佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投票 - 马六甲哪家婚纱店拍摄最有水准?价钱公道?服务周到?

大家来投投票好吗?
欢迎分享各间婚纱店的强项...
分享你们的配套和摄影经历...

单选投票, 共有 361 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这里很少马六甲的美眉哦...
马六甲的美眉,投下你们手中神圣的一票吧!

这里的姐妹们很少是住马六甲的啦, 所以很难投票哦!

基本上看你自己的要求是什么。

我个人是签了婚纱馆的配套。

跟你分析一下:
strabizz的造型夸张, 妆很浓, 个人认为比较适合熟龄的女性。
目前我还没有朋友在那里拍过专辑,所以不愿置评。

classic,拍的比较传统。

薇薇, 不错一下。 只是会比较贵一点。

台北晶华,很不错一下。 我的朋友群中就有4个在那里拍。

现代经典,上次看我朋友的, 她老公的造型弄到很lar一下。

increative, 化妆是不错, 只是他家礼服选择不多。

婚纱馆, 我个人很喜欢他家的摄影风格。

我在台北拍,很满意一下。

周末回马六甲时去了IN CREATIVE看, 价钱合理!
RM2388 的配套大小本的照片是不一样的(加起来总共42款),这是我们看了几间马六甲的婚纱店第一次听到的...
只是假睫毛&AMPULE要加钱...
摄影风格, 我们看了还不能达到共识...

接下来就去婚纱馆.
这是很多人都给于好评的一间,尤其是摄影风格!
真幸运,SERVE我们的是老板,什么都可以做主!

~上次来看看时是女的,SERVE得不好,还开天价给我们...:@
说出岛拍的配套最少要RM2688 ~

我们都很喜欢他们的摄影风格,尤其是外景!
签了RM2099的配套....
拍照當天﹕
* 礼服
  - 白纱+晚装+民族 = 7套

- 新郎大衣 (配合新娘)
  - 外景-可以拍几个地点,只要顺路到海岛去....船费RM120.

結婚當天﹕
* 礼服
  - 白纱 = 1

- 晚装 = 1 (OPTIONAL:加多一件就多给RM50)
  - 新郎大衣 = 2
  - 手花
  - 新娘车, 兄弟车

* 专辑
- 18" x 12" (21张)  
- 10" x 8" (21张)  (OPTIONAL:与大本不同款, 加RM250)
- 40" x 18" / 24" X 30" 床头照
- 15" x 12"  娘家照
- 2R x 4pcs  (4 in 1) -FOC
- 8" x 10" with frame - FOC

- 签名册 - FOC
- 100pcs 4R  姐妹照

* F.O.C  
- Ampoule   
- 假睫毛     1对
- DVD (专辑里的照片 + 2首歌))
- 底片可以拿回 (专辑内的照片)

* 没有包括在配套内 & 另外收费
- 结婚当天的化妆+造型 2次RM 450.00

很满意,就算加晚装&不同款的照片也只是RM2399!

谢谢ckbs33 & 霓霓提供的资料...

Follow Us

回复 #1 小帆 的帖子

我姐是在薇薇拍的,很漂亮价也很便宜。

我 是 在 薇 薇 拍 的 , 价 钱 不 错 , 服 务 也 满 意 。 拍 出 来 的 效 果 也 满 意

回复 #7 moneyhoney 的帖子

可以分享你们在微微拍的配套,其他MM 可以参考,我就不行了,已签了婚纱馆的配套....

风采-喜喜 结婚展
会在马六甲举行哦!

请问婚纱展几时举办?

请问如我要在马六甲租一间apartment or bungalor or house 来出嫁。你们有何介绍吗?
在哪里?
价钱?
多少个房间?
请多多帮忙。谢谢!!

请问婚纱馆拍照那天的化妆师的费用要自己付钱吗?

原帖由 Yen320 于 4-4-2008 02:42 PM 发表
请问婚纱馆拍照那天的化妆师的费用要自己付钱吗?

不用啊,已经包括了...只是配套不包括结婚当天出门的妆....

ckbs33,你的配套是多少钱的?我上个星期六刚签了婚纱馆RM2888的配套。。。

恭喜你!!好好保养准备拍照吧....

谢谢。。。我现在已经开始保养了。。。我六月才拍照。。。

小帆,婚纱馆的老板是男还是女?我上个星期回去签了婚纱馆,services我的girl也不错。。。那里有两个摄影师,那一个是老板?我选择星期一到五拍照的摄影师。你呢?可以分享的你的照片吗??

請問有沒有一千塊錢的配套呢?

我想你应该自己到婚纱店问问吧!!!