相信。。。但你的战绩还蛮不错,很有资格哦。。。欢迎

哈哈,真人比花盆更美 来来来,我寄餐纸给你....

原帖由 小行星 于 10-7-2007 01:27 PM 发表
谢谢喵姐姐的忠告,放工后就去踏死狗去买。

加油咯,记得买生根粉,才会事半功倍

原帖由 purplecat 于 10-7-2007 01:43 PM 发表

加油咯,记得买生根粉,才会事半功倍

好的会去买生根粉

--- 空 ---

原帖由 小行星 于 10-7-2007 02:06 PM 发表
姐姐你要不要来?

http://chinese5.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=913575&pid=30161984&page=7&extra=page%3D1#pid30161984

妹妹,是星期日吧,家庭日咧.....

原帖由 purplecat 于 10-7-2007 02:59 PM 发表

妹妹,是星期日吧,家庭日咧.....

仙子期待你的出现,难道你要让她失望么?