佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家使用什么牌子的 Power Supply?

大家投投目前使用的 Power Supply Unit

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1892 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 bobdog118 于 13-7-2007 01:52 PM 发表
大家投投目前使用的 Power Supply Unit

只能“单选”?
这样我不投了...

現在可以多選了…

之前原裝Casing的P.supply供不到電,換了I-cute的~

支持acbel

支持 Enermax !

那。。。我也意思意思一下。
支持 Cooler Master.

Follow Us
Power logic!!

支持 Enermax!!!.....用着FMA II 535w

请问有谁知道我的POWER SUPPLY 怎么一直烧掉???

三个月来已经烧了6粒 POWER SUPPLY!!! 稳电器也买了还是发生同样问题!!!!

本人使用ASUS MOTHERBOARD 和 P4 4.3GHZ(不肯定)。

现在怀疑是 MOTHERBOARD 有问题!!! 真是绝望!!!!!

有谁能够救救我??????????????????

原帖由 蓝牙 于 14-7-2007 12:48 PM 发表
请问有谁知道我的POWER SUPPLY 怎么一直烧掉???

三个月来已经烧了6粒 POWER SUPPLY!!! 稳电器也买了还是发生同样问题!!!!

本人使用ASUS MOTHERBOARD 和 P4 4.3GHZ(不肯定)。

现在怀疑是 MOTHE ...

什么牌子及款式?

我用过几个牌子。 还是一样!!
请问硬件会影响power supply 吗?
我成经问过买电脑的人,他们都说不会!!!
到底是怎么回事!! 气死我了!!

好想把它卖了!!!

用了三年了的Antec 480W... 现在还在跑着

用更zha ba lang稗子。。。计划换psu中。。。。

我用I-CUTE的 ,因为没有钱

我有个便宜psu里面的零件都暴头了,还是照样跑

回复 #11 蓝牙 的帖子

硬件不会影响PSU但PSU会影响硬件.

原帖由 蓝牙 于 14-7-2007 12:48 PM 发表

现在怀疑是 MOTHE ...

请将你的whole set pc , 搬去家里其他的地方用, 最好是在有用着其他电子厂品的地方如TV的socket.
试用一段时期, 看会不会烧掉power supply........
一般power supply 应该够用。。。。。(你没列清你的cpu items, 所以我先假设可能是你房间电脑的socket 有问题)

最新的cosair620,有谁用着?sli 可以用这粒吗?
还是用850w-1000w,才可以sli 8series的gpu?

目前用着杂标。

GhostRider88 该用户已被删除
原帖由 Tiramisu 于 15-7-2007 10:33 AM 发表
最新的cosair620,有谁用着?sli 可以用这粒吗?
还是用850w-1000w,才可以sli 8series的gpu?

目前用着杂标。

我觉得拿Enermax Infinity DXX 或Galaxy DXX会比较好

原帖由 tanuxtee 于 14-7-2007 11:50 PM 发表

请将你的whole set pc , 搬去家里其他的地方用, 最好是在有用着其他电子厂品的地方如TV的socket.
试用一段时期, 看会不会烧掉power supply........
一般power supply 应该够用。。。。。(你没列清你的c ...

今晚回家看了再告诉你我电脑内的硬件!!

还是电脑过热才烧掉的???

刚烧掉的两粒power supply 名字是 trendsonic & AFC.

够倒霉了!!!!!!