佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasz

二手书本交易区

这边有谁要送/借PMM1013,EEB1013,PME1013的NOTE??
小妹家境贫穷需要这些NOTE/TEKS BOOK。。。

1。书名 : Undang-undang Perniagaan Di Malaysia
2。出版社 : Fakulti Pengurusan Awam Dan Undang-undang,UUM
3。作者:Mumtaj Hassan,Khuzainah Mat Salleh,Zuryati Mohamed Yusoff
3。欲出让之价格: RM8.80
4。原价(如有)  : RM8.80
5。联络方式    : Email:
pearlyn0124@gmail.com 或 PM
6。备注       :复印新书(完全没用过)

是UL2023生的必备书

求购二手的WFF2013....Financial Management....
有的学长学姐们请给我电话或短信...
TM 7F113....
017-4650307

weiye 该用户已被删除
谁要kas1013的书, 贱价出售!

由谁要买IT的书吗???

networking basic
Java
Asas Kewangan

我是上pmn1013的课,lectorate:mdn "khor"(好像是)学长们有乙出让吗?

Follow Us
I NEED!!!
1. Title: Contemporary Management
             Kenegaraan Malaysia

2.Price Ofer:低就好.
3. Contact : guan_liew@homail.com

pls asap~

原帖由 natalie1207 于 6-7-2008 06:56 PM 发表
我是上pmn1013的课,lectorate:mdn "khor"(好像是)学长们有乙出让吗?

你要的是management的书吗?
我有,可是英文的在hometown哦!!马来文的就有咯!如果要英文的要等到mid sembreak我才有回去。。。
你要的是哪一本呢?什么版本的?因为听说好像有换不是吗?

原帖由 ~Kim~ 于 7-7-2008 04:24 PM 发表
I NEED!!!
1. Title: Contemporary Management
             Kenegaraan Malaysia

2.Price Ofer:低就好.
3. Contact : guan_liew@homail.com

pls asap~

kenegaraan我有哦!!
你要吗???
如果要pm我咯!!

原帖由 evelyn_sf 于 8-7-2008 09:50 PM 发表

kenegaraan我有哦!!
你要吗???
如果要pm我咯!!

kenegaran 换新书了。。。

原帖由 vicky418 于 9-7-2008 12:13 AM 发表

kenegaran 换新书了。。。

真的吗?? 那有人有contemporary management吗?mdm. khor 讲话超快的,没课本很难跟上。

原帖由 ~Kim~ 于 9-7-2008 05:28 PM 发表

真的吗?? 那有人有contemporary management吗?mdm. khor 讲话超快的,没课本很难跟上。

我的lec是那么说的。。。
一本rm 10。。

我想找这几本书。希望有学长还是学姐可以卖给我。谢谢。
1,书名:Kenegaraan Malaysia
     作者:不明
   原价:RM23
   联络方式:e-mail我〉badfishy88@hotmail.com或PM我
   贴图:没有

2,书名:Asas Keusahawan
   原价:RM30
     书本的特征:书皮的主色是橙色的

还有一个问题是,想了解一下,Bahasa Melayu Pengurusan和Pengurusan是指一样的东西吗?
因为我有一本书,书名是Pengurusan。怀疑到底跟Bahasa Melayu Pengurusan是有什么关系的。

原帖由 badfishy88 于 11-7-2008 10:14 AM 发表
我想找这几本书。希望有学长还是学姐可以卖给我。谢谢。
1,书名:Kenegaraan Malaysia
   原价:RM23
   联络方式:e-mail我〉badfishy88@hotmail.com或PM我
   贴图:没有

2,书名:Asas  ...

bm pengurusan是关于马来文的东西。。。
你看看里面是不是有写什么retorik,sistem APA之类的东西,
如果有的话,那就是bm pengurusan。。
pengurusan 是management。。。

comtemporary managment好像是新书哦,旧的跟我们的有点不一样(我也是mdm khaw 的班)

原帖由 natalie1207 于 20-7-2008 10:28 PM 发表
comtemporary managment好像是新书哦,旧的跟我们的有点不一样(我也是mdm khaw 的班)

我跟apple借,但是自己也买一本新的,
因为apple的是management,
我买的是contemporary management,
我有问lecture可不可以学姐的,
他说可以,
但是上课他是用新书教的,
我又是转系的,
根本听不懂他在讲什么,
而且learning care那边也没放slide给我们,
要自己读料...

原帖由 陌生人的眼睛 于 26-7-2008 04:27 PM 发表

我跟apple借,但是自己也买一本新的,
因为apple的是management,
我买的是contemporary management,
我有问lecture可不可以学姐的,
他说可以,
但是上课他是用新书教的,
我又是转系的,
根本听不懂他 ...

看看别班的有没有slide咯。。

請 問 一 下 有 誰 要 賣bm pengurusan 的 書 嗎。。? 我 才 發 現 我 沒 有。。

原帖由 luckyabc 于 22-8-2008 03:32 PM 发表
請 問 一 下 有 誰 要 賣bm pengurusan 的 書 嗎。。? 我 才 發 現 我 沒 有。。

去unicafe里的复印的店问问看。。
他们应该有卖的。。

尋找。。。。

OB(gelagat pengguna) & HRM (pengurusan sumber manusia)的notes...
要soft copy的。。。。

愿意分享的請發短消息給我。。。

感恩。。