佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青运柔佛州分会《口才之夜23》

青运柔佛州分会口才训练局定于20070804日(星期六)、晚上7时正、假新山中区市议会礼堂举行《口才之夜23。在此我们恳请第1期至第22期的口才圈结业学员出席《口才之夜23》,让我们再次一起互相学习,共同成长!

有意出席《口才之夜23》的青年朋友,请向售票外购买入场卷。欲知更多详情,请联络廖官凤(012-7115332),魏帼忠(019-7708891)或庄新富 (012-7726881)

ADVERTISEMENT

你好...我是23期口才圈 - 建顺
请问你是结业学员吗? 那一期呢?

上课时间每逢星期五,8pm-10.30pm. 地点: 青运柔佛州分会会所.
2-A, Jln Perwira 17, TUTA, 81300 Skudai,JB

我们正在寻找您,让我们再次一起互相学习,共同成长!
请您联络我们...

王廷坤(012-713 3869)及黄锦来(019-729 2527)
电邮: ymmpsc_jhr@yahoo.com

原帖由 baby_166 于 13-7-2007 11:39 AM 发表

你好:
怎么你没有回答我的问题 ?
你们的密集训练在什么时候 ?
现在有那些旧学员在帮你们 ?
谢谢你的回答 。

你是即将结业的学员 ,很好 。加油哦 。。
你是表演什么节目 ?

你好....我是第22期结业学员..目前是23期口才圈委员.
密集训练正进行中, 希望你出席观看指导..

自于旧学员的协助, 谢谢他们指导(不知道你认识吗?)
希望让我们再次一起互相学习,共同成长!
我们Welcome你的到来.

原帖由 baby_166 于 13-7-2007 05:16 PM 发表

你好 :
是那一些旧学员在协助你们

我们Welcome你的到来....
再次一起互相学习,共同成长!

其实不是不告诉你。。常回来的旧学员不多。
所以希望你可以回来协助与指导我们,再次让我们一起互相学习,共同成长!

我知道时间不允许,不过时间可以安排的 。。。
我们能,你也能!!

别忘了
20070804日(星期六)
晚上7时正
假新山中区市议会礼堂举行《口才之夜23

《口才之夜23》结业学员
(坐着左一)廖官凤,李珠秀,刘美美,许诗滇,
(后排左一)庄新富,陈淑丽,洪翠燕,魏帼忠。

结业学员你们是最棒的!我们一起互相学习,共同成长!
加油! 加油!

Follow Us