佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasz

二手书本交易区

eco junior wan buy book contact me ya.......
cs_chew_1017@hotmail.com

UL2023 Business Law(我有跟朋友拿书了,可是如果有谁有多的notes,可以pass给我吗?)

PMN3123 Etika Pengurusan (跟vicky借了)

QQS2013 Applied statistics(买了新版的书)

ADN 1043 Hubungan Etnik(我室友借我)

BLE 2062 Business Report Writing(买了)

TID 1103 Computer Application Management(买了)

WFF 2013 Financial Management 1(买了)

都settle了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BWFF 2013 Financial Management 1---有了

BPME 3073 ENTREPRENERSHIP---Vicky借我了

SADN 1043 Hubungan Etnik---有了

SBLE 2062 Business Report Writing---买了

BPMN 2023 ORGANIZATIONAL BEHAVIOUR---买了

STID 1103 Computer Application Management
GLUL2023 Business Law
我还欠这2本

hi,我有financial management , asas keusahawanan 要卖, offer offer. 有意者请message 0179898622

原帖由 peterpan3878 于 12-7-2009 12:29 PM 发表 hi,我有financial management , asas keusahawanan 要卖, offer offer. 有意者请message 0179898622

你不早点写……我已经买了FM了

Follow Us

回复 87# 陌生人的眼睛 的帖子

just come back, sorry

谁要kenegaraan书,我给他。。。

原帖由 vicky418 于 15-7-2009 06:14 PM 发表

我可以先要吗?虽然我下个sem才拿

原帖由 vicky418 于 15-7-2009 06:14 PM 发表

我也想要~~如果还没给人的话可以给我吗?我是这个sem要的。。

想要找~
matematik pengurusan;
kenegaraan;
management(by william)

有谁要卖的吗??

原帖由 陌生人的眼睛 于 16-7-2009 12:34 AM 发表

我可以先要吗?虽然我下个sem才拿

既然你下个sem才拿,我就先借stella吧。。。
然后你在下个sem跟她拿

原帖由 stella113 于 17-7-2009 11:29 AM 发表

我也想要~~如果还没给人的话可以给我吗?我是这个sem要的。。

我可以借你然后你用了下个sem传给陌生人的眼睛

原帖由 vicky418 于 17-7-2009 12:18 PM 发表

我可以借你然后你用了下个sem传给陌生人的眼睛

好啊~那我就有责任要好好的照顾那本书了。。
但也要看陌生人的眼睛愿意吗?因为是他先问你的~

没有问题

那我要怎样和你拿哦?!vicky418

新一年的convo is coming,想要买礼物送给学姐学哥又或者是朋友吗?

每当毕业典礼的时期,要送人的礼物都是那么的贵!

那就对了,本人卖的狗熊非常适合当毕业礼物还够抢眼。因为时常看到的都是送花,这次就送特别的吧!

最重要是便宜又品质好

别再犹豫了,现货有限(8月初毕业离现在不到1个月,现在订我会快递寄给你)

更多选择请参阅这边
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1455959

有兴趣的请联络我
MSN: yihshuh@yahoo.com
h/p: 016-4551687

我是拿金融的
我要smja1013  penghantar sains sosial
       sadn1013 tamadun islam dan tamadun asia
       sadn 1033 kenegaraan malaysia
       bkaf 1023 penghantar perakauanan (accounting principle)
       sqqm1023 matematik untuk pengurusan
       sqqs1013 penghantar statistic
fotoset 的也可以,我去你们的dpp拿,要卖的话告诉我价钱
pm我。。。谢谢。。

我要书~
BSMH2013 HRM
SQQM1023 MATHS
BPIN3053 MIS
BPMG2013
GLUL 3033 C LAW

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽